ПЕРВЫЕ ШАГИ в куклотворении)))
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:10 | Сообщение # 31 |
Супер друзяка
Статус:
| попугать вас моей первой капроновой куклой?))) Их у меня всего-то три было, вот первая и неоконченная..А рот - вот уж загадка для меня была - КАК его делать))) (Кстати - только недавно совсем Олечка-самоделкина наконец и просветила-объяснила про эти губки бантиком ) : В тот год вышел журнал РР - №4 2006 г, интернета я тогда не знала, пользоваться никто не давал (сестра с мужем на модеме колдовали ), что такое форум - ваааще не понимала))) Но заболела капроновыми скульптурными куклами аж на целый год)) До сих пор где-то в пакете недоделка без головы , но с готовыми ладошками сидит) ..А дальше попала в интернет, научилась сохранять картинки -и понеслось!! Я успела как-раз до закрытия РР форума - выкройки были в своб.доступе...Т.е. заболеть хомякозом успела, а насытиться выкройками - НЕТ)))
alenylllka, лепная девочка очень интересная!! И милая)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
samodelkina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:53 | Сообщение # 32 |
Отличный друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Свет, прикольная головка! Для первого опыта очень даже здорово, тем более без видеоМК очень трудно, все методом тыка. Так что потенциал есть, можно попробовать повторить опыт. Мне кажется, у тебя очень хорошо получится!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:13 | Сообщение # 33 |
Генералисимус
Статус:
| Для первого опыта,да без подсказки-ах,какие ГУБКИ.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:28 | Сообщение # 34 |
Генералисимус
Статус:
| Вот и мой заяц.Рост почти с годовалого сына,чтобы голова не болталась вставила палочку от детской пирамидки.В 1997году про инет только слышали,какая выкройка(?),где взять,все из головы,только по ушам и можно понять,что задумывался зай. его не оч. хорошо видно,нижние лапы длиннющие(на прогулке мы их узлом завязывали,чтоб не волочились).Поищу еще фоток.Добавлено (19.03.2013, 08:28) --------------------------------------------- год был не 1997,а 1994!!!
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:04 | Сообщение # 35 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, Света,ну ты молодец, вообще решилась САМА этих кукол делать ! Цитата (samodelkina) можно попробовать повторить опыт. Мне кажется, у тебя очень хорошо получится! Я уверена !!!
LoraLenz, Лора,какой зайчина !!!Цитата (LoraLenz) какая выкройка(?),где взять,все из головы,только по ушам и можно понять,что задумывался зай. Точно, и у меня в 1991 также было ! Цитата (LoraLenz) на прогулке мы их узлом завязывали,чтоб не волочились). Блеск !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
alenylllka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:39 | Сообщение # 36 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Классная головка! Я бы без видео мк вообще ни чего не сделала И с девочками согласна, надо еще пробовать! LoraLenz, Зайка прелесть! И многим детишкам нравятся такие, с длинными лапами
Я личность творческая! Хочу творю, хочу вытворяю...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:59 | Сообщение # 37 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, Светик,история захватывающая и голова ,на мой дилетантский взгляд,очень даже хороща
LoraLenz, даже при том,что на фото больше виден очаровательный богатырь-хозяин зайки ,сам заяц угадывается очень даже интересным. Мне так нравятся мягкие зайцы и коты с длиииинными лапами
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:28 | Сообщение # 38 |
Супер друзяка
Статус:
| Свет, какая дама прикольная, да еще с силиконовыми губами...в принципе она очень даже!!! Цитата (LoraLenz) где взять,все из головы,только по ушам и можно понять,что задумывался зай. Лорочка, ты не поверишь, у меня тоже подобный зай есть...до сих пор живой...они чем-то похожи...и шился наверное в году 1998-м.
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:10 | Сообщение # 39 |
Генералисимус
Статус:
| Вот еще фотки на втором голову получше видно
|
|
| |
samodelkina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:45 | Сообщение # 40 |
Отличный друзяка
Статус:
| LoraLenz, зайки прелестны! И длинноухий, и кудрявый с соской и та, что с хвостиком!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:35 | Сообщение # 41 |
Генералисимус
Статус:
| Спасибо.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:12 | Сообщение # 42 |
Генералисимус
Статус:
| LoraLenz, Цитата (samodelkina) зайки прелестны! И длинноухий, и кудрявый с соской и та, что с хвостиком полностью присоединяюсь!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:06 | Сообщение # 43 |
Генералисимус
Статус:
| Спасибо,на тот момент дети получались лучше,чем игрушки!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:56 | Сообщение # 44 |
Генералисимус
Статус:
| Что-то...как-то всё затихло...эй,народ,подходи хвастаться,как дошли до жизни такой кукольной и с чего всё начиналось!!!
|
|
| |
Makalena | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:56 | Сообщение # 45 |
Класснючая друзяка
Статус:
| А я увидела куклы на Осинке и именно скульптурный текстиль меня поразил. Одна девочка дала мне ссылку на Школу игрушки, а там как раз начинался совместный пошив под руководством Веры Морозовой. И я решилась... Первая кукла моя такая смешная, верней смешной... Знакомьтесь, Мося, старый холостяк... Ну и подобрались к нему такие слова... Он боится, в самом деле, Что любовь его убьёт, Даже двум фотомоделям Тело в руки не даёт! Он боится свистопляски, Что в квартирке у него Будут лифчики, коляски, В общем, фиг пойми, чего! Он прекрасно понимает, Что и сам совсем не клад, Но со страхом представляет Тапки, памперсы, халат.
|
|
| |
|