Танюшкины игрушки
|
|
rabbit | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:19 | Сообщение # 451 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата (LoraLenz) Танюшик,ты чудесная мамулька с золотыми ручками.И детки у тебя получились и вяжешь замечательно и игрухи на заглядение Ну, лучше Лоры и не скажешь ! Просто класс !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:44 | Сообщение # 452 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, чудо) Ухо с ромашкой)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:10 | Сообщение # 453 |
Отличный друзяка
Статус:
| Да Танечка -золотые ручки у мамочки и вяжет и шьет . Шапочка великолепная, а модель так уж вообще класс!!! Мишутка классная !!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:35 | Сообщение # 454 |
Отличный друзяка
Статус:
| наконец-то довязала шапку на весну Артему..еще бумбрн сварганить и можно в домик нести ))))
спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова!
пора бы уже в пакете с недоделками покопаться и выудить очередного зверя на довершение....еще комбез куклику довязать...новых зверей раскроить...иииих...гдеб китайцев в аренду взять и часов 40 в сутках ))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Островок | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:28 | Сообщение # 455 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Тань,какая милая Игги! Немного застенчивая,очаровательная! Не залюбить такую нельзя!
С рук бы не спускала!
я еще не знаю,как этоЦитата (Танюшик) состарено в кофе ?
Хотелось бы узнать..Можно?
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:00 | Сообщение # 456 |
Супер друзяка
Статус:
| Ты моя хорошая! Какую девочку сшила.Ах, какая она! Танюш, прелесть...люблю!!! А я так и не сподобилась по Юлиной выкройке дошить...она лежит в недоделках...блин, просто жуть какая, сколько у меня их. Она очаровательна!!!
мой сайт:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:22 | Сообщение # 457 |
Отличный друзяка
Статус:
| PaNterra, Оль, спасибо...выкройка интересная..но не без косяков (пресловутый клин ))))....
Островок, в кофе "состаривают" не только одежку но и сами игрушки (чердачные примитивки, кофейные запекайки)...тут все просто : берем водичку...самый дешевый "фукакочный" растворимый кофе, корицу, экстракт ванили или ванильный сахар...я делаю все на глазок...все зависит от того что надо выкупать в кофе - одежду или куклу-примитивку)))))...кофе растворяешь в теплой, почти горячей воде, щепотка-другая корицы, пару капель ванильной эссенции и или чуть-чуть ванильного сахара и окунаем в жидкость одежку....купаем-макает...даем постоять....купаем-макаем....достаем, даем стечь жидкости, слегка отжимаем и сушим не полоская!...в итого одежда выглядит старенькой...как с чердака)))) игрушки состаривают чуть по-другому...с помощью кисти или спонжика кофейную водичку аккуратно наносят на тушку...потом сушат на батарее или в духовке запекают...
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:36 | Сообщение # 458 |
Супер друзяка
Статус:
| Островок, есть вот тут немного: http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-241-1 и Танюша тут писала: http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-310-1
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
|
|
|
samodelkina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:40 | Сообщение # 462 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танюшик, ой-ой, какая мишулечка классная!!!! Цвет потрясающий! У меня есть медведь-мой ровесник, не помню какого он был цвета изначально, но сейчас он точно такого же!!!!! Аж дух захватило! Блокнотик прелестный, на календарике мишутка забавный!
|
|
| |
alenylllka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:54 | Сообщение # 463 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик, КЛАССНЫЕ блокнотики
Я личность творческая! Хочу творю, хочу вытворяю...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:13 | Сообщение # 464 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну ващеееее!!! Танюш, абалденно! Ой, как классно!!! У меня столько эмоций вызвали твои блокнотики...просто потрясающие!
мой сайт:
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:00 | Сообщение # 465 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| И здесь отмечусь. Гложит меня зависть . Блокноты супер-классные!!! Хочу!
|
|
| |