Куклы-это радость
|
|
Angel_K | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:11 | Сообщение # 661 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Jelena21, вот, это персонаж !!!! Такая колоритная и самобытная дамочка Есть характрер и шарм! Очень нравиться! Браво!
Добавлено (17.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Сразу куча вопросов напрашивается: какой рост, может ли стоять или это "сидячий" вариант, тело от Хариет???? Вот, протките за любопытство, но очень интересная Тетенька
Сообщение отредактировал Angel_K - Пятница, 17.01.2014, 23:12 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:41 | Сообщение # 662 |
 Генералисимус
Статус: 
| Angel_K, Длина ножек снизу до колен - 9см , от попы до макушки - 15 см Ноги выкроены в согнутом состоянии,чтобы Кукла могла удобно сидеть,но при желании,поскольку ноги на каркасе ,их можно почти полностью разгибать. Сама не стоит.Если ноги разогнуть полностью...возможно и будет стоять-не пробовала.Ступни достаточно устойчивы... Тело ("тушка" ) взята от Харриет,но я убрала голову,выкроенную слитно с тушкой и,соответственно изменила конструкцию шеи(она стала более вертикальна по отношению к плечам).Выкройки рук и ног я тоже перерисовала,впрочем и в прошлый раз,когда я шила "театралку"-я меняла немного руки и жалела,что не изменила ноги. Чуть не забыла- она вся на каркасе- руки,пальцы,ноги,тушка,шея. - может принимать разные позы.. Вот,кажется ответила,если есть еще вопросы-задавайте.
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 17.01.2014, 23:42 |
|
| |
Angel_K | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:51 | Сообщение # 663 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Jelena21, чУдная и чуднАя кукла! Тушка , особенно линия груди, мне тоже нравится...любуюсь у своей Мадам ...))) а у вашей Тетеньке шикарно обыграна эта пикантная деталь...))) Кукла хороша и в сидячем виде... В очередной раз: сразили, удивили, заставили улыбнуться...Браво!!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:58 | Сообщение # 664 |
 Генералисимус
Статус: 
| Angel_K, Большое спасибо,очень приятно читать! (Честно говоря она мне и самой очень нравится )
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
mulka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:50 | Сообщение # 665 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Клевая тетенька! Ооочень понравилась!
|
|
| |
Genny | Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:43 | Сообщение # 666 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Действительно очеень колоритная барышня, такая вся настоящая! Мне очень нравится И бюст у нее шикарный
Сообщение отредактировал Genny - Суббота, 18.01.2014, 08:44 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:20 | Сообщение # 667 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ленусь,она ОБАЛДЕННАЯ,настоящая трактирщица,из тех,что весь день в бегах и все процессы контролируют сами,поэтому и волосы дыбом и присев юбочку бережет,чтоб не вляпаться ни во что,так здорово ты её показала,а всё к месту.
|
|
| |
НОМС | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:34 | Сообщение # 668 |
 Друзяка
Статус: 
| Jelena21 Ленок, получилось оригинально в своем роде...!
...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь
|
|
| |
Maryana | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:39 | Сообщение # 669 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Лена , куколка очень интересная , а размеры вобще поражают !!! Мне такие маленькие не удаются , все хочется побольше побольше.... Класс.
Я - Марина
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:25 | Сообщение # 670 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Трактирщица получилась клёвая, характерная! А какое декольте у неё! О-бал-деть! Леночка, ты выкройку вдвое уменьшала?
Я-Лена
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:51 | Сообщение # 671 |
 Генералисимус
Статус: 
| mulka, Спасибо большое прияяятно...
Genny, Спасибо,Женя,мне очень приятно!
LoraLenz,Спасибо,Лорочка.Рада,что она тебе понравилась
НОМС,Ланочка,спасибо,я старалась
-Maryana, Спасибо большое! Я шью кукол полностью на руках и поэтому они у меня несколько меньше обычных.Хочется сократить время пошива,увидеть,что получится- побыстрее (А,когда шью куклу "в полный размер"-это дооолго...)
ЛенаМагдалена,Спасибо,Леночка,прияяятно! Эта выкройка уменьшена не совсем вполовину,скорее на одну треть приблизительно...как-то так...Там такой сборник выкроек,да еще перерисованных ...Посмотри,если интересно, 662 сообщение-там есть обмеры.
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:17 | Сообщение # 672 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка какая тетенька классная , здорово ты ее сделала !!!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:52 | Сообщение # 673 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена, какая она классная!!!!! Прям живая тетенька, товарная такая! Здорово! Классный персонаж!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:32 | Сообщение # 674 |
 Генералисимус
Статус: 
| Люся, Люсенька,спасибо!
samodelkina, Оленька,спасибо ...персонаж и правда, очень выразительный...хотелось бы больше сходства с оригиналом,но...что получилось-то получилось...
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:48 | Сообщение # 675 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Jelena21, Лена, я размеры видела. Просто посмотрела на свою цыганку по выкройке тётушки и стало интересно, насколько же ты выкройку уменьшала, чтобы такую миниатюру сотворить
Я-Лена
|
|
| |
|