|
Куклы-это радость
|
|
| Jelena21 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:19 | Сообщение # 946 |
 Генералисимус
Статус: 
| rabbit, Спасибо,Катюша,но я бы не очень хотела у такой дамы учиться... не очень она добрая...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:29 | Сообщение # 947 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Спасибо за внимание,Оленька! Посмотрим,что завтра скажут...У неё глаза необычные.Пластмассовые глаза,такие,которые вставляются в расрез на лице куклы,по той методике,что тебя заинтересовала. У меня был пакетик таких глаз,но на маленькую голову,вот-подвернудась возможность попробовать...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| | |
| Jelena21 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:47 | Сообщение # 949 |
 Генералисимус
Статус: 
| ufa_sveta65, Спасибо,Светик! Но,в основе-то все тот же "Ангел с карманами"... Попытка применения других глаз...образ сам сложился,а тут еще и глобус-точилка подвернулся...
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:39 | Сообщение # 950 |
 Генералисимус
Статус: 
| Очень точно образ "схвачен",такая "зацикленная" на своем предмете дама...Она может быть любым фанатичным преподом по любому предмету,считающим "главным" только свой!В каждой школе есть такая дама старой формации. Ленусь,ты прям и психолог кукольных душ!
|
| |
| |
| mulka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:56 | Сообщение # 951 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Какая дама строгая получилась, характерная!
|
| |
| |
| Танюшик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:06 | Сообщение # 952 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| вот так оставь тебя, Лена, без пригляду...ушла я в подполье и стооолько кукол классных пропустила!!!! Ты просто умница! Ангелок задорный такой))))) Хитрован!
Мексиканец мачоооооо! Классный! Ты явно семимильными шагами растешь в мастерстве!
Строгая дамочка учительской наружности....увидела себя в возможном своем воплощении (по образованию я учитель химии и биологии...поэтому могла бы работать в школе...да Бог уберег...а то бы получилась из меня такая учителка...сама вроде улыбается....но строгаааааяяяя))))))))
Хочу еще раз повторить - МОЛОДЦП ты , Леночка!!!!!! умничка!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:43 | Сообщение # 953 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Какие чудесные персонажи! Лена, такие красивые! Мне все очень нравятся. Ангелица с карманами такая задумчивая, много мыслей навевает. Мариячи просто покорил, а географичка прям копия на мою училку похожа.
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:58 | Сообщение # 954 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, mulka, RatQueen, Танюшик, Спасибо вам БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ! Но,маленько захвалили ... ,а я хитрая...сегодня отнесла всю эту публику в Салон ...и получила... дозу здоровой критики! Там сейчас отбирают кукелов для Питерской выставки и мои "детища"(частично!) сподобились... Теперь буду делать работу над ошибками и исправлять то,где перестаралась
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:04 | Сообщение # 955 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, нам тоже интересно это знать. Для самообразования! Лена и где же и в чем же ты перестаралась? Может в деталях? Или в чертах?
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:19 | Сообщение # 956 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,оказывается,все им очень( ) нравится,все хорошо,куклы очень стильные и хорошо раскупаются(на фоне лепных-очень дорогущих)но(!)... не понравились утяжки рта у последних кукол.Очень большой рот.Может,оно бы и сошло,но(!) При прорисовке рта я прокрашивала полностью весь рот(всю линию губ),а надо бы аккуратно выделять середину рта и корректировать тем самым его размер(что-то вробе "губки бантиком",но не до такой степени). Строже,аккуратнее подбирать цвет для губ.Последняя смесь для прокраски губ получилась не слишком удачной,чтобы не сказать хуже!Она оказалась слишком яркой-делала при эл.свете,а при дневном...сами понимаете-не то! В общем - учиться,учиться и учиться! А при подготовке к выставке все очень строго отбирается ,фотографируется и рассматривается,поэтому вот...такие дела
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 15.05.2014, 19:20 |
| |
| |
| PaNterra | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:12 | Сообщение # 957 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) по той методике,что тебя заинтересовала. Ну и как тебе? Я ведь тормоза, когда еще опробую... А здоровая конструктивная критика-это супер, люблю я это дело для себя))). Но я вот в кукелках мало что понимаю, поэтому от меня ты ни-ни, не дождешься). А опыт всегда надо выносить, хоть иногда и неприятно сначала.
мой сайт:
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:46 | Сообщение # 958 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Оль,тут неприятного ничего не было,все очень доброжелательн ,я вот теперь сижу-голову ломаю,как сделать иначе,чтобы выйти из тупика "большого рта" ...вроде,ведь все по схеме делала,точки наносила...наверное перетянула...
А глазки так вставлять - мне понравилось.Только у меня сам глазок маленький,и голова маленькая...вот и угадай,какой разрез надо сделать,чтобы все пропорционально получилось...В этот раз я подрезала многовато-получились глаза "вытаращенные" спасли положение большие очки. И ещё-я очень торопилась попробовать,а надо было сначала скальпель найти острый,или,что-то в этом роде и тщательно все отмерить-проверить, а я - ножницами...эх! Да ладно- следующий раз сделаю всё путем...там ещё две пары глаз осталось...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 15.05.2014, 20:47 |
| |
| |
| PaNterra | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:26 | Сообщение # 959 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) а надо было сначала скальпель найти острый,или,что-то в этом роде и тщательно все отмерить-проверить, а я - ножницами...эх! Ну скальпель трудно найти, а если попробовать ножом для бумагу-канцелярским?
мой сайт:
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:32 | Сообщение # 960 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Оля,если не скальпель,то что-то подобное и очень острое.Чтобы легко,без нажима разрезать ткань, а перед этим нанести разметку,чтобы не "пролететь с размером.
|
| |
| |
|