ОБМЕН года 2014-2015
|
|
Люся | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:29 | Сообщение # 91 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки это чудо я любуюсь трубочистом каждый день, у меня дочь говорит мама а можно я сношу на работу покажу девочкам какое это чудо такая мелкая работа супер !!!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:42 | Сообщение # 92 |
Отличный друзяка
Статус:
| Люся, вот и в твоём доме поселилась сказка! И хомяк рад! Поздравляю!
Я-Лена
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:11 | Сообщение # 93 |
Отличный друзяка
Статус:
| Да Леночка , настоящая сказка.
|
|
| |
rabbit | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:48 | Сообщение # 94 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки , мне пришла замечательная посылка от Люси !!!
Люсенька , огромнейшее СПАСИБО ! К нам приехала очень серьезная Коза - типичная директриса или начальница. (Кстати , я Овен по гороскопу ,и муж тоже. )
И эта Коза привезла массу чудесных вещей : ткани, нитки для вязания , чудное весеннее полотенчико с овечкой , тесьму и кружева , разные цветочки, пуговки, глазки , подвесочки , даже клетку для птички ! Люсенька , ты угадала с ворсистой тканью. Я буквально вчера думала о таком цвете ! А как ты смогла переслать целехонькую чашку ? Это чудо ! Мой муж счастлив : он до 35 лет жил в Перми , и тут чашка с надписью "Привет из Перми" , да еще магнитик на холодильник и вкусный чай !!!
Люсенька , огромное спасибо за все ! А теперь фото...
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:39 | Сообщение # 95 |
Генералисимус
Статус:
| Катяяя...афигеть сколько всего,ПОЗДРАВЛЯЮ! Люсенька просто молодец-такую тёплую посылочку собрала! Поздравляю с радостью обеих еще раз!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:20 | Сообщение # 96 |
Генералисимус
Статус:
| Катюша,поздравляю! Столько радости! Люся,прекрасная посылка-Браво!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
rabbit | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:41 | Сообщение # 98 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата ufa_sveta65 ( ) Приятность получения можно сравнить с подарками на день рождения!! Класс!
Да , это удивительные чудеса , которые мы творим сами !!!
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 99 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ой Катюша я так рада что моя посылочка до тебя добралась в целости и сохранности, очень переживала за кружку , как она дойдет ну вот все в порядке , я каждый день слежу за передвижением посылки и самое главное буквально сейчас зашла посмотрела никаких сдвигов нет с 31 декабря никаких изменений, я уже вся в расстройстве, почему она так долго идет, а тут оказывается она уже у вас ну вот все хорошо. Я рада что понравилось все. Да и мужу привет из Перми . Добавлено (18.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- Да я вот тоже на работе рассказываю и у меня все удивляются и говорят какие вы молодцы !!!Да девочки это здорово!!!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:47 | Сообщение # 100 |
Супер друзяка
Статус:
| Ух, ты! Какая посылочка вкусная). Катюша, поздравляю! Столько всяких нужностей!
мой сайт:
|
|
| |
simeon | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:24 | Сообщение # 101 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Утром получила посылочку от Елены (Jelena21) Жалко,что распаковать смогу только вечером (сейчас на работе) Добавлено (21.01.2015, 11:24) --------------------------------------------- Леночка,спасибо ОГРОМНОЕ за целую посылку сокровищ!!! Начинаю хвастаться
Целых три куска меха (давно мечтала сшить большого горбача с телом из длинного меха),шоколадки,печенюшки с имбирём (дочь и бульдоги сразу все появились на кухне)
ЧУДО-Трубочист И много,много всяких разнуличек (бальзам на душу) Леночка,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!
Иду по жизни с любовью к игрушкам))).
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:16 | Сообщение # 102 |
Генералисимус
Статус:
| simeon,Марина , поздравляю ! Леночка у нас Добрая Фея ! Столько чудес ! Трубочист .... НЕТ СЛОВ...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:00 | Сообщение # 103 |
Генералисимус
Статус:
| Ну вот,почта свое дело сделала,посылка дошла быстро и без потерь. Адресат-Марина довольна,содержимое посылочки найдет применение(уверена). Трубочист нашел уютный,добрый дом и,надеюсь,выполнит наказ и принесет в дом удачу и благополучие. Вот,собственно и всё и я очень всему этому рада!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
mulka | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:04 | Сообщение # 104 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ой, девочки, столько всякой красоты натворили и получили! Я вся обзавидовалась! Когда планируется следующий обмен? я тоже хочу
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:07 | Сообщение # 105 |
Супер друзяка
Статус:
| mulka, Ага Анечка, а я ведь так всех громко зазывала! И так долго меня не слышали). Марина, ну вот и ты одарена щедрыми богатствами из Латвии. Ура! Лена, все как всегда-супер! Супер! Супер!
мой сайт:
|
|
| |