Домик в деревне или okayota приглашает!
|
|
ИГРА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Танчик-okayota, красивые куклы получаются!!! А уж мои любимые тыквоголовочки очень нравятся!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Танчик-okayota, Танюша,с новосельем!Ой,а мы только рады,что ты "окуклилась" !В нашем ряду кукольников прибыло,ура!!! Девушка с цветочками сразу "заиграла",стала еще краше!Балеринка понравилась,очень утонченная!Принцесска-Тильда замечательная,а вот ангелу бы глазки чуть поменьше сделать.Тыквоголовочки очень красивые у тебя получаются,могу только хвалить! Будем заходить к тебе в гости с удовольствием!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Ой как здорово, у нас еще один домик гостеприимный появился, Танюш, с новосельем тебя! Бесподобные куклы, сделаны с душой.
Maya
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| я так рада что заходите в домик,спасибо всем оч приятно!Наташ,глаза действительно "базедовы",но так получилось.....рисовала,дорисовалась что пришлось прятать"рисунок",хотя вроде какие-то точечки...увы бывает...пришлось прикрывать все это художество бусинками,ну какие были....так и получилась лупатая RatQueen, насмотревшись твоих улей,договорилась с московской подружкой..и...уже к концу месяца они ко мне приедут!!!почему-то всем кому хвастаюсь говорят - ФУ!! дураки наверное?
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:43 | Сообщение # 20 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Quote (Танчик-okayota) дорисовалась что пришлось прятать"рисунок" Так бывает. Огорчений конечно много, потом исправлять, но часто бывает что непоправимого нет, не отчаивайся никогда, Танюш. Вот и твоя красавица, лупатая но драгоценная, прелесть, а не дамочка, очень нежная!
Ооо...! Улиточки будут? Здорово. Мы когда с дочерью за нашей веселой шестерней собирались, я уже договорилась с заводцицей, дочь вдруг засомневалась. Я говорю, да что ты боишься, не понравится, так же на форуме и отдашь кому-нибудь. Она согласилась. Так вот сейчас, это просто восторг, она их холит и лелеет и ни за что не расстанется. Купила им небольшой тер на вырост, а у меня мои пока в банке живут, из-под конфет. Я собираюсь еще и парочку альбиносиков прикупить. У нас на форуме продавали по 50 руб. за особь, но я не смогла дозвониться, попадаю не туда и все. Вот таких хочу.
Фотка наша, местная, эти постарше, с предыдущей кладки, а вот эти малышей продают.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 21 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Майя,альбиносики потрясающие!Сплошная нежность!Я таких белых вижу впервые.Мне они,почему-то,мороженое пломбир напомнили,помните,советское еще,в вафельных стаканчиках,тоже такое же белое!
|
|
| |
amarilis | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:49 | Сообщение # 22 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Танчик-okayota,куколки хорошенькие,особенно понравилась последняя дама с муфточкой!
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:56 | Сообщение # 23 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Ах какие куколки все такие хорошенькие! Особенно понравилась тыквоголовка сбелыми волосами и муфтой!
Сообщение отредактировал sparta1031 - Суббота, 31.03.2012, 11:57 |
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:29 | Сообщение # 24 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Танюш, ждем твоего возвращения
мой сайт:
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:13 | Сообщение # 25 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Привет! прошу прощения за долгое отсутствие ...исправляюсь!!!кукла шилась для племянницы и живет теперь в Питере
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:19 | Сообщение # 26 |
 Генералисимус
Статус: 
| Очень милая куколка !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
mamyli4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:34 | Сообщение # 27 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Таня, а Тилечек вы шили?
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:45 | Сообщение # 28 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танчик-okayota, Танечка,отличная кукла получилась !
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:18 | Сообщение # 29 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Танчик-okayota, ой, Танюш, какая она чудесная! А кружавки знакомые...Ленины? Все красивое и мосечка замечательная и платушко...особенно тканюшка...мням...И туфельки...нарисованы или нет? И волосики...из чего, рассказывай)))) mamyli4ka,Танина Тиллечка у меня живет...люблю ее очень))))
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:34 | Сообщение # 30 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюш,милая девочка и одета славненько.
|
|
| |