ЗИМНИЙ рукодельный ОБМЕН
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:51 | Сообщение # 1 |
Супер друзяка
Статус:
|
1.mamyli4ka], 2 .Jelena21], 3.Танюшик,4.[i]rabbit , 5.PaNterra , 6.Люся , 7.переслена , 8.ЛенаМагдалена , 9.танюсик@k, 10.ufa_sveta65 , 11.АннаВ, 12.Angel_K, 13.LoraLenz ,14.skirmagl,посылать только после нового года (дома буду 15 января) 15.oksanka_rom, 16.Тёмный_Му, 17.Масяня ,18. Щорс прием закрыли)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал Танюшик - Четверг, 24.10.2013, 15:41 |
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:15 | Сообщение # 76 |
Супер друзяка
Статус:
| Оль, я думаю, что можно))).
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:19 | Сообщение # 77 |
Супер друзяка
Статус:
| щорс, ты вовремя) Адрес выслала тебе)
Олечка У нас не пары - по кругу, можно сказать - каждый шлет следующему)) А последний - первому..Только разыграла номера вперемешку (независимой дамой, вообще не с нашего форума..) Но в результате парный обмен
Девушки!!! Если кто хочет присоединиться - придется ждать пару Мы уже разыграли отправки - дополнить смогу только друг с другом ..Эх, мы тут скоростным способом...Хотя и на пол-зимы)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:44 | Сообщение # 78 |
Супер друзяка
Статус:
| Дальше - ПОХВАСТУШКИ ОБМЕНА :
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
щорс | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:51 | Сообщение # 79 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Спасибо!!!! адрес получила В этой игре я новичок, трудно выбрать, что шить если не все девочки написали свои хотелки...Ну да ладно, пишу про свои: Что я могу: шить кукол "Тильд" , кофейные игрушки, теддиков, рисованных кукол тыквочек, еще одна страсть - коты и кошки, я люблю кошаков в любом исполнении, скупала ткани с изображением кошек и сама шила их. чтобы я хотела : думаю любой может мне угодить)))очень хочу зверика-теддика, выполненного другой мастерицей, но если она теддиков не шьет, то куколку - ангелочка в любой технике, я люблю все винтажное, не откажусь от подвесочки, кружавчиков или кружевной салфеточки , собственноручно написанной открыточке, а впрочем конечно буду рада всему, любому подарочку! Валяшки, мыло, Попики , Лолочки, блокнотики, декупаж - для меня темный лес, сама никогда не делала, но всегда любовалась на чужие работы.Очень хочу заняться и тем и другим, но иногда не хватает на все это времени. В общем, думаю есть любому, где разгуляться
мой блог http://rucodelki.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал щорс - Вторник, 12.11.2013, 13:01 |
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:43 | Сообщение # 80 |
Отличный друзяка
Статус:
| Светочка, а я не поняла немного до какого шьем и какого числа отправляем?
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:49 | Сообщение # 81 |
Супер друзяка
Статус:
| Да, уточните пожалуйста сроки))). Чтоб можно было себя подгонять себя и пинков давать).
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:27 | Сообщение # 82 |
Супер друзяка
Статус:
| oksanka_rom, Пожалуйста, напиши свои предпочтения и пожелания!
PaNterra, Люся, девочки Пожалуй так: (ой, себе бы потянуть подольше ) - отправлять начинаем с 1 декабря и до конца декабря обязательно доотправить основную посылку!!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:12 | Сообщение # 83 |
Отличный друзяка
Статус:
| Все понятно
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:04 | Сообщение # 84 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Девочки, я как всегда торможу! Запишите и меня, может еще найдется желающий со мной поменяться. Сразу напишу могушки и хочушки.))) Я могу: шить теддиков, ... вышивать могу, но это долго, так что остановимся на тедди. Я хочу: куклу лепную или текстильную, но желательно не колготочную, или тедди-долл. А еще я обожаю черных мишек. А в целом буду рада всему, главное чтобы от души!
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:37 | Сообщение # 85 |
Мега друзяка
Статус:
| fialka, ээээх! Если б ты, Светочка крысок любила...
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:07 | Сообщение # 86 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата ufa_sveta65 ( ) отправлять начинаем с 1 декабря и до конца декабря обязательно доотправить основную посылку! НУ ЭТО НОРМАЛЬНО).Надеюсь успею, главное чтоб до НГ пришло...кладем три недели...успею? постараюсь. Балин, А вот в Латвию, Израиль и Лоре уже придется после НГ отправить, когда спадет волна почтовая. а то я всегда переживаю, что потеряется).
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:25 | Сообщение # 87 |
Супер друзяка
Статус:
| fialka, вроде есть одна желающая Уточним
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Maryana | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:30 | Сообщение # 88 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Девочки , если найдется мне пара я бы тоже поучаствовала , если еще не поздно ?
Я - Марина
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:13 | Сообщение # 89 |
Супер друзяка
Статус:
| Maryana, я думала, что уже давно поздно - ан нет, подбираются обменные пары)) так что сразу не отказываемся) Чуть подождем, ладно?
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:05 | Сообщение # 90 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, Майя, я очень люблю крысок и мышек, а вот мой муж... Однажды наш общий знакомый и я шли с работы. И вот этот знакомый решил зайти в зоомагазин и купить крыса. Купил и решил мужа моего разыграть. Говорит: "Давай зайдем к вам и скажем твоему мужу, что это ты купила!" ... Надо было видеть огромные испуганные глаза и бледное от ужаса лицо моего благоверного.
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
|