Лошадки, Ослики, Пони, Олени
|
|
galinav | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Отличный друзяка
Статус:
| Каталог Выкроек Здесь
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:20 | Сообщение # 106 |
Генералисимус
Статус:
| Для вдохновения.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| | |
rabbit | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:20 | Сообщение # 108 |
Генералисимус
Статус:
|
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:44 | Сообщение # 109 |
Отличный друзяка
Статус:
| "Лошадка - символ 2014 года" - Неонила Рождественская
Выкройка Здесь
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:49 | Сообщение # 110 |
Отличный друзяка
Статус:
| "Карусельная лошадка" - Алина Приймак
Выкройка Здесь
|
|
| |
millikota | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:15 | Сообщение # 111 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Не лошадка, а чудо какое-то! Море обаяния! Покоряет с первого взгляда! Автор - H&m@de КатринБак. МК размещен на Ярмарке мастеров - сайте, который на сегодня является одной из главных, если не главной, кладовой чудесных выкроек. И здесь удивительно щедрые мастерицы! Огромное спасибо и сайту, и всем талантливым авторам идей и МК!
Сообщение отредактировал millikota - Четверг, 26.09.2013, 21:22 |
|
| | | |
rabbit | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение # 114 |
Генералисимус
Статус:
| Конструкция лошадки для игры.
Если игрушка маленькая, то она держит форму за счёт синтепона, формы кроя или особенностей вязания. Но если игрушка больше и она должна выдержать вес и темперамент ребёнка, то ... ... возникает проблема о прочной конструкции (основы) для неё. Вот что рассказала одна рукодельница … Моя малышка уже давно узнает животных в живую, на картинке и по телевизору. Но вот лошади мы не видели никогда до возраста года и девяти месяцев. А потом, случайно обратили внимание, что дочке так понравилось это животное. Сначала пришла идея связать коня высотой в 50см (на этой высоте ушки). л2 (333x250, 232Kb)Потом я придумала конструкцию вязаной лошади.В магазине тканей купила картонные тубы, на которые наматывают ткани с завода (они бывают еще и пластиковые – это тоже хорошо). Они очень крепкие и не гнуться, и не сминаются. Одну диаметром 18см, а вторую – 8см. От толстой трубы отрезала кусок длинной 45см (туловище), а тонкой 5 кусков по 30 см (ноги).В большой тубе сделала 4 круглых отверстия диаметром 8см (4 для ног и одно для шеи). Вставила трубки в отверстия, отрегулировала высоту и наклон и залила монтажной пеной. Возможно, и не самый экологичный вариант для игрушки, но пену я позже изолировала, обмотав всю конструкцию несколькими слоями скотча. Дальше обмотала каркас тремя слоями поролона, толщиной 1см. Отдельно связала чехлы для ног и шеи. л3 (305x250, 224Kb)Голова тоже связана отдельно, набита она поролоновыми шариками. Глаза, это большие сферические пуговицы на ножке, вышиты ресницы. Туловище обтянула одним полотном, связанным лицевой гладью из пряжи – травка. Когда сшила все детали, сделала гриву и челку из толстых ниток, привязав их простым узлом. А вот для хвоста я прежде связала трубку длиной 7см и уже в нее втянула толстые нити хвоста. В общем, что у меня получилось, смотрите на фото. А вообще, лошадь крепкая и устойчивая, на ней, как на табурете, и я часто сижу.
http://alimero.ru/blog/master-class/62.html
P.S.: такую конструкцию можно применить для коня, выполненного в любой технике - в лоскутной, или сшитого из флока или флиса, свалянного из войлока и т.д. А также поставить коня на колёсики или сделать из него качалку. Правда, на это потребуются дополнительные ресурсы и руки.
http://www.feja-nitok.ru/vyzanie/ig...134-koni06.html
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:29 | Сообщение # 115 |
Друзяка
Статус:
|
Ошибайтесь чаще- скорее добьётесь успеха.
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:38 | Сообщение # 116 |
Генералисимус
Статус:
|
|
|
| | |
rabbit | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:10 | Сообщение # 118 |