На чаепитие у мишки
|
|
|
skirmagl | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:00 | Сообщение # 32 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Покрасила мохер антик. Вот результат:
|
|
| |
skirmagl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 33 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| В этот раз я красила краской для шерсти. А кружева, ленточки тоже крашу вместею Так как они разных фактур, разного материала, получается разные оттенки. Потом подбирать легче. Иногда мохер крашу краской для шёлка - тогда основа яркая, а ворс по светлее.
|
|
| |
|
|
fialka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:35 | Сообщение # 36 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Скирма, мишки лапусечки-малышки! А про зайчиков мне такая детская песенка вспомнилась. Только их там было не 6, а 10.
Дело было в январе Стояла ёлка на горе На горе? А возле этой ёлки Бродили злые волки. Вот как-то раз ночной порой, Когда в лесу так тихо Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха Кому охота в новый год Попасться в лапы волку? Зайчата бросились вперёд И прыгнули на ёлку. --------------------------------------- ПРИПЕВ: 10 маленьких зайчат Висят на ёлке и молчат Обманули волка. Дело было в январе Подумал он ,что на горе Украшенная ёлка. ---------------------------------- Они прижали ушки. Повисли, как игрушки
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:32 | Сообщение # 37 |
Супер друзяка
Статус:
| Скирма,я попробовала сшить лисенка,ростиком 8 сантиметров,но пока выворачивала порвала ткань,ну не постижимо как таких шить!
мой сайт:
|
|
| |
skirmagl | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:41 | Сообщение # 38 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| PaNterra, когда все раскроиш тогда все детальки нужно сам краешек подклеить (подхит ПВА). Перед тем как нормально сшивать, я детали сшиваю через край. И выворачиваю пинцетом взяв за край шва.
|
|
| |
skirmagl | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:49 | Сообщение # 39 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Не каждую зиму у нас такие холода как сейчас и мне не очень нравится, если честно Шью мохнатого мишку - кажется теплей.
Фотка с Вильнюса.
Сообщение отредактировал skirmagl - Воскресенье, 05.02.2012, 10:53 |
|
| |
skirmagl | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:51 | Сообщение # 40 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Pека полностью не замёршая, течение быстрое. Это утро, пар над рекой...
|
|
| |
|
skirmagl | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:58 | Сообщение # 42 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Cпасибо за тёплые слова. А тепла как раз очень не хватает.
те самые -25. Это город в котором я живу - Каунас, и совсем не далеко от места где видно на фотографии.
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:18 | Сообщение # 43 |
Отличный друзяка
Статус:
| Заходила в гости познакомилась с игрушками все очень понравилось . Такие мишутки хорошенькие класс!!!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:32 | Сообщение # 44 |
Отличный друзяка
Статус:
| Какие трагательные манипусечки, и все такие разные, здорово! А размер вообще поразил, представляю, как трудно сшить такого аккуратного зверика, да ещё и характер ему придать- это работа настоящего мастера.
Я-Лена
|
|
| |
skirmagl | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:50 | Сообщение # 45 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Спасибо, девчата. Постараюсь завтра новинки выложить. Хотя их немного. Свободное время отнимает детские проекты в школе (у меня одна в 1 а другая в 4 классе).
|
|
| |