Совместный пошив №4
|
|
|
tale4ka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:39 | Сообщение # 46 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (RatQueen) Еще с первым не развезлась, а уже второго делаю и к третьему приглядываюсь. И, шепотом: я купила еще одного антикварного медведя. Уже едет ко мне. Май,ну ты и шустрая у нас! Вот,молодчина!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:43 | Сообщение # 47 |
Супер друзяка
Статус:
| galina1009, Галочка?!А если акриловую краску нагло так феном пригреть? Я так куклам своим делаю на лице и надеюсь , что закрепляю...Но не знаю точно)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
galina1009 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:37 | Сообщение # 48 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| ufa_sveta65, Светуль, я даже не знаю,не пробовала никогда.Наверное можно.Я больше масляными красками.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение # 49 |
Генералисимус
Статус:
| Полностью поддерживаю Галочку, тоже тонирую масляной краской,практически сухой кистью,да ещё жду когда масло на бумаге расплывется,краску "мазюкаю" по листу бумаги и только потом на мишку.Акриловыми рисую глаза и то потом лаком покрываю.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:13 | Сообщение # 50 |
Супер друзяка
Статус:
| Я тоже тонирую только художественным маслом...ой, нет, наврала старичков тонирую только состаривателем...он и ароматизирует и слегка так тонирует...как буд-то тонировка с годами выгорела. Галя очень точно и подробно процесс описала . Марфа, будут вопросы спрашивайте еще, не стесняйтесь и что именно фотографировать надо тоже говорите, а то я лентяйка, могу и забыть это, так и покажу готового Вот для наглядности МК по тонировке
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 11.01.2013, 20:15 |
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:20 | Сообщение # 51 |
Супер друзяка
Статус:
| Здесь как правильно выбирать диски для мишки Мастер класс Здесь Гузель Костына поэтапно показывает как сшить подобного нашему мишку Мастер класс на мой взгляд самый подробный МК, там же и показано как шплинты закреплять...очень наглядно)))
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:25 | Сообщение # 52 |
Супер друзяка
Статус:
| Но мое личное мнение, что голову у этого мишки надо делать на одном шплинте. Я сама очень люблю качающееся крепление головушки, оооочень люблю, когда с разным наклоном головушки меняется взгляд и выражение мордашки, они такие забавные, как детки,их хочется положить на ладошку и целовать, целовать...упс...лирическое отступление Но этот мишка должен быть классикой, а тогда не было такого крепления...буду следовать истории
мой сайт:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:06 | Сообщение # 53 |
Мега друзяка
Статус:
| PaNterra, ах, Оль, ты так сладко рассказывает, что хочется броситься бегом в мастерскую и трудиться- колдовать над мишкой!!!...
Но я что-то не пойму, эй, народ, а еще кто-нибудь, кроме нас с Олей, мишку шьет или нет?
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:10 | Сообщение # 54 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Пока нет, чёй то ступор какой то напал:)))
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:50 | Сообщение # 55 |
Генералисимус
Статус:
| Тоже пока,к сожалению,некогда.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:23 | Сообщение # 56 |
Супер друзяка
Статус:
| Май, ничего, подтянутся ))))...мы ведь тоже не спешим)))
мой сайт:
|
|
| |
виталина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:42 | Сообщение # 57 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Я пока раскроила и фсё.читаю ваши ссылки и советы.Ничего себе,как много нюансов!Возьму ка я ткань простецкую,и пошью первого пробного,попроще.А потом уже с ворсом.Пока с вами тягаться при всём желании не смогу,так я же не тороплюсь,делов-то!
|
|
| |
виталина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:03 | Сообщение # 58 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Спасибо огромное за мастер класс по тонировке!Я поняла свои ошибки.у меня был печальный опыт с маслом.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:25 | Сообщение # 59 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (PaNterra) Май, ничего, подтянутся )))). Да конечно... Доступно только для пользователей
Девочки, у меня очередной важный вопрос: Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:52 | Сообщение # 60 |
Отличный друзяка
Статус:
| я сначала ноги креплю...потом голову (чтобы лапы верхние не мешали) потом руки...уши пришиваю саааамыми последними , перед тонировкой...от их положения оооочень меняется выражение мордочки....голову креплю уже с глазами и вышитым ртом-носом...потом тяжелее все это делать...
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |