Совместный пошив №3
|
|
|
|
LoraLenz | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:35 | Сообщение # 78 |
Генералисимус
Статус:
| Оля...ОН АФИГЕННЫЙ!!! Поздравляю с законченным образом!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:14 | Сообщение # 79 |
Супер друзяка
Статус:
| Оля,обалденный лис!Винтаж удался на славу! Имя-то какое! Точно,джентельмен!Не отвертеться тебе-делай из него денди!
|
|
| |
|
|
PaNterra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:36 | Сообщение # 82 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! А вот скоро еще один на подходе..ваще другой...вот он Рыжик-ребенок получился.Вчера его набивала ,пыхтела. Мне так опилками трудно набивать,зато потом результат больше нравится. А кто еще шьет??? Покажитесь
мой сайт:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:47 | Сообщение # 83 |
Отличный друзяка
Статус:
| PaNterra, Олюсь у меня так и лежит расчлененка((( нет наполнителя нормального...есть синтепон...но его на всего зверика не хватает...жду з/п мужа..поеду за наполнителем и доделаю....и покажу))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:54 | Сообщение # 84 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, а ты пробовала опилки? Ой, мне уже и ничего больше не хочется после них...попробуй ,не пожалеешь! Правда набивать трудновато и грязновато...но я уже приспособилась...взяла пластиковую бутылку и отрезала воронку с горлышком...вставляю в отверстие и через нее набиваю опилка...взяла партию,затем пинцетом туда запихала...палочкой все тщательно утрамбовала.Есть у меня волшебная стальная палочка, с одного конца кругленькая и шаровидная, а с другого ввиде остренького стержня. Именно этой стороной и втыкаю в опилочки,чтоб слеживались хорошенько, а потом и кругленьким кончиком утрамбовываю, а заодно и отверстия для глаз им же утрамбовываю. Классно...теперь люблю набивать...а то синтепух вылезает,его пихаешь,а он обратно пружинит)))
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:46 | Сообщение # 85 |
Генералисимус
Статус:
| Да,Оль я синтепух тоже не очень жалую,а вот синтепон можно даже очень плотненько набить,да и форму хорошо "держит".
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:17 | Сообщение # 86 |
Отличный друзяка
Статус:
| я чаще набиваю синтепоном, синтепухом реже...а опилками....надо попробовать...ноя обычно "творю" ноччу при минимальном свете...а тут еще обычно Варя на коленях дремлет с сисяй..куда ж с опилками...но попробовать стоит..дети же растут и мамы становятся чуточку свободнее)))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Lady_Che | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:31 | Сообщение # 87 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Я еще шью, сегодня опилок купила. Все еще в расчлененке лежит, то ниток не было, то опилок, то шплинты не подходят :( Трудно без любимых инструментов работать.
Мои блоги: кулинарный, рукодельный ,
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:37 | Сообщение # 88 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Я сшила, давно... сфоткать не могу , пытаюсь к выставке побольше игрушек наваять. Потом сфоткаю всех и похвалюсь.
|
|
| |
|
Jelena21 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:00 | Сообщение # 90 |
Генералисимус
Статус:
| Mariss-ki, Очень милый "товарищ"(интересно,и что же здесь "испорчено"?) мне НРАВИТСЯ...браво Мастеру
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |