Мы строили-строили, и наконец построили!
|
|
Танюшик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:42 | Сообщение # 106 |
Отличный друзяка
Статус:
| Тиллечка очень смешная...губоньки классные))))))...в ручках примитивчик....чудо как хороша! удалась на славу!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:59 | Сообщение # 107 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танюшик, спасибо на добром слове!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:10 | Сообщение # 108 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ну вот и новенькие поспели. Первая--босоногая феечка Хорошего Настроения (так мой сынок ее назвал). Честно говоря, мне она не очень по душе: получилось совсем не то, что хотела. Думала не показывать никому, но потом решила, что должна любить своих детей такими, какие они есть. " Если кукла выйдет плохо, назову ее дурёха..." В общем, вот моя дурёха.
|
|
| |
drae-tatyana | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:18 | Сообщение # 109 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Ну уж дуреха... Мне понравилась куклена. Такая рыжая бестия. Такая хитрющаааая.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:22 | Сообщение # 110 |
Отличный друзяка
Статус:
| drae-tatyana, спасибо большое! Я сейчас все пытаюсь фото другой куклы разместить, сбрасывает...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:23 | Сообщение # 111 |
Отличный друзяка
Статус:
| А эта кукла мне нравится куда больше. Одета в стиле БОХО, давно хотела поиграть с этим стилем.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:25 | Сообщение # 112 |
Отличный друзяка
Статус:
| Буду добавлять по две фотки, а то сбрасывает... Вот такие чулочки у нее на ручке фенечки.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:04 | Сообщение # 113 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Оленька,куклы отменные получились ОБЕ (!) ...ты осторожнее с "дурёхой"..барышня и обидеться может,а тогда....последствия непредсказуемы А вот,что ты делаешь с губами кукол-никак не пойму.Ну,очень нравится!Попыталась сама сделать что-то подобное-вышла полная ерунда...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:11 | Сообщение # 114 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, спасибо! А"дурёха" мне крови попила много. Сначала губы получились как у гламурной дуры, как будто силиконом накачанные. Сразу мне не понравилось, но решила пока не делать ничего. Нарисовала голубую радужку на глазках, вообще фигня какая-то. Переделала и губы, и глаза. Так что с ней у меня отношения как-то сразу не заладились...
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:20 | Сообщение # 115 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, губки (это я как соПсем плохонький скульптор могу сказать))) - представь - защип (как подбородок), но чуть больше размером. Его еще протыкаешь иголкой насквозь - притягиваешь губки как-бы друг к другу..Так, Оль? А то я наобъясняю Про куколок еще не написала - любубсь-изучаю эту прелесть!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:23 | Сообщение # 116 |
Генералисимус
Статус:
| samodelkina, Оль,мне мама,когда-то давно,говорила,что если рукодельная работа сразу не заладилась,то работа не виновата...просто тот,для кого она предназначается - человек с вредноватым характером...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:25 | Сообщение # 117 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, Света,я как-то так и пыталась сделать,но...пришлось распороть-ерунда получилась...не красиво!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:26 | Сообщение # 118 |
Отличный друзяка
Статус:
| Какие прикольные! И не надо грешить на рыженькую конопушечку- очень даже обаятельная девушка, правда образ непривычный. но это же здорово! А профиль какой смешнючий! А вторая чем-то хиппи напоминает - такая милая растрёпушка, будто ветер волосики растрепал и обувка-супер, и одёжка, мне кажется-образ удался
Я-Лена
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:47 | Сообщение # 119 |
Отличный друзяка
Статус:
| Jelena21, Лен, губки такие легче легкого сделать: сначала улыбку, потом прокол под нижней губкой, в центре ротика выводишь, захватываешь нить от улыбки, покалываешь низ верхней губки, выводишь в верху верхней, и назад тем же путем, затягиваешь и все. Попробую заснять процесс (если амнезии не будет). Я в этот раз на выкройке чуть увеличила губку, но зря, ничего не надо менять.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:48 | Сообщение # 120 |
Отличный друзяка
Статус:
| ЛенаМагдалена, спасибочки, рада, что тебе нравится!
|
|
| |