КОТИК - игольница
|
|
|
RatQueen | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:08 | Сообщение # 31 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (PaNterra) Шью только по настроению,что захочется. Олечка, Доступно только для пользователей...
ufa_sveta65, Свет, не ругай меня пожалуйста? Может я не права, так напиши мне в личку, поругай. Просто написала, что чувствую.
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:51 | Сообщение # 32 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, ты просто более развернуто и красивее выразила мою мыслЮ!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:40 | Сообщение # 33 |
Супер друзяка
Статус:
| Девчонки,а мне все нравится что вы шьете,вот правда,без единого преувеличения .Мне нравится вообще все ,что делают другие,наверное потому что я так не могу. Может я чего и могу немного,но меня самокритичность и самобичевание постоянно преследует и очень уж редко нравится свое( так чтоб недостатков я не видела...они всегда,когда больше,когда меньше). А на ваши работы смотрю и дивлюсь...ну до чего же люди талантливые!!! .Девчонки,спасибо что вы есть!
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (PaNterra) но меня самокритичность и самобичевание постоянно преследует и очень уж редко нравится свое( так чтоб недостатков я не видела...они всегда,когда больше,когда меньше). А на ваши работы смотрю и дивлюсь...ну до чего же люди талантливые!!! Оль,прям озвучила то же,что я чувствую по отношению к своим работам Самокритика,это вещь не плохая,но,главное,ее правильно дозировать,а то прям руки опускаются(у меня так бывает ).
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:28 | Сообщение # 35 |
Генералисимус
Статус:
| PaNterra, tale4ka, ...ооочень интересная история получается!!! Творят люди потрясающие...,даже не игрушки,ПРОИЗВЕДЕНИЯ...и занимаются самобичеванием! Это очень вредное дело...ПОЖАЛУЙСТА,не надо! Нельзя ценить себя НИЖЕ,чем заслуживаешь..А вы обе у нас ТАКИЕ МАСТЕРИЦЫ!!!!! Смотреть на ваши работы,да радоваться-сколько вы радости этот МИР принесли !!!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:43 | Сообщение # 36 |
Генералисимус
Статус:
| Jelena21, полностью согласна !!!!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
ИГРА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:59 | Сообщение # 37 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Убежавший к соседке подарок
Сообщение отредактировал ИГРА - Четверг, 12.07.2012, 10:01 |
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:49 | Сообщение # 38 |
Супер друзяка
Статус:
| ИГРА, Иришка,молодчина!!! Какая у тебя киса! Совсем другая вышла.А как ты интересно с вязанными ушками и шейкой решила...очень необычно!И сама игольница в стиле печворк...она же ведь маленькая,как ты ее в лоскутки-то умудрилась загнать.А фиалочки...отпад! Это твои или соседские? Ириш, а в хвост кошечке проволоку вставила?
мой сайт:
|
|
| |
ИГРА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 39 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Кошка сшита из тонкого синтетического велюра. Ткань 70 годов прошлого века Белая ткань...это пришлось носок пустить в ход (белого ничего под руку подходящего не подвернулось ), а у хозяйки этого кота живая кошка Мотя черная с белым Игольницу шила на руках. Примерно так http://www.fromthebluechair.com/2011....go.html и http://sohappytosew.blogspot.com/2010....ne.html Фиалки и вышитая картина волков это моей другой подруги (Обожаю съемку делать вне дома, свой интерьер поднадоел ) В хвостик вставлена проволока, которой трубки для табака чистят
Сообщение отредактировал ИГРА - Четверг, 12.07.2012, 12:47 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:23 | Сообщение # 40 |
Супер друзяка
Статус:
| ИГРА, очень удачный убежавший!!! А подушечка?!!!!! Супер-пэчворк!!! Подбор с ромашечками - вообще!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:33 | Сообщение # 41 |
Генералисимус
Статус:
| ИГРА, И сам очень хорош и,похоже,убежал в хорошие руки
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
ИГРА | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:10 | Сообщение # 42 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Jelena21, да, с соседями я дружу
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:16 | Сообщение # 43 |
Супер друзяка
Статус:
| ИГРА, Ира,чудесная игольница у тебя получилась!Такая подушечка красивая!Сколько терпения надо лоскутки сшивать,но так красиво!Котик хорош!Черный,хвост трубой-просто красавЕц!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение # 44 |
Генералисимус
Статус:
| И мне понравился котик черненький.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:36 | Сообщение # 45 |
Отличный друзяка