Куклы-это радость
|
|
samodelkina | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:28 | Сообщение # 766 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночек, сколько же я пропустила! Встреча в реале это так здорово!!! Какие же вы молодцы, что увиделись! Подарки просто потрясные, такие мишутки милые, слов нет! Музыкант со скрипкой очень гармоничен! А я из этой серии прикупила только гитару. Эти инструменты действительно классные! Последний твой малыш великолепен! Как мне нравятся такие шапочки!!! Поделись выкройкой, пожалуйста! Добавлено (25.02.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Jelena21 (  ) ,все-таки выкину как жалко... А ты покажи нам ее, может коллективный разум поможет спасти работу...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:13 | Сообщение # 767 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina, Оленька,спасибо за комплименты !Встреча и в самом деле была оооочень приятной!Очень! Шапочку для Гнома я вырезала сразу из куска фетра.Только сложила пополам и примерила,чтобы её хватило полностью обхватить голову.Поэтому и выкройки нет.Она шьется просто из двух половинок без всяких вставок. И,потом,получается,что эти шапочки индивидуальны для каждой куклы- ведь учитывается объем головы с паричком,а отн может быть очень разным. Попробуй сделать из бумажной салфетки,или полотенца.Безусловно-получится! Если не понятно объяснила - попробую сфотографировать в следующий раз-на днях буду повторять шапочку...
Неудавшуюся голову попробую шлифануть,но,кажется, ночью с цветом не угадала-она очень красная,как у чертенка... ... посмотрим...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 25.02.2014, 23:15 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:17 | Сообщение # 768 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Оленька,Спасибо!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:55 | Сообщение # 769 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Jelena21, гном-домовичек - прелестный! Выполнен безупречно! Аксессуары продуманы! Не удивляюсь, что забрали сразу не раздумывая. Добрая аура от него даже через фото считывается, а, уж, в живую он, наверное, излучает столько позитива, что вокруг становиться светлей, теплей и радостней...Браво!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:59 | Сообщение # 770 |
 Генералисимус
Статус: 
| Angel_K, Спасибо!Так много добрых слов,очень трогательно ...
|
|
| |
|
|
|
|
RatQueen | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:40 | Сообщение # 775 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Вот это да! Лена, когда ты все успеваешь? С куклами ведь столько возни... Красотища то какая! Из этой компании больше всех приглянулся трубочист. И... Лавочка. Ну это то понятно почему, я ж теперь все в дереве вижу.
Maya
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 777 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ого! Поздравляю тебя, такая компания! Не зря я не хотела тебя отвлекать!Гном такой прикольный получился...губки поджал что ли))). В зеленом малый вообще смешнючий). Трубочист просто офигительный! А мамзель очаровательна! Я балдею от них))).
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:38 | Сообщение # 778 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen,Cпасибо,Май,сама знаешь,если появляется азарт-все идет быстро. а скамеечку мне прислала родственница из Москвы ,она заказывала в и-нете
rabbit,Катюша,спасибо ,очень приятно!
PaNterra,Спасибо,Оленька ! Ты меня на тот момент совсем не отвлекала -был момент "соображения",что дальше делать.Я рада,что тебе результат понравился(ещё трое в работе )
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:34 | Сообщение # 779 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, а я планирую сделать первый миниатюрный стульчик. На мебель потянуло. Ну и в будущем хочу замахнуться на карету. Естественно с лошадьми.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:54 | Сообщение # 780 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Здорово! Отличная идея! Молодец!Должно отлично получиться,судя по началу работ... Я все собиралась сама стульчик,или кресло сотворить,да в магазине увидела(совсем недорого) ...и все желание делать самой пропало...
|
|
| |