Пятница, 25.07.2025, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
samodelkinaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:28 | Сообщение # 766
Отличный друзяка
Статус:
Леночек, сколько же я пропустила! Встреча в реале это так здорово!!! Какие же вы молодцы, что увиделись! Подарки просто потрясные, такие мишутки милые, слов нет! Музыкант со скрипкой очень гармоничен! А я из этой серии прикупила только гитару. Эти инструменты действительно классные! Последний твой малыш великолепен! Как мне нравятся такие шапочки!!! Поделись выкройкой, пожалуйста!

Добавлено (25.02.2014, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата Jelena21 ()
,все-таки выкину

как жалко... А ты покажи нам ее, может коллективный разум поможет спасти работу...

Jelena21Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:13 | Сообщение # 767
Генералисимус
Статус:
samodelkina, Оленька,спасибо за комплименты blush !Встреча и в самом деле была оооочень приятной!Очень!
Шапочку для Гнома я вырезала сразу из куска фетра.Только сложила пополам и примерила,чтобы её хватило полностью обхватить голову.Поэтому и выкройки нет.Она шьется просто из двух половинок без всяких вставок. И,потом,получается,что эти шапочки индивидуальны для каждой куклы- ведь учитывается объем головы с паричком,а отн может быть очень разным. Попробуй сделать из бумажной салфетки,или полотенца.Безусловно-получится!
Если не понятно объяснила - попробую сфотографировать в следующий раз-на днях буду повторять шапочку...

Неудавшуюся голову попробую шлифануть,но,кажется, ночью с цветом не угадала-она очень красная,как у чертенка... 142 ... посмотрим...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 25.02.2014, 23:15

Jelena21Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:17 | Сообщение # 768
Генералисимус
Статус:
PaNterra, Оленька,Спасибо! give_heart

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Angel_KДата: Среда, 26.02.2014, 10:55 | Сообщение # 769
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Jelena21, гном-домовичек - прелестный! Выполнен безупречно! Аксессуары продуманы! Не удивляюсь, что забрали сразу не раздумывая. Добрая аура от него даже через фото считывается, а, уж, в живую он, наверное, излучает столько позитива, что вокруг становиться светлей, теплей и радостней...Браво! clapping

Jelena21Дата: Среда, 26.02.2014, 13:59 | Сообщение # 770
Генералисимус
Статус:
Angel_K, Спасибо!Так много добрых слов,очень трогательно blush ...

Jelena21Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:19 | Сообщение # 771
Генералисимус
Статус:
У меня сегодня закончила шиться вот такая компания...
Маленький Гном

Jelena21Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:24 | Сообщение # 772
Генералисимус
Статус:
Трубочист

Jelena21Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:29 | Сообщение # 773
Генералисимус
Статус:
Гном-домовичок

Jelena21Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:35 | Сообщение # 774
Генералисимус
Статус:
Барышня-садовница-домовушка(вариант Лолы)

Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 04.03.2014, 17:40

RatQueenДата: Вторник, 04.03.2014, 17:40 | Сообщение # 775
Мега друзяка
Статус:
Вот это да! Лена, когда ты все успеваешь? С куклами ведь столько возни... Красотища то какая! Из этой компании больше всех приглянулся трубочист. И... Лавочка. 159 Ну это то понятно почему, я ж теперь все в дереве вижу. 159

Maya

rabbitДата: Вторник, 04.03.2014, 19:15 | Сообщение # 776
Генералисимус
Статус:
Лена... С ума сойти, и еще сразу компания ! Трубочист -это что-то (кто-то?!!!) clapping clapping clapping А барышня ? clapping clapping И так мило ручки сложила... Браво Мастеру !

Делай,что должен ,и будь что будет.

PaNterraДата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 777
Супер друзяка
Статус:
Ого! Поздравляю тебя, такая компания! Не зря я не хотела тебя отвлекать!Гном такой прикольный получился...губки поджал что ли))).
В зеленом малый вообще смешнючий).
Трубочист просто офигительный!
А мамзель очаровательна!
Я балдею от них))).

мой сайт:

Jelena21Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:38 | Сообщение # 778
Генералисимус
Статус:
RatQueen,Cпасибо,Май,сама знаешь,если появляется азарт-все идет быстро. а скамеечку мне прислала родственница из Москвы ,она заказывала в и-нете 142

rabbit,Катюша,спасибо give_heart ,очень приятно! give_rose

PaNterra,Спасибо,Оленька give_heart ! Ты меня на тот момент совсем не отвлекала -был момент "соображения",что дальше делать.Я рада,что тебе результат понравился(ещё трое в работе 142 )

RatQueenДата: Среда, 05.03.2014, 00:34 | Сообщение # 779
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, а я планирую сделать первый миниатюрный стульчик. На мебель потянуло. Ну и в будущем хочу замахнуться на карету. 142 Естественно с лошадьми. 159

Maya

Jelena21Дата: Среда, 05.03.2014, 00:54 | Сообщение # 780
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Здорово! Отличная идея! Молодец!Должно отлично получиться,судя по началу работ...
Я все собиралась сама стульчик,или кресло сотворить,да в магазине увидела(совсем недорого) blush ...и все желание делать самой пропало...

Поиск:

500