Пятница, 31.01.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Танюшкины игрушки
LoraLenzДата: Среда, 18.07.2012, 12:40 | Сообщение # 181
Генералисимус
Статус:
Танюшик,ты счастливая мама!
И рукоделки у тебя для дони здоровские!
У нас хоть вишня не растет,но и я сварила полакомиться!

PaNterraДата: Среда, 18.07.2012, 13:28 | Сообщение # 182
Супер друзяка
Статус:
Ой, как здорово у вас!!! Класс!!! Прямо таки завидки берут...смена обстановки...тоже в деревню хочу отдохнуть!!! Домик в деревне это просто сказка!!! Хоть у меня и свой дом...и вроде деревни...но постоянно одно и тоже,а хочется разнообразия,понимаешь 159 .Дети и собака вышли такими довольными...молодцы! Хорошо отдохнули. Повязушки прелесть...умница!!!

мой сайт:

Jelena21Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:03 | Сообщение # 183
Генералисимус
Статус:
Танюшик, Семейство очаровательное!Туся-милашка...а уж рукоделки мамочкины... clapping clapping clapping

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

tale4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 12:34 | Сообщение # 184
Супер друзяка
Статус:
Танюшик,какой у вас отдых был насыщенный событиями!Здорово!Домик у родителей,как игрушечка,такой аккуратненький и ухоженный,красота!Комары в деревне-да-а-а,я их тоже не люблю очень! smile Сын старший какой взрослый парень уже,наверное,уже невесты бегают? smile Здорово там детишкам было,такие мордашки счастливые!А ты рукодельница-я не знаю,как ты все это успеваешь?У тебя батарейки,что ли,энерджайзер 159 Кофтюля вышла на славу!И шапочка к лицу ей братикова smile Мне шапочка очень понравилась,кстати,эксклюзив прям!

ТанюшикДата: Четверг, 19.07.2012, 22:15 | Сообщение # 185
Отличный друзяка
Статус:
Спасибо, мои золотаюшки!

А у моей девоньки и хлопцау фсё эксклюзив...впрочем как и других детишек, чьи мамы им шьют и вяжут...вон Олины девоньки в каких эксклюзивных платьях щеголяют))))

Девочки взялась за зайСа...пообещала...а куклы лежат..ждут...еще и пони не доделана...не говоря о прошлогодних неноделках...мишка из цигейки сшит и вывернут...но как подумаючто цигейку потайным швом зашивать shok ..не фочу...потом..
хочу после зайСа взяться за Тильку

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

ТанюшикДата: Пятница, 17.08.2012, 01:03 | Сообщение # 186
Отличный друзяка
Статус:
зайса то я закончила...да не показываю пока...

вот готовилась морально к повязушкам я долго...очень долго...а тут наткнулась на описание мишки от Светланы мацкевич...и меня пробрало..за рдну ночь я его связала...за вторую собрала...
голова на двойном шплинтовом соединении, в верхних лапах проволока (гнуться как захочешь), нижние на нитяном креплении, глазки стеклянные ( спасибо Скирме!), нос вышит ирисом? связан из мохера...росточком большой....около 30 см
единственное "Но"..после набивки просвечивает сама набивка...на фото как раз и видно...в реале заметно меньше...учту...

на этой же волне связался и крысик (уже сегодня был подарен племяннице и уехал в Смоленск)))
связан из какой-то шерстяной ниточки..остатки чего-то и розовых Янарт бэби, глазки бисер, росточком 7 см

ох уж эти мне фото...ох уж это я и фотограф ((( простите, а?

мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Пятница, 17.08.2012, 01:04

LoraLenzДата: Пятница, 17.08.2012, 07:35 | Сообщение # 187
Генералисимус
Статус:
Танюшик, мишка очень даже здорово получился,ну просвечивает пока,распушится мохерчик и скроется вся его внутренняя сущность, крыска тоже понравилась.

ufa_sveta65Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:00 | Сообщение # 188
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, мишутка - очаровательный!! И просвечивающийся - в этом есть необычность! Можно сказать ангелок светящийся))

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

PaNterraДата: Пятница, 17.08.2012, 14:13 | Сообщение # 189
Супер друзяка
Статус:
Мишка классный улыбун!!! Наверное просто надо было по-тоньше спицы взять или плотнее вязать...не знаю,мне он и так нравится...ведь главное не что внутри,а что есть душа...он такой душевный!!! Очень нравится!!! Мышка тоже прикольная))),толстенькая такая))).Зайса двай!!!!

мой сайт:

ТанюшикДата: Суббота, 18.08.2012, 01:41 | Сообщение # 190
Отличный друзяка
Статус:
PaNterra, Оль....даю зайСа)))))

За основу взяла выкройку Лориного песика Песо ..совсем немного переделала ну и добавила заячьи уши )))) пожелание заказчика было - ушки длинныееееее, чтобы волочились...

мой блог:

LoraLenzДата: Суббота, 18.08.2012, 06:57 | Сообщение # 191
Генералисимус
Статус:
Танюшик, она такая прикольная с такими ухами!
Мне нравится.

ufa_sveta65Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:17 | Сообщение # 192
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, хорошка!!! Только мне все равно кажется, что пёсе на голову панаму одели!!! Но очень милый!

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:52 | Сообщение # 193
Генералисимус
Статус:
Танюшик, очаровательный зверь получился!(но я все-таки согласна со Светой...)

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

tale4kaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:47 | Сообщение # 194
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, какой милый и смешной песя! give_heart А мне панамку не разглядеть smile Но мне ушки заю напомнили smile Такой песязая получился,но,очень славный!
P.S.Ой,я вязунчиков-то сразу не увидела-очень понравились!Танюша,да пусть немного просвечивает,у меня тоже на коте вязаном так получилось,видимо,надо совсем туго вязать петельки.А ты же из мохера мишу связала?-вот возьми ленту-липучку и "начеши" его малость,тогда набивку так не будет видно.Я начесывала колючей частью от ленты-липучки,стало получше.

PaNterraДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:46 | Сообщение # 195
Супер друзяка
Статус:
Да,заюшка интересная и необычная получилась,ну и пусть будет песю напоминать,не беда))),мне нравится!

мой сайт:

Поиск:

500