Понедельник, 21.07.2025, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
Angel_KДата: Пятница, 17.01.2014, 23:11 | Сообщение # 661
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Jelena21, вот, это персонаж !!!! give_heart Такая колоритная и самобытная дамочка ok1 Есть характрер и шарм! Очень нравиться! Браво! clapping

Добавлено (17.01.2014, 23:11)
---------------------------------------------
Сразу куча вопросов напрашивается: какой рост, может ли стоять или это "сидячий" вариант, тело от Хариет???? Вот, blush протките за любопытство, но очень интересная Тетенька girl_crazy blush

Сообщение отредактировал Angel_K - Пятница, 17.01.2014, 23:12

Jelena21Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:41 | Сообщение # 662
Генералисимус
Статус:
Angel_K, Длина ножек снизу до колен - 9см , от попы до макушки - 15 см
Ноги выкроены в согнутом состоянии,чтобы Кукла могла удобно сидеть,но при желании,поскольку ноги на каркасе ,их можно почти полностью разгибать. Сама не стоит.Если ноги разогнуть полностью...возможно и будет стоять-не пробовала.Ступни достаточно устойчивы...
Тело ("тушка" 142 ) взята от Харриет,но я убрала голову,выкроенную слитно с тушкой и,соответственно изменила конструкцию шеи(она стала более вертикальна по отношению к плечам).Выкройки рук и ног я тоже перерисовала,впрочем и в прошлый раз,когда я шила "театралку"-я меняла немного руки и жалела,что не изменила ноги. Чуть не забыла- она вся на каркасе- руки,пальцы,ноги,тушка,шея. - может принимать разные позы..
Вот,кажется ответила,если есть еще вопросы-задавайте.

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 17.01.2014, 23:42

Angel_KДата: Пятница, 17.01.2014, 23:51 | Сообщение # 663
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Jelena21, чУдная и чуднАя кукла! Тушка , особенно линия груди, мне тоже нравится...любуюсь у своей Мадам ...))) а у вашей Тетеньке шикарно обыграна эта пикантная деталь...))) Кукла хороша и в сидячем виде... В очередной раз: сразили, удивили, заставили улыбнуться...Браво!!!! clapping

Jelena21Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:58 | Сообщение # 664
Генералисимус
Статус:
Angel_K, Большое спасибо,очень приятно читать! blush
(Честно говоря она мне и самой очень нравится blush )

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

mulkaДата: Суббота, 18.01.2014, 06:50 | Сообщение # 665
Отличный друзяка
Статус:
Клевая тетенька! clapping Ооочень понравилась! give_heart

GennyДата: Суббота, 18.01.2014, 08:43 | Сообщение # 666
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Действительно очеень колоритная барышня, такая вся настоящая! Мне очень нравится give_heart И бюст у нее шикарный blush

Сообщение отредактировал Genny - Суббота, 18.01.2014, 08:44

LoraLenzДата: Суббота, 18.01.2014, 10:20 | Сообщение # 667
Генералисимус
Статус:
Ленусь,она ОБАЛДЕННАЯ,настоящая трактирщица,из тех,что весь день в бегах и все процессы контролируют сами,поэтому и волосы дыбом и присев юбочку бережет,чтоб не вляпаться ни во что,так здорово ты её показала,а всё к месту.

НОМСДата: Суббота, 18.01.2014, 11:34 | Сообщение # 668
Друзяка
Статус:
ok1 159 Jelena21 Ленок, получилось оригинально в своем роде...!

...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь

MaryanaДата: Суббота, 18.01.2014, 11:39 | Сообщение # 669
Самая класнючая друзяка
Статус:
Лена , куколка очень интересная , а размеры вобще поражают !!! Мне такие маленькие не удаются , все хочется побольше побольше.... Класс. clapping

Я - Марина

ЛенаМагдаленаДата: Суббота, 18.01.2014, 12:25 | Сообщение # 670
Отличный друзяка
Статус:
Трактирщица получилась клёвая, характерная! А какое декольте у неё! О-бал-деть! Леночка, ты выкройку вдвое уменьшала?

Я-Лена

Jelena21Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:51 | Сообщение # 671
Генералисимус
Статус:
mulka, Спасибо большое прияяятно... give_heart

Genny, Спасибо,Женя,мне очень приятно! give_heart

LoraLenz,Спасибо,Лорочка.Рада,что она тебе понравилась give_heart

НОМС,Ланочка,спасибо,я старалась blush

-Maryana, Спасибо большое! give_heart Я шью кукол полностью на руках и поэтому они у меня несколько меньше обычных.Хочется сократить время пошива,увидеть,что получится- побыстрее 142 (А,когда шью куклу "в полный размер"-это дооолго...)

ЛенаМагдалена,Спасибо,Леночка,прияяятно! give_heart Эта выкройка уменьшена не совсем вполовину,скорее на одну треть приблизительно...как-то так...Там такой сборник выкроек,да еще перерисованных shok ...Посмотри,если интересно, 662 сообщение-там есть обмеры. blush

ЛюсяДата: Суббота, 18.01.2014, 16:17 | Сообщение # 672
Отличный друзяка
Статус:
Леночка какая тетенька классная , здорово ты ее сделала !!!

samodelkinaДата: Суббота, 18.01.2014, 17:52 | Сообщение # 673
Отличный друзяка
Статус:
Лена, какая она классная!!!!! Прям живая тетенька, товарная такая! Здорово! Классный персонаж!!!

Jelena21Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:32 | Сообщение # 674
Генералисимус
Статус:
Люся, Люсенька,спасибо! give_heart

samodelkina, Оленька,спасибо give_heart ...персонаж и правда, очень выразительный...хотелось бы больше сходства с оригиналом,но...что получилось-то получилось... blush

ЛенаМагдаленаДата: Суббота, 18.01.2014, 19:48 | Сообщение # 675
Отличный друзяка
Статус:
Jelena21, Лена, я размеры видела. Просто посмотрела на свою цыганку по выкройке тётушки и стало интересно, насколько же ты выкройку уменьшала, чтобы такую миниатюру сотворить give_rose

Я-Лена

Поиск:

500