Совместный пошив №2
|
|
fialka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| В этой теме будем дружно шить ЖИРАФА Жирафы бывают разные, поэтому не будем ограничивать себя конкретной выкройкой! Главное условие - это подвижное крепление головы и лап. Фотографии процесса, вопросы, советы приветствуются! Выкройки рассылаются в личную почту. Присоединиться можно на любом этапе! Участники: 1)Skirmagl 2)Бардалена 3)PaNterra 4)fialka 5)krasa_16 6)Танюшик 7)rabbit 8)Танчик-okayota 9)galina1009 10)Марысенция 11)Natali_66
Начинаем!!! ^_^
Варианты выкроек смотрим тут и тут А еще вы можете придумать выкройку сами и поделиться с нами!
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
Сообщение отредактировал fialka - Понедельник, 30.01.2012, 11:57 |
|
| |
Бардалена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:14 | Сообщение # 46 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| fialka, а у тебя девулька такая кокетливая.Кружево так и останится, или это временно ?
|
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:19 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Леночка, спасибо! Я хочу кружево оставить, может даже в центр пришью бусинку. Ну пусть такая будет))) Намек на рожки же есть? )))
Мой блог
|
|
| |
Бардалена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Сообщение # 48 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| На рожки намёк есть, и образ кокетливый получился.Может ей ещё реснички добавить ?
Свет, а ты чем кружево красила? А то я пробую синель для гривы в чае затонировать - не берётся. Пойду попробую с кофем...
Сообщение отредактировал Бардалена - Вторник, 07.02.2012, 21:39 |
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (Бардалена) Может ей ещё реснички добавить ? В обязательном порядке будут! Quote (Бардалена) Свет, а ты чем кружево красила? Лен, я красила чаем в пакетиках. Кружево синтетика. Кидала прям можно сказать в кипяток.
Мой блог
Сообщение отредактировал fialka - Среда, 08.02.2012, 01:15 |
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:50 | Сообщение # 50 |
Супер друзяка
Статус:
| Хи-хи,девочки,молодцы,вы уже столько жирафиков нашили тут! krasa_16, хорошенький малышик,цвет красивый.Мне тоже немно-о-ожечко,совсем чуть-чуть!наполмнил коровку...почему?...тоже подумала,что рожки надо чуточек потоньше ему и вертикально поставить-будет вылитый жираф!Даже и без гривки! Бардалена, ой,а твой на этой фотке похож на козочку,какая прелесть!Ну,когда фотку открыла побольше,то уже абсолютный жираф!Такие рожки с бусинками классные! fialka, можешь на меня ругаться,не на зайку похож,а на овечку!Хорошенький!Эта мосечка! Прикольно как ты придумала рожки кружавчиками изобразить,мне нравится,оригинально!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:12 | Сообщение # 51 |
Супер друзяка
Статус:
| А я тоже начала своего,головенку сделала.только у меня кончились глазки...вчера запекла и покрасила,покрыла лачком...сохнут,завтра пришью...покажу наверное.Я еще мишку Майи никак не дошью...а что там шить-то...махонький да и легко по ее выкройке,а все никак
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:50 | Сообщение # 52 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, Олечка,ждем твоего жирафика!Наверняка,у него будут обалденные глазки с длинными ресничками!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:51 | Сообщение # 53 |
Супер друзяка
Статус:
| Покажу все таки свой позор...не жираф ,овечка какая-то получается...ну уж ладно.... Фотик Очень сильно исказил цвета...там даже намека на красное нет...глаза-то уж точно коричневые.Завтра при солнышке попробую переснять
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Воскресенье, 12.02.2012, 21:34 |
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:58 | Сообщение # 54 |
Генералисимус
Статус:
| Оль, жирафик,по-моему,вполне похож на жирафика. Quote (PaNterra) овечка какая-то получается И не овечка ! Закритиковала малыша !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:45 | Сообщение # 55 |
Статус:
| PaNterra, Оль,мордочка жирафовая.ТОЧНО!!!!!И ОЧЕНЬ симпотная!!!!
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 05:30 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Оль, передай своему фотику, что он совсем обнаглел. Даже фотошоп не смог исправить эту красноту. А моська определенно жирафа и очень красивая!!!!! Девоньки, а чего у нас такое затишье? Вы шьете или передумали уже? Хватит по кустам отсиживаться, давайте уже своих жирафиков в нашу стайку!!! Даже если всего показать не получается, похвастайтесь хоть частями, интересно же.
Мой блог
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:00 | Сообщение # 57 |
Супер друзяка
Статус:
| Оля,красивый очень жирафчик получается! fialka, Света,а где же твой с рожками-кружавчиками?Чего прячешь?
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:38 | Сообщение # 58 |
Отличный друзяка
Статус:
| fialka, Светочка...я опаздун...еще не начала....раскроила и все...сегодня начну....честно-чесно...мне надо за неделю его-ее закончить...поэтому начну....и буду показываться....я ж все вязала-вязала...теперь буду шить-шить....:-)))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:51 | Сообщение # 59 |
Статус:
| tale4ka, Натуль, я не прячу, я других жду. Танюшик, ждем с нетерпением!
Мой блог
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:05 | Сообщение # 60 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, ждем!
|
|
| |