Волшебный флешмоб
|
|
Jelena21 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:41 | Сообщение # 61 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, Нет,Танюша,только сегодня в рассылке получила...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:47 | Сообщение # 62 |
 Генералисимус
Статус: 
|
Может кому-то повезет!
Исполнитель Желаний художник - Сергей Панин
******* Чудесная картина, ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЯ!
Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.
Поделитесь с друзьями! Пусть их желания тоже исполнятся!
******* Двенадцать правил формулировки желаний:
Правило 1. Желание должно быть написано. ***** Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения. ***** Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени. ***** Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается. ***** Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то, чего не хотите. ***** Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас. ***** Правило 7. Желание должно быть этичным ***** Правило 8. Желание должно быть направлено на себя. ***** Правило 9. Больше подробностей и эмоций. ***** Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее и лучшее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается». ***** Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его. ***** Правило 12. Действуйте!
http://www.liveinternet.ru/users/rietta/post246256051/
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:00 | Сообщение # 63 |
 Генералисимус
Статус: 
| Возьму себе,что-то такаая черная полоса и затянууулась!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:13 | Сообщение # 64 |
 Генералисимус
Статус: 
| Дарю немного сладкой жизни
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:07 | Сообщение # 65 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| мне бы свою квартиру 4х-комнатную)))...
хотя я за сладкую жизнь! Забираю!
Дарю умиротворение!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Понедельник, 05.11.2012, 19:09 |
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:10 | Сообщение # 66 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| ну еще и мандала гармонии и удовлетворения )))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:24 | Сообщение # 67 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, как мне надо это : ТИШИНУ, ПРИРОДУ,ОТДЫХ. Немного возьму...
Делай,что должен ,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Понедельник, 05.11.2012, 19:24 |
|
| |
Mariss-ki | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:25 | Сообщение # 68 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| ой, девоньки, а мне совсем немного надо. До четверга плюсовую погоду в Питере, Таллине и Хельсинки и желательно без дождя и шторма. И моя маленькая мечта осуществиться. Скрестите пальчики за меня.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:31 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус
Статус: 
| Шкаф денег
http://www.liveinternet.ru/users/3995880/post246821614/ Елена Манакова
"После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В каком случае я её делаю? Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди.
Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё.
Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо.
И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно.
Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все!
ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше».
Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: брат мне утром отдал долг, знакомая предложила провести тренинг продаж для ее сотрудников и магазин, в который я вернула бракованное пальто, сообщил, что завтра вернет стоимость покупки.
Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!"
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:29 | Сообщение # 70 |
 Генералисимус
Статус: 
| Как правильно загадывать желания? http://www.liveinternet.ru/users/vladimir485643/post247936316/ Ответ совсем рядом, нет никаких особых правил, все дело в вас самих, в том как Вы думаете и с какими эмоциями.
Инструкция Мечтателям, которая развеет туман в голове: 1. На что жалуемся? Обычно вы думаете так: муж не обращает на меня внимания, портит мне жизнь, я не за того вышла замуж; как я устала, дети не слушаются меня; у нас такая маленькая квартира, повернуться не где; на работе – завал, а платят при этом, как кот наплакал.
2. Позитивная траснформировка. А теперь переводим жалобы в твердые намерения:
у меня муж, который бесконечно обнимает, целует, понимает меня с полуслова, дарит полноценную жизнь, он самый замечательный мужчина на свете. Мои дети самые чудесные и любимые. Я имею просторный двухэтажный дом за городом, на работе я все успеваю и при этом получаю достойную зарплату и премии.
3. Добавьте конкретику в желание. Например, “хочу встретить любимого человека”, Вселенная может дать вам лишь просто мимо проходящего около вас человека на улице или он на минуту зайдет к вам в офис. Пишите все до мельчайших подробностей. Только не ограничивайте себя каким-то брюнетом с голубыми глазами, может вам Вселенная приготовила мужчину, который может оказаться гораздо лучше, чем этот.
4. Укажите сроки исполнения: дату, день, месяц, год. Будьте в этом реалистами!
5. Пишите в виде просьбы. Не надо писать как желание исполнится. Может вам просто подарят ЭТО.
Не ПРАВИЛЬНО - Накоплю миллион и куплю квартиру. Прошу себе трехкомнатную квартиру. С благодарностью приму это или что-то лучшее от Небесной Канцелярии с любовью для себя и своих близких!
6. Удалите ограничения и тайные страхи. Вы желаете, но не верите, ставите себе преграды: мне никто не нужен, все мужики – козлы; я боюсь перемен, пусть останется все как есть; с моим образованием я не найду работу лучше; у меня нет сил идти к своему счастью; с такой внешностью, да кому я понравлюсь и т.п.
6. Визуализация желания. Теперь представьте полную картину, будто оно уже сбылось и ваши чувства при этом: “Я справляю новоселье в новой квартире с любимым мужем, детьми и дорогими друзьями. За окном весна, деревья зеленеют, солнце светит. С кухни пахнет жареной курицей, играет любимая песня на радио. Радуясь подарку судьбы, я чувствую головокружительное счастье. Я та улыбка, что сияю.”
7. Сделайте действие, будьте в теме. Рыбка в море сама не приплывет, ее надо поймать в сети. В соотвествии с вашим желанием смотрите подходящие мотивирующие фильмы, интересуйтесь в различных источниках что, где и почем, съездите в то место, где должна мечта превратиться в реальность. Вообщем, делайте!
Данная инструкция распространятеся также на карту сокровищ (желаний). http://www.liveinternet.ru/users/vl...rubric/1708309/
|
|
| | |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:11 | Сообщение # 72 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ах,красотища какая!!!
|
|
| | |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:40 | Сообщение # 74 |
 Генералисимус
Статус: 
| Беру котенка с подковой и пойдем с ним по лестнице в небо-к успеху! дарю всем СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД !
|
|
| | |
|