Юмор
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Супер друзяка
Статус: 
| tale4ka, хочу теперь и книги почитать этого автора - Елена Михалкова) Уж очень самой понравилось) http://eilin-o-connor.livejournal.com/
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
 Супер друзяка
Статус: 
| ufa_sveta65, Свет,спасибо за ссылочку,я тоже заинтересовалась!А где можно ее книги почитать?Или(шепотом)скачать?
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 18 |
 Супер друзяка
Статус: 
| tale4ka, обычно читаю и скачиваю отсюда: http://www.etextlib.ru/Author но этого автора нет, жаль
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
ivka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Друзяка
Статус: 
| Девочки, вот здесь можно ее книги скачать http://tululu.ru/a11651
|
|
| | |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Супер друзяка
Статус: 
|
Лоскутики и кукелы
|
|
| | |
tale4ka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:07 | Сообщение # 23 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Марысенция, вот бы все были такими,как нам хочется!
|
|
| |
Марысенция | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:44 | Сообщение # 24 |
Самая класнючая друзяка
Статус: 
| tale4ka, Вот и приятельница моя сказала, что так не бывает
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:47 | Сообщение # 25 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Это,скорее из области "черного юмора"-посмотрите,как наши посылочки разгружают!Я,конечно,знала,что там не церемонятся особо,но ТАК!Представьте,сколько раз такое с ними делают,пока доедет до адресата,на каждом сортировочном пункте!Вобщем,смотрите сами Почта России. Самая аккуратная разгрузка в мире.
|
|
| |
ИГРА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Интересное видео с пастором http://mumimama.blogspot.com/2012/02/blog-post_16.html Дать посмотреть всем мужьям!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:00 | Сообщение # 27 |
 Супер друзяка
Статус: 
| ИГРА, мне видео очень понравилось!Главное,все верно рассказывает!
|
|
| |
ИГРА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:28 | Сообщение # 28 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| tale4ka, верно и самое главное весело
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 29 |
 Генералисимус
Статус: 
| Один рубль: - полноценный обед в столовой; - поездка на 100 км автостопом (копейка — километр); - 33 стакана лимонада с сиропом; - 50 звонков из телефона-автомата; - 100 коробков спичек; - 5 стаканчиков «Пломбира» или 10 — молочного мороженого; - 20 поездок в троллейбусе или на метро; - 4 буханки белого хлеба (по 900-1000 граммов, а не такие, как сейчас); - 5 литров разливного молока; - 20 походов в кино на дневной сеанс; - 2 бутылки хорошего пива (еще и сдача); - 8 пачек плохих сигарет (Памир); - к концу лета можно было купить на базаре 6 кг арбузов или 3 кг дынь; - 5 походов в мужскую парикмахерскую или баню; - стоимость суточного койко-места «дикарем» в курортный сезон на юге.
Три рубля: - обед на 5-6 персон в заводской или школьной столовой; - обед в ресторане на одного; - хорошая книга; - кукла или другая игрушка отечественного производства; - бутылка нормального вина (типа”Крымского”); - культпоход в выходной всей семьей, включая перекус; - пачка импортных сигарет; - сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие дети.
Пять рублей: - килограмм вырезки на рынке или 2 кило мяса в магазине; - бутылка водки (с закуской); - почти что месячная квартплата на семью; - поездка на такси «с шиком»; - килограмм очень хороших конфет.
Десять рублей: - сумма, которую занимали до получки, она же – о которой не стыдно напоминать занявшему; - универсальная валюта за разные бытовые услуги; - огромная палка дорогой кооперативной колбасы; - дорогая техническая или настольная игрушка, типа машинки или бильярда;
Двадцать пять рублей: - билет на самолет местных авиалиний (например, Ленинград – Москва: 18 рублей); - кутеж «по полной программе» в ресторане; - услуги дорогой путаны;
Пятьдесят рублей: - подростковый велосипед; - маленькая пенсия; - стипендия студента-хорошиста; - профсоюзная путевка в Приэльбрусье на 2 недели — 30 рублей;
Сто рублей: - билет на самолет на юг (туда и обратно); - месячная зарплата бедного инженера-выпускника ВУЗа (точнее, оклад в 120 рублей); - хорошая пенсия
Делай,что должен ,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Вторник, 21.02.2012, 21:56 |
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:49 | Сообщение # 30 |
 Генералисимус
Статус: 
| Великий и могучий русский язык Цитата
Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник Это цитата сообщения Еж_-_птица_гордая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
|