ЗИМНИЙ рукодельный ОБМЕН
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:51 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
|
1.mamyli4ka], 2 .Jelena21], 3.Танюшик,4.[i]rabbit , 5.PaNterra , 6.Люся , 7.переслена , 8.ЛенаМагдалена , 9.танюсик@k, 10.ufa_sveta65 , 11.АннаВ, 12.Angel_K, 13.LoraLenz ,14.skirmagl,посылать только после нового года (дома буду 15 января) 15.oksanka_rom, 16.Тёмный_Му, 17.Масяня ,18. Щорс прием закрыли)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал Танюшик - Четверг, 24.10.2013, 15:41 |
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:04 | Сообщение # 166 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата АннаВ ( ) все счастливы. Точно сказано ! Наши обмены дают столько позитива, море эмоций,радости.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:18 | Сообщение # 167 |
Супер друзяка
Статус:
| Леночка, поздравляю!!! Я знаю, что такое посылочка от Катюши...МОРЕ положительных эмоций)))
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:23 | Сообщение # 168 |
Отличный друзяка
Статус:
| Это правда, у каждой Катюшиной игрушки такая добрая энергетика, что не хочется выпускать из рук.
Я-Лена
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:01 | Сообщение # 169 |
Генералисимус
Статус:
| Ой, спасибо. По-моему, захвалили...
|
|
| | |
Танюшик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:09 | Сообщение # 171 |
Отличный друзяка
Статус:
| Катюша - БРАВО! Всегда для ВСЕХ приготовит подарочек! умничка!!! эмоций море!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:40 | Сообщение # 172 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Ах, до чего же радостно за вас, ЛенаМагдалена, и rabbit,. Ско-о-олько всего чудесного, позитивного и душевного!!! Поздравляю вас!!!
меня тоже с утра ждал сюрприз... Посылочка от Масяни Получили ее еще в пятницу, но...открыла ее только...))))
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:41 | Сообщение # 173 |
Друзяка
Статус:
| Фуууух.... ну хоть получили))))
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:06 | Сообщение # 174 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| ну, вот... Свои эмоции немного "утрясла"...))) Делюсь с вами содержимым посылочки. Открыла я коробочку, а там.... , Открыточка с поздравлением и пожеланиями, подписанная мне...))) Под открыткой покоилось настоящее чудо: яркая, гибкая, очень позитивная и душевная Клоунесса, по всей видимости потомственная циркачка...)) , Поиграли мы с ней немного, потитешкались......))) ну, и дальше рассматривать... красивенькие пуговки: , и ниточки и краски , и липучка, и, цветные листы вспененной резины и много-много вкусных-превкусных конфет и шоколадка, в придачу...))) Аннушка - Масяня, я выражаю искреннюю признательность за твою посылочку. Благодарю за то, что поделилась со мной кусочком своей души, вложенной с любовью, и в написание поздравления, и создание куклы. Мне очень приятно познакомиться с тобой. Спасибо тебе за твою щедрость, внимание и душевность!!!
|
|
| |
щорс | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:02 | Сообщение # 175 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Девочки, захожу сюда по возможности... очень рада за всех подфеечных и какие же феечки-девочки все умнички, мастерицы, столько нафеячили))) Сегодня получила посылочку, еле донесла с почты - тяжеленькая,да и метет на улице,открыли а там столько всего, что на столе не умещается, я в шоке! и сладости и украшения новогодние и хомячие запасы и рукодельная открыточка очень красивая девочки дед Мороз классный -такой позитиффф ангелок просто чудо! ну не умею я фотографировать, он милый... у него шелковистые волосики и такие белоснежные крылышки! Сладости ням, радость хомячья зашкаливает, учитывая количество! ЛЕНОЧКА-mamyli4ka , спасибо тебе родная моя за все!!! Девочки, я недавно попала в больницу, а потом спустя неделю загремела снова, настроение паршивое, силы на исходе, когда увидела квитанцию, на душе стало веселее, а когда содержимое увидела, прям воспряла духом! ДЕВОЧКИ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, не болеть и никогда не попадать в больницу!!! к ним только попади... Спасибо , что есть такая замечательная игра,что вы поднимаете не только настроение, но силу духа, действительно как будто крылья вырастают (много слов... утомила вас)
мой блог http://rucodelki.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал щорс - Понедельник, 16.12.2013, 20:57 |
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:35 | Сообщение # 176 |
Генералисимус
Статус:
| Масяня, Angel_K, поздравляю !
щорс, здоровья ! Ждем снимков ! Цитата щорс ( ) такая замечательная игра,что вы поднимаете не только настроение, но силу духа, действительно как будто крылья вырастают
Поэтому и играем !!!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:32 | Сообщение # 177 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки,поздравляю с посылками!Первая волна удовольствия и радостного удивления пошла,а там и вторая волна,ответная!
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:45 | Сообщение # 178 |
Друзяка
Статус:
| Angel_K- Анжела, я очень рада, что все пришлось по душе, если честно- ОЧЕНЬ переживала!!!! rabbit,щорс, LoraLenz спасибо вам девчонки!!! С наступающим!!!
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:47 | Сообщение # 179 |
Генералисимус
Статус:
| Отличные посылки, молодцы !
|
|
| |
Genny | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:46 | Сообщение # 180 |
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
| Девочки, поздравляю с посылочками! Все такие здоровские, мой хомяк сидит завидует! Я тоже в след. раз хочу поучаствовать, так приятно получать и дарить подарочки!
|
|
| |
|