Танюшкины игрушки
|
|
Люся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:21 | Сообщение # 511 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танюшик мне так оба блокнотика понравились!!!!Оба хороши!!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:14 | Сообщение # 512 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки...сетуя на свою память , прошу вас (кто желает) скинуть мне свои адреса в ЛС или на почту - poleschukt@mail.ru .... Просто наконец-то решила все рукодельнические адреса записать в одном месте - в блокнот))))...до этого записывала где попало и многие адреса просто найти не могу!!!!! Барышни мои любимые, поделитесь со мной своими адресами )))) :give_rose:
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
Сообщение отредактировал Танюшик - Четверг, 16.05.2013, 12:14 |
|
| |
|
Танюшик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:52 | Сообщение # 514 |
Отличный друзяка
Статус:
| а теперррррььь...блокнот!!!!....одна моя подруга выходит вскоре взамуж)))))) увидела она мои блокноты и попросила сделать ей на свадьбу блокнот для записи пожеланий....не типичную в скрапе книгу пожеланий, а блокнот....мдяяяя подумала я....встряла так встряла...не откажешь, человек больно хороший)))))....стала думать...а тут еще одно условие - на обложку должен пойти отрез от свадебного платья ее мамы (мамы уже нет в живых).....мдяяяя...снова подумала я...но глаза боялись , а руки делали....
вот результат
100 листов, формат А5, ручной переплет, тонирован кофе, кружева (спасибо, девочки за обмены и кружева в посылочках))))), полужемчуг, картинка из инета форзацы распечатывала на акварельной бумаге, в качестве "застежки" - резинка))))
|
|
| |
|
LoraLenz | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:43 | Сообщение # 516 |
Генералисимус
Статус:
| Танюшик,шляпка замечательная,блокнот вообще ОБАЛДЕННЫЙ,ну просто ОООЧЕНЬ понравился!Умничка!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:08 | Сообщение # 517 |
Генералисимус
Статус:
| Танюшик, привет,Рукодельница ты наша! Ай,молодец... такое натворила!Одним слоком-КРАСОТА!!! Шляпка-потрясающая сама по себе ,но то что ты написалаЦитата (Танюшик) первая моя в жизни шляпка крючком, еще и крахмалить пришлось учится) - вообще лищает дара речи Что касается блокнота...тут слов не хватает с самого начала просмотра...Это уже не просто блокнот,а произведение искусства...очень изысканно,локонично,великолепно выполненная вещь...БРАВО! Мастеру БРАВО!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
samodelkina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:26 | Сообщение # 519 |
Отличный друзяка
Статус:
| Присоединяюсь к восторгам девочек! Слов нет, какая красота!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:10 | Сообщение # 520 |
Отличный друзяка
Статус:
| Танюшик, Это не правда, что первый блин комом- врут люди. Вон какой прекрасный ажурный "блинчик" у тебя появился! и панамочка хороша. А блокнот! даже слов нет передать , как нравится , такой нежный, ничего лишнего, всё продумано до мелочей. Он великолепен! Танюша, мастерство растёт прямо на глазах, ты настоящий мастер!
Я-Лена
|
|
| |
Allensio | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:08 | Сообщение # 521 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик, шляпка так аккуратно связана, браво!!! И блокнот очень нежен и красив!!!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:37 | Сообщение # 522 |
Супер друзяка
Статус:
| Боже мой! Блокнот просто офигенный...я валяюсь , какая красота! Воооот! ты нашла себя!!!! Отличная работа! кайф! ой, про панамочку совсем забыла ...здоровская...молодец! а я лентяйка, вечно себя оправдываю. что не умею...не хочу! Танечка, ты умница!!!
мой сайт:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:20 | Сообщение # 523 |
Отличный друзяка
Статус:
| Спасибо вам, мои славнюшки)))))))
Все не себе)))) сапожник без сапог))))) Панамка и шлаяпка хорошей знакомой на море))))
а блокнот тоже не мне - на свадьбу)))))
Да, Олюшка, блокноты мне понравилось делать! Мое....хотя истинно скрапом не займусь видимо...несколько мимо моих интересов...да повосхищаюсь да и только ))))...и блокноты в типично скраповых наворотах тоже не совсем мое...ну вы и сами видите))))
Спасибо мои хорошие! Ваша поддержка мне важна!
А звериков я не бросила...вот сейчас довяжу шапень Артему и буду дошивать мишку)))))
|
|
| |
mulka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:47 | Сообщение # 524 |
Отличный друзяка
Статус:
| Я пока смотрела блокнот, про шляпы вообще забыла Шикарный, ооочень понравился!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:03 | Сообщение # 525 |
Отличный друзяка
Статус:
| mulka,
|
|
| |