Мы строили-строили, и наконец построили!
|
|
samodelkina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:21 | Сообщение # 271 |
Отличный друзяка
Статус:
| Для женщины в жизни немногое надо:Чтоб в сумочке были духи и помада,браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий.Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина.Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени,Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.Пригонит машину, обставит квартиру,В любви фору даст даже Ричарду Гиру.А если таких еще нету на свете,То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.С праздником милые дамы!
Сообщение отредактировал samodelkina - Пятница, 08.03.2013, 22:23 |
|
| |
Тус-Мус | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:57 | Сообщение # 272 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Оля, я прям в полнейшем восхищении от Перера - какой характер передан! И хитруля такая забавная! Полный восторг! И за пожелание спасибо! Прям про нас - девочек ))))
Наталья
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:14 | Сообщение # 273 |
Отличный друзяка
Статус:
| Оленька, спасибо за поздравления, действительно, для счастья нам совсем немного надо...
Я-Лена
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:20 | Сообщение # 274 |
Отличный друзяка
Статус:
| Тус-Мус, спасибо большое!
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:22 | Сообщение # 275 |
Статус:
| samodelkina, просто о-б-а-л-д-е-ть! У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить полный восторг от твоих деток. Хитруля ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:23 | Сообщение # 276 |
Отличный друзяка
Статус:
| sparta1031, благодарствую!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 277 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки, я обещала двух тёток, но фланелевую все-таки забраковала и уже выпотрошила. Не смогла смотреть на этого крокодила... Так что принимайте мою тётку. Я не довольна этим своим произведением, не лежит душа. Хотелось сделать похожую на оригинал, но она захотела быть такой. Муж сказал, что на большую обезьяну похожа (это когда она была еще без лица и голая). Хотя она получилась такая яркая, что сразу привлекает к себе внимание. Пусть себе живет...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:44 | Сообщение # 278 |
Отличный друзяка
Статус:
|
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:14 | Сообщение # 279 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Конечно пусть живет,она у тебя такая колоритная получилась. Не перживай,что она на оригинал не очень похожа...напиши " по мотивам"-я так всегда делаю, потому,что они получаются такими,какими хотят быть...сплошная мистика
Оль,можно я пофантазирую маленько? Представь себе её купчихой у самовара с расписной чашкой,которую держит в руке,оттопырив мизинчик... и баранками...В цветастой шали на плечах,в широченной юбке со сборами... Как тебе?
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
alenylllka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 280 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| samodelkina, Шикарная тётушка!!! Почему не нравится??? Очень даже интересная
Я личность творческая! Хочу творю, хочу вытворяю...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:31 | Сообщение # 281 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, alenylllka, спасибо, девочки! Почему не нравится, не знаю...Это не поддается определению... Лен, она мне напоминает престарелую гейшу, только волосы не черные (между прочим, в первоначальном варианте она была брУнеткой). Вообще-то она мне попила крови. Хотела ей шляпку сделать, но не хочу уже, пусть будет такая. Сейчас приходили подружки поздравлять с масленицей, обхохотались над ней, всем очень понравилась. Не подарила ее только потому, что их пятеро, а она одна... Может привыкну к ней и нравится начнет, со мной такое случается.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение # 282 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Оленька,попробуй ей платок повязать на манер Солохи и шляпка не понадобится...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:53 | Сообщение # 283 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, хорошо, попробую. Но тогда нужно будет и обувь сделать.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:00 | Сообщение # 284 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, жаль,моя получилась,хоть и тоже "по мотивам",но совсем другая...у меня сейчас этот образ купчихи кустодиевской перед глазами стоит...А новую шить сейчас недосуг...
|
|
| |
АннаВ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:25 | Сообщение # 285 |
Статус:
| Оля, над моей тоже вся семья обхохатывается. Шляпку сделала, но что-то она ей как рыбке зонтик, хоть в оригинале босячки в шляпках. Оль, я бы твоей гейше прическу поменяла, прическа может сильно изменить внешность, а в остальном вполне симпатичная тетя. Или может каким-нибудь цветком прическу украсить, типа канзаши с висюльками.
|
|
| |
|