|
В царстве золотой рыбки
|
|
| PaNterra | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Добро пожаловать!
------------------------------------------- Ну вот и у меня теперь свой домик.Девочки заходите...я вас так жду!!!
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 18.11.2015, 17:47 |
| |
| |
| mulka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 05:39 | Сообщение # 271 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Какой залюбленный мишка! Мордаха прелесть!
|
| |
| |
| Natka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:43 | Сообщение # 272 |
 Друзяка
Статус: 
| Даже не знаю , как комментировать, слов таких не подберу.
Ошибайтесь чаще- скорее добьётесь успеха.
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:06 | Сообщение # 273 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Милые мои! Спасибо!
мой сайт:
|
| |
| |
| ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:32 | Сообщение # 274 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Балдею от миха! Если бы не знала, что ты его только сшила, решила бы, что он у тебя с детства- такой у него вид залюбленный
Я-Лена
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:03 | Сообщение # 275 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки, вот я и приехала с праздника под названием Хеллоу Тедди. Ездила я в компании двух музчин, фото есть только одного из них). Мои музчины все отращивают и отращивают жирок на зиму...полюбила эти пропорции очень...моё, однозначно. http://2.bp.blogspot.com/-89iHaD....855.JPG http://3.bp.blogspot.com/-5iwr0W....414.JPG
Доступно только для пользователей
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Понедельник, 13.10.2014, 11:19 |
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:12 | Сообщение # 276 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Оленька,поздравляю с исполнением желания! Очень рада,что,наконец-то ,твои сомнения по-поводу качества твоих работ рассеялись ....хотя...ты найдешь,в чем сомневаться ,но это признак БОЛЬШОГО МАСТЕРА! Пусть так и будет!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:22 | Сообщение # 277 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Jelena21, Леночка, спасибо, моя хорошая, ты меня отлично понимаешь! Но все равно важно услышать одобрение от опытного мастера). И мне безумно понравилась атмосфера праздника...у меня улыбка сползла лишь в конце, когда на ноги уже наступать не могла и спина отваливалась...эмоций положительных море.Особенно если учитывать, что я обычно как ребенок всему радуюсь и восторгаюсь...меня очень просто порадовать. А еще я со Светой Пузенковой, Наташей Перевозчиковой и Галочкой Мозалевой повидалась...хоть мы и общаемся виртуально, но я так мечтала обняться...чему очень рада. Девочки, я по вам скучаю). Вот бы со всеми повидаться).
мой сайт:
|
| |
| |
| samodelkina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:08 | Сообщение # 278 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Мама дорогая, какой прелестный пузанчик!!!! Олечка, ты такая молодец! И на выставке побывала, завидую! Насчет твоих комплексов по поводу мастерства: они излишни! Твои работы потрясающие и необыкновенные! Хотя, как Лена уже сказала, сомнения и искания в творчестве присущи настоящему МАСТЕРУ!!!! Ведь нужно идти вперед и совершенствоваться, а без сомнений в своем мастерстве этого не добиться. вот так я обнимаю тебя и твоего мишутку!
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:57 | Сообщение # 279 |
 Супер друзяка
Статус: 
| samodelkina, Олечка, спасибо!
мой сайт:
|
| |
| |
| Танюшик | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:41 | Сообщение # 280 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| PaNterra, Олюшка!!!!! как же здорово! и с девчонками нашими увиделась и душеньку свою успокоила (это я про качество твоих звериков...у меня твое МАСТЕРСТВО сомнений не вызывало))))...и такие пузатики у тебя стали рождаться здоровские!!!!
и да!!!! ХДЕ фото с праздника!!!!!! хде!!!!! хде ты с девчонками!!!!!! непорядок!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:49 | Сообщение # 281 |
 Генералисимус
Статус: 
| Олечка,дорогая,поздравляю с удачной во всех отношениях поездкой!Общение-это всё Мишечка-чудо чудесное!
|
| |
| |
| Genny | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:32 | Сообщение # 282 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| PaNterra, Оля, поздравляю с удачным путешествием! Завидую белой завистью, очень люблю такую атмосферу А сомнения были зря, все твои зверики просто сами совершенства! Мих просто чудесный, улыбательный пузатик!
|
| |
| |
| rabbit | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:18 | Сообщение # 283 |
 Генералисимус
Статус: 
| Цитата PaNterra (  ) И теперь я точно знаю, что работы у меня качественные и показывать их не страшно, не оплюют и помидорами не закидают, короче, все на хорошем уровне
Оленька, ну наконец-то у тебя уверенности чуть прибавилось. А нас всех не слушала.В любом случае ,отлично, что ты побывала там и пообщалась, подышала творческим воздухом, и девочек повидала.Отдыхай, набирайся сил и твори !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
| |
| |
| mulka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:36 | Сообщение # 284 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Оля,какой мишутка класснючий! Люблю пузатиков, такие трогательные!
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:51 | Сообщение # 285 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цитата Танюшик (  ) и да!!!! ХДЕ фото с праздника!!!!!! хде!!!!! хде ты с девчонками!!!!!! непорядок!!!! Танюш, я пробовала своей мыльницей фоткать...качество ужасное, света для него мало, щелкнула всего три-четыре фотки и убрала его.На нем только летом, в солнечную погодку хорошие фото получаются. Но мы фотографировались с Галей и Наташей, с Олей Иванело на их хорошие фотики...выставка пройдет, они отойдут от нее и скинут фотки...покажу обязательно))). mulka, rabbit, Genny, LoraLenz, девочки спасибо вам и за поддержку и за все-за все))). обнимаю вас всех!
|
| |
| |