Родом из детства
|
|
Jelena21 | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:20 | Сообщение # 16 |
 Генералисимус
Статус: 
| rabbit, Катюша,старые ёлочные игрушки-особая сказка...у каждой из них своя история...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:39 | Сообщение # 17 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Э-эх,а у меня ничего не сохранилось,ни куклы,ни елочные старые.Елочные разбились когда-то,а всех кукол и игрушки пораздавала.
|
|
| | |
Jelena21 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:16 | Сообщение # 19 |
 Генералисимус
Статус: 
| Это не очень про игрушки...,но ОЧЕНЬ про детство...
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?
http://www.liveinternet.ru/users/4267534/post228701963
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:59 | Сообщение # 20 |
 Генералисимус
Статус: 
| Всё совпало, до последней строчки!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:24 | Сообщение # 21 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ой,варежки на резинке,помню,я просто ненавидела!Они еще норовили щелкнуть больно,когда начнешь с одного рукава вытягивать А еще,когда стала постарше,жутко ненавидела толстые рейтузы!Помните,зимой на нас такие напяливали мамы Ой,так приятно вспомнить!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Девочки, а покажите пожалуйста свои детские фотографии. Ну, такие, где вы совсем маленькие, лет далеко до десяти... Ведь это так интересно. И маленькую историю про фотки. Если есть с игрушками, вообще будет замечательно! Можно даже устроить конкурс на лучшую фотографию. Или еще лучше... Поиграть в угадайку!!! Допустим вы, присылаете мне в Личку фотку, я ее выкладываю на форуме и спрашиваю, отгадайте, кто это?
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Хи-хи,Май,покажу Вот,только,со сканом новым разберусь и сделаю.У меня,кажется,почти нет с игрушками.Надо поискать
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:29 | Сообщение # 24 |
 Генералисимус
Статус: 
| Еще елочные игрушки.
http://www.liveinternet.ru/users/easa/post93124034/
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| | |
Танюшик | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:17 | Сообщение # 26 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| хто ето?...правииильно..ето Я )))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 06.11.2012, 15:49 |
|
| | |
Jelena21 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:03 | Сообщение # 28 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, По первому блоку фотографий вопросов не возникает-сходство очевидно! А второй блок -только одна реакция-"И это же надо! один в один!"
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:30 | Сообщение # 29 |
 Мега друзяка
Статус: 
| ТЫ! Какая хорошенькая!
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:29 | Сообщение # 30 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Блин, писала-писала и нате вам....нетути... Танюш, очень хорошенькая, особенно понравилась , где ты на лошадке едешь. А где с чебурашкой того гляди заплачешь. С манюней одно лицо...похожиииии))))
мой сайт:
|
|
| |
|