Мы строили-строили, и наконец построили!
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:01 | Сообщение # 166 |
Супер друзяка
Статус:
| samodelkina, да это так..ничего..Щас сама плакать стану по клетчатым штанишкам!!! Не отдавай его)) Оставь себе!!! Лучше еще сшей)) Для ребятишек чего попроще может? Если внуку лет 23 - тогда смело дарить)) 23 февраля еще не завтра)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:21 | Сообщение # 167 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, У меня муж ,вроде,как тоже мальчик,но к куклам относится ООООЧЕНЬ бережно! Так что половая принадлежность здесь ни при чем,главное узнать каким-то образом ,а вообще-это им интересно? И сколько мальчикам лет?
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 168 |
Супер друзяка
Статус:
| А у меня Сашулька моя, ей 4,5 года, она со всеми моими куколками и мишками и моими и не моими играет( только белоснежных не даю, от греха подальше)...очень очень бережно, ничего не рвет и не тянет, не гнет...она сама ими восхищается ...в основном целует, обнимает и разглядывает и уж как она с ними так аккуратно играет, что придраться не к чему. Так что может и мальчишки полюбуются и на полку поставят и будут всем показывать .
мой сайт:
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:21 | Сообщение # 169 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки, спасибо за участие! Мальчикам 10 и 7 лет, самый шкодный возраст у пацанов. Можно конечно что-нибудь успеть сшить, но мне всех будет жалко на растерзание отдавать. Хотя я спросила у бабушки, как они с игрушками обращаются, говорит, что аккуратно. Но кто знает? Мои дети ни одной игрушки не сохранили, от всех остались рожки да ножки, а вот мои куклы и игрушки до сих пор меня радуют. Есть медведь-старичок, мой ровесник, я его люблю безумно, чиню его, холю и лелею. К сожалению, не все дети такие...
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:21 | Сообщение # 170 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| samodelkina, Чук и Гек бесподобные! У меня даже слов нет, чтобы выразить восхищение! Ну ОООООчень они классные!!!!!!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:32 | Сообщение # 171 |
Отличный друзяка
Статус:
| sparta1031, спасибо большое, мне приятно!!!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:00 | Сообщение # 172 |
Отличный друзяка
Статус:
| Всем привет! Посмотрите на моих новеньких.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:02 | Сообщение # 173 |
Отличный друзяка
Статус:
| А этого троллика я сповторюшничала у Лены.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:04 | Сообщение # 174 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Оля,какая Шапка классная....мордашка очаровательная и фас и профиль! (Профиль вообще ОЧЕНЬ интересный...)Все дополнения,одежка...БЛЕСК!!!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:05 | Сообщение # 175 |
Отличный друзяка
Статус:
| А это радужный эльф. Захотелось красок и позитива, какой флис в наличии был, весь использовала. Мне очень нравится это создание, поднимает настроение.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:08 | Сообщение # 176 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, Лена, спасибо большое, ты первая! У Шапки глазки заметила, не Маасовские? Захотелось разнообразия... Эта кукла самая любимая у моей мамы, она на нее налюбоваться не может.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:19 | Сообщение # 177 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Оля,я вернулась-тут столько новых персонажей-глаза разбежались!!!!! Тролль классный-совсем настоящий...ОЧЕНЬ хорош! Эльф - очаровательный ребёнок,очень милый! Оля ,я давно смотрю на этот флис у нас в магазинах,но мне казалось,что он несколько толстоват для кукол,скорее для одёжки годится.А теперь смотрю-нормально,хорошо смотрится!
Что касается глаз Шапки,конечно заметила- чем больше разнообразия-тем лучше...скопировать полностью все равно невозможно!
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 14.02.2013, 14:21 |
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:26 | Сообщение # 178 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, Лена, спасибочки!!!! Из всего флиса, только коричневый мне доставил хлопот, я тебе уже писала о нем. А остальной очень даже хороший, особенно красненький мне шить понравилось, иголка прямо как по маслу шла. А у нас другого флиса и нет в продаже, он весь двусторонний...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:32 | Сообщение # 179 |
Супер друзяка
Статус:
| Ох, ты, мамочка родная! Глаза разбежались ! Ой, и не знаю кто больше нравится))) Красная шапочка обалденная! А глаза из чего...рассказывай подробно! Троллика не сповторюшничала, он все равно другой, но очень расчудесный. А эльф чудо-ребенок! И сам яркий и моська такая вся светится...яркая!! Люблю кукол!!!!
мой сайт:
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:46 | Сообщение # 180 |
Отличный друзяка
Статус:
| PaNterra, Олечка, спасибо большое! У Шапки глазки от старой игрушки, с которой играет моя собачка. Мне кажется, что эти глазки очень подходят. Правда, с веками долго морочилась, такие малюсенькие, а трикотаж толстоват и никак не хотел аккуратно пришиваться. И приклеить тоже не получилось, только лобик кукле испачкала, очень расстроилась. Пришлось изворачиваться, маскировать пятнышко. Вроде не очень заметно, да еще челка закрыла...
|
|
| |
|