Зайки
|
|
galinav | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Отличный друзяка
Статус:
| Каталог Выкроек Здесь
|
|
| |
millikota | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:21 | Сообщение # 241 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Не знаю, как вы,а Я просто в восторге от этих пасхальных кроликов Автор - Olich Корнеева Ольга, МК на сайте Страна мастеров
|
|
| |
|
|
|
переслена | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:01 | Сообщение # 245 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Зайка от Медведевой Екатерины http://www.livemaster.ru/topic....m-zajku
Сообщение отредактировал переслена - Вторник, 22.04.2014, 10:04 |
|
| |
|
|
|
rabbit | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:38 | Сообщение # 249 |
Генералисимус
Статус:
|
А вот и инструкция по самодельным игрушкам из перчаток:
1. Препарируем перчатки как на фото – уже на этом этапе видно, как из одной перчатки получаются два зайчика, а из другой – лапы к ним.
2. Вот такой у нас "эскиз" будущего зайчика.
3. Бока зашиваем, и делаем "начинку". Наполнять зайчиков можно синтепоном, можно сухими ароматными травами, а я своим сдлелала внтренности из мелко порезаных лоскутков, оставшихся от прошлых рукоделий.
4. Носик и глазки можно сделать из бисера или пугвиц, у моих зайцев они просто вышиты обычными нитками. На розовенькой зайке вышитый цветок – это родное украшение перчатки.
5. Если низ зашить выше манжетки и придать попе зайчика объем, то он будет сидеть. Если манжетку подвернуть, то зайчик будет стоячий – тогда низ надо аккуратно подшить круглым лоскутном или скрутить из остатков плотный валик и просто подоткнуть.
Игрушки, сделаные своими руками обладают особым душевным теплом. А самодельные игрушки из перчаток, носков или других домашних вещей дают им вторую жизнь, и для ребенка это вглядит как настоящее чудо, когда одна вещь превращается в другую!
Если насотворять таких зайцев к весне, когда в семье накапливается с десяток заношеных или распарованых перчаток, – можно устроить настоящий спектакль или игру в деда Мазая и зайцев!
Оксана Шапкарина, художник из Дома На Радуге
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
|
millikota | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:51 | Сообщение # 251 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| см. тут
|
|