LoraLenz представляет
|
|
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:08 | Сообщение # 766 |
 Генералисимус
Статус: 
| Мишки срочно сшитые для подарка

Добавлено (09.02.2014, 18:08) --------------------------------------------- Рост-9,5см.
|
|
| | |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:54 | Сообщение # 768 |
 Генералисимус
Статус: 
| Подняла улятник,на дне уже куча яиц,вот разгребла землю...по очереди они что-ли к нему "бегают"...наверное скоро мои коты заорут в 4-е горла! процесс начался,теперь завалят меня яйцами!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:52 | Сообщение # 769 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:10 | Сообщение # 770 |
 Генералисимус
Статус: 
| Да всего у них в достатке,гаммарус ,правда больше всего любят,а сепию выгрызают до дыр,землю так "перепахивают",по 2-а раза за день ровняю!После купания панцирь ровненький и красивый,в улятнике всегда вода в "бассейне",они туда дпже умудряются нестись...и потом я кормлю их ,их же яйцами,только хруст стоит!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:52 | Сообщение # 771 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Смотреть со-стороны - очень мило) Гигантские деточки) А плодовитые-то! Шустрые, несмотря на улиточность) Да еще и на самоокупаемости частично (про яйца) Вот только в руки сама не смогу взять, мне кажется Очень нравится размерчик) И все требуют заботы и участия
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:10 | Сообщение # 772 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Вот это да сколько яиц -здорово , но вот я наверное тоже не смогу взять их в руки .А так очень красивые смотреть можно .
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:56 | Сообщение # 773 |
 Генералисимус
Статус: 
| Спасибо,муж и его ученики посматривают на них с "продовольственной" точки зрения,говорят,может разводить начнете,да попробуем на вкус!Едят же их иностранцы...гоню их всех от моих улек подальше...яйца предлагаю-не хотят чет!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение # 774 |
 Генералисимус
Статус: 
| Еще одна черная кошечка на заказ
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:37 | Сообщение # 775 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Чудный кисёныш-лааапочка!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:26 | Сообщение # 776 |
 Генералисимус
Статус: 
| Девочки спасибо!
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:24 | Сообщение # 777 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Лорочка, немного об улитках !
Лечение с помощью улиток (улиткотерапия)
Гигантская африканская улитка ахатина фулика – самое приемлемое домашнее животное для менеджеров и просто занятых людей.
Этого домашнего любимца не нужно выгуливать, возить к ветеринару и тратить много денег на его еду. Он не разбудит вас утром громким лаем и не испортит вашу любимую мебель. На него не бывает аллергии, и он чудесно снимает стресс. .
В традиции славянских целителей использовались многие силы природы: травы, мед, глина, камни и животные. Многие методики лечения, проделав удивительный путь, вернулись к нам сегодня в виде камнетерапии, медового массажа и даже гирудотерапии и пчелолечения.
Но один из эффективных видов лечения человека, используя силы живой природы, был незаслуженно забыт – лечение улитками.
Хорошо, что до сих пор сохранились носители традиции славянских травниц, поэтому сейчас есть возможность познакомиться с удивительной областью восстановления здоровья человека – лечением улитками в традиции славянских травниц.
Улитки, эти удивительные, неторопливые существа, благодаря своим неповторимы особенностям, которыми их наделила природа, помогут Вам и Вашим пациентам избавиться:
- От целлюлита и «тяжелых жиров», которые не убираются ни какими физическими упражнениями.
- От мышечных спазмов и зажимов (включая зажимы воротниковой зоны), причем, без боли!
- От воспалений, провоцирующих бесплодие и другие тяжелые заболевания.
- От стрессов и заболеваний, обусловленных нервами (дерматит, псориаз).
- От вегета-сосудистой дистонии.
Самое последнее открытие в области медицины называет улитку - донором мозгов, основываясь на положительных результатах тщательных исследований нейронов этих улиток, и в частности на том, что нейроны человека и нейроны улитки требуют одинаковый ионный состав среды при их выращивании в культуре... Любая женщины хотела бы иметь чудодейственный крем, который бы эффективно ухаживал за кожей, увлажнял ее и надолго отодвигал старение. И неплохо бы, если такой крем будет натуральным. Не удивляйтесь, но такое средство существует – это слизь лечебных улиток. Брезгуете? Еще бы, ведь попробовать процедуры с использованием улиток далеко не каждой женщине под силу. Да и чего уж там, такая услуга не очень у нас распространена. Но те, кто осмеливается и позволяет брюхоногим странствовать по своему телу, получают тот эффект, о котором говорилось выше. Этот чудодейственный крем – слизь, которая выделяется из улиток во время их «ходьбы».
Говоря языком косметологов – улитки производят обертывание из слизи, которое омолаживает и подтягивает кожу.
Впервые о пользе слизи улиток заговорили, когда заметили, что у работников улиточных ферм, кожа руках не старится. После было выяснено, что эта слизь разглаживает морщины и предотвращает сухости кожи.
Слизь улиток содержит огромное количество биоактивных веществ, наверняка вам знакомых: коллаген, гликолевая кислота, аллантоин, натуральные антибиотики и витамины, при помощи которых улитка восстанавливает свое тело и “ремонтирует” свой “домик”. Поэтму улитки могут лечить шрамы, рубцы, ожоги, порезы, воспаления. Как правило, слизь улиток не вызывает осложнений, аллергий и т.п., поэтому она может подойти тем, кто отказывает себе в спа-процедурах из-за какой-либо болезни. Улитки также могут помочь избавиться от растяжек и пигментных пятен, это весьма актуально для молодых мам. А дело за малым – позволить маленьким докторам поползать по вашему телу. Применение улиток Учитывая их свойства регенерировать клетки, а также положительное влияние их импульсов, ахатин используют в качестве естественных массажоров.
Предварительно улитку надо промыть в прохладной проточной воде. Подготовить своё лицо и шею к процедуре: очистить от косметики и протереть молоком. Затем улитку пустить на кожу. Она должна «пройтись» по предложенным ей участкам, после чего её возвращают в домик. Вы равномерно распределите по лицу и шее целебные выделения и 15 минут держите их на коже до полного высыхания. При этом кожа существенно подтягивается. После умывания Вы ощутите её необычайную свежесть и бархатистость. Эту процедуру желательно проводить через день, или хотя бы не менее 2 раз в неделю.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:12 | Сообщение # 778 |
 Генералисимус
Статус: 
| Катюш!!!Вот это экскурс!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:47 | Сообщение # 779 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Котик чудесный, Лорочка, ты умница!
мой сайт:
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:06 | Сообщение # 780 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Лорочка, с огромным удовольствием погуляла по всем пропущенным мною страничкам. Не возможно отвести глаз. Все пересматривала и пересматривала. Мишки просто шикарные!!! А еще мне очень понравился зайка Сольдо, а еще котики симпатичные, а еще....)))) Лор, ну что говорить, остается только повторяться, мне очень нравится всё-всё-всё что ты делаешь своими золотыми ручками!!! Улитки вау!!! Я бы не решилась себе таких домой))) Розочка очень красивая!!! Здорово, что у тебя уже весна!!!
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
|