Там, где находится лето
|
|
RatQueen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:07 | Сообщение # 271 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Ой, спасибо большое, Свет, мне так хотелось твоих пандочек увидеть. Вечерняя Москва это что-то!!!
Maya
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 14.12.2013, 06:48 | Сообщение # 272 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| fialka, Светочка сидела с раскрытым ртом любовалась твоими звериками -СУПЕР!!!! Такие все классные ,от шуршунчиков в восторге!!!!!! Все очень понравились!!!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:27 | Сообщение # 273 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| fialka, поздравляю с удачной выставкой! Все малыши очень трогательные,особенно грустный щенок. Мама для него обязательно найдётся! Шуршунчик- просто чудо, очень мне этот народец нравится. Оливер замечательный, такой разный с разным наклоном головы. На первой фотографии похож на капитана, на втором, с гордо задранным носом- несомненно пират. А может он- капитан пиратского корабля? Собачка очень милая, я бы хотела попробовать такую сшить. только с материалом проблема
Я-Лена
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:45 | Сообщение # 274 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, Май, приезжай в гости! Я тебе экскурссию обеспечу. Люся, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. ЛенаМагдалена, Лена, спасибо! Меня вот швыряет из стороны в сторону. То на малявок, то на побольше. Никак не определюсь.))) Собачка уже к новой мамке уехала. Сшей обязательно. Она в принципе не сложная. Да и материал обычный: обецвеченный бордовый плюш, который стал желтым и остатки желтого мохера с длинным ворсом. Девчат, а у меня радость! Я сегодня услышала первое агу от моего маленького внучка! Такое счастье! Дети в кино на Хоббита убежали, и у меня была уйма времени на общение! Всё-таки внуки это гораздо круче, чем дети.))) "Непередаваемые очучения" Ну и парочку новорожденных покажу. Тоже масяськи))) 9,5 см   
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:23 | Сообщение # 275 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ооочень люблю всё маленькое,такое трогательное!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:40 | Сообщение # 276 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Ой опять какие мишки , класс!!!!Да внуков больше любишь!
|
|
| |
Genny | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:58 | Сообщение # 277 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Какие нежные, милейшие создания!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:42 | Сообщение # 278 |
 Генералисимус
Статус: 
| fialka, Светик,твои масяськи -просто блеск! Очаровательная мелюзга! А,что касается внуков(без собственного опыта! ,хотя,как ни смешно-в двоюродных бабушках хожу уже почти 40 лет ) есть избитая фраза: " Дети -это последние куклы,а внуки-это первые дети!" Отсюда,наверное и такое трепетное отношение к ним у ,почти всех(знаю и другие примеры),бабушек. А уж,какая ты БАБУШКА-БАБУЛЕЧКА,можно догадаться
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
АннаВ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:31 | Сообщение # 279 |
Статус: 
| Света, ты на фото такая молодая, даже не верится, что уже бабушка. Это классно, хотя у меня тоже нетопыта, даже двоюродных внуков нет. Мишки, как и все твои игрушки, очаровательные
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:39 | Сообщение # 280 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Бабулечке - респект!! Кроха тебя будет тоже любить особенно)) Отдельно от родителей Здорово!! Мишутки - очень-очень нравятся!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:22 | Сообщение # 281 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата fialka (  ) RatQueen, Май, приезжай в гости! Я тебе экскурссию обеспечу. Это еще кто кому обеспечит. Я в Москве ориентируюсь как у себя дома. И обычно я своих подруг вожу по местам о которых они только слышали. Даже не знают, как туда на метро проехать. Ээээх, москвичи! Мишки то какие хорошенькие! Агууу, это что то! Впереди улыбочки во весь рот, чистые, искренние, которые слезу вышибают. А потом будет первый зубик!
Maya
|
|
| |
Angel_K | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:36 | Сообщение # 282 |
Статус: 
| fialka, Мишутки получились, ну, такие лапочки... Очень трогательная парочка ах-ах... первое "агу", первый осмысленный взгляд, первая улыбка.. - от этого бабочки в душе пархатют и жизнь становиться чуточку милей, добрей, ласковей...)))я очень жду этого...)))
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:02 | Сообщение # 283 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Мишки-такие малявочки трогательные! Хотя, конечно с родним внучком им не сравниться Пусть растёт здоровеньким и радует бабушку!
Я-Лена
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:05 | Сообщение # 284 |
 Генералисимус
Статус: 
| Бабушке повезло с внуком , а внуку- с бабушкой ! Мишки очаровательные.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
bomba | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:41 | Сообщение # 285 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| fialka, ой, какие чУдные масяськи!!! Кажется, я в них влюбилась!
Сказки у камина
|
|
| |
|