|
В царстве золотой рыбки
|
|
| PaNterra | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Добро пожаловать!
------------------------------------------- Ну вот и у меня теперь свой домик.Девочки заходите...я вас так жду!!!
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 18.11.2015, 17:47 |
| |
| |
| PaNterra | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:38 | Сообщение # 331 |
 Супер друзяка
Статус: 
| ЛенаМагдалена, Не говори гоп...еще как сможешь!
мой сайт:
|
| |
| |
| samodelkina | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:57 | Сообщение # 332 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Смотрю и думаю: кто кого украшает... То ли платье девочку, то ли девочка платье... Прелесть невозможная! Дочечка красавица растет, а при маминых ручках еще и модница-нарядница! Улыбка у Сашеньки очень красивая, просто глаз радует! Олька, обезьянка чУдная! У тебя получится даже лучше, чем оригинал!
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:28 | Сообщение # 333 |
 Генералисимус
Статус: 
| Олечка,ты замечательная МАМА,Сашуля прелесть как хороша! Обезьянка понравилась,всё у тебя получится!
|
| |
| |
| ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:56 | Сообщение # 334 |
 Супер друзяка
Статус: 
| PaNterra, Какая у дочи улыбка !!! Глазки лучатся) Счастье подрастает)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:04 | Сообщение # 335 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Доступно только для пользователей Вы уже видели Ангелочка, но все равно покажу здесь.
Фото потом исправлю( залью и уменьшу)....времени загружать реально нет...обнимаю всех!
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 31.01.2014, 20:07 |
| |
| |
|
| PaNterra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:13 | Сообщение # 337 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Леночка, спасибо!!!!Целую! Цитата Jelena21 (  ) Оленька,фотографии роскошные это я фотик новый купила))).
мой сайт:
|
| |
| |
| mulka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:29 | Сообщение # 338 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Оля, роскошный мих! С ангельскими крыльями! Пусть все задуманное исполнится!
|
| |
| |
| Genny | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:14 | Сообщение # 339 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| PaNterra, Оля, мих чудеснейший! Фотографии красивые и обработаны очень здорово! Удачи во всех начинаниях и продолжаниях!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:46 | Сообщение # 340 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Олечка посмотрела твою коллекцию какие классные игрушки -здоровская коллекция.Мишка ангелочек -просто чудо!!!!
|
| |
| |
| samodelkina | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:45 | Сообщение # 341 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) Оленька,фотографии роскошные Лена с языка сняла!!!! Я никогда не научусь такие фото делать... Олечка, мишутка выше всех похвал!!!! Он восхитительный, просто чудо!!!
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:30 | Сообщение # 342 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Мишка просто супер , а про фотки вобще молчу.
Я - Марина
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:42 | Сообщение # 343 |
 Генералисимус
Статус: 
| Оленька,дорогая,знаешь,как я тебя люблю!Все у вас с девочками будет хорошо,столько народу этого желает!Моя младшая тоже в этом году заканчивает 11-й,поступать будет в НГУ на мед.факультет,тоже волнуемся! А мишки твои сошьются потихоньку,они тебя не "отпустят".
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:18 | Сообщение # 344 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девчонки! Спасибо!!! Как же я вас всех люблю!!! Обнимаю вас всех душой!!! Цитата Genny (  ) Фотографии красивые и обработаны очень здорово! Спасибо, я не умею фотошопом пользоваться и поэтому делаю постановочное фото...вся обработка состоит в обрезании-кадрировании и ставлю рамку и подпись...рамки в фоторедакторе всякие.Так что это не моя заслуга-это фотик)))...балдею от него и потихоньку разбираюсь.Фотка вообще в сумерках и снегопад сделана, а ощущение солнышка по-моему есть) Цитата samodelkina (  ) Я никогда не научусь такие фото делать... научишься, если сильно захочешь...тут все дело в красивых штучках...это я уже дошла....там ведь старый совершенно непотребный чемодан и на дне лен неотбеленный-бортовка....всю сказочность придает клеточка, ну и бутончики сушеные розочки....вот она безумно красивая и кстати не дорогая, я могу поделиться магазином, где ее купила... Полный прованс там море клеточек на любой вкус и по совершенно приемлемым ценам.Это я точно знаю наверняка, потому что приценивалась и в Москве и по инету, поэтому выбрала лучшее соотношение цены и качества.А какие в Провансе фонари! Но они мне не по карману). LoraLenz, Лорочка, я тебя тоже Спасибо, моя хорошая! Вам удачи!!! Пусть все получится с Божией помощью!
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Суббота, 01.02.2014, 12:22 |
| |
| |
| ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:01 | Сообщение # 345 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Оленька, всё образуется, всё обязательно будет хорошо! Детки, конечно, очень мноо внимания требуют. А мишка очень замечательный и фотографии фантастически красивые! А то, что они без фотошопа сделаны- это вообще чудо, обалденная композиция!
Я-Лена
|
| |
| |