Галерея наших работ
|
|
Танюшик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение # 76 |
Отличный друзяка
Статус:
| присоединяюсь к Светочке с просьбой о МК по фото....у меня с этим большииииие проблемы...еще и фотик-мыльница...вот как с этим справиться!?!?!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Барашек | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:21 | Сообщение # 77 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Девочки у меня тоже окна на северную сторону выходят, только в одной комнате на южную но они заклеены светооталкивающей фольгой, поэтому я всё снимаю на северной стороне. В летнее время я использую балкон у меня там стоит старый до жути ободранный столик, но я его не выкидываю т.к. использую как раз его, сверху на него кладу лист бумаги у меня он размером как 2альбомных листа, ну и ещё приставляю такойже лист который мне делает задний фон. Снимаю в солнечную погоду днём после 12 у меня на балконе тогда света побольше, а белые листы его ещё и отражают, можно вместо 2-х листов использовать один ватман. Ещё я снимаю без вспышки так лучше получается и нет резких теней которые всё портят. В зимнее время я снимаю на кухне, но тоже только в солнечные дни))) на кухне я ставлю стул или табуретку к стене напротив окна, ну и опять использую либо белую бумагу либо выглаженную ткань в качестве фона, но бумага по фактуре мне больше нравится она лучше отражает свет. Если нужно что-то снять вечером, то я включаю весь имеющийся свет + настольную лампу и направляю её на игрушку, а игрушку ставлю дальше от фона чтоб тени не было. Вот и все хитрости - дальше всё обрабатывается в Фотошопе. Про настройки камеры думаю не стоит говорить, если у вас мыльницы то снимайте на автомате, если будете снимать макро, то обязательно выключайте вспышку лучше попросите кого-нибуди из близких посветить настольной лампой там сможете и со светом поиграть увидите как вам больше нравится. Если есть вопросы задавайте я обязательно отчечу и расскажу всё что знаю)))
http://www.liveinternet.ru/users/valusha_alex/post118556476/ - вот тут не плохой МК, если ещё найду обязательно добавлю. http://www.livemaster.ru/topic....tegiya? -вот ещё
Сообщение отредактировал Барашек - Суббота, 06.10.2012, 23:30 |
|
| |
|
tale4ka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:56 | Сообщение # 79 |
Супер друзяка
Статус:
| Katiera, брошки-повязочки всегда нужны,всякие разные!Хорошо,когда сам умеешь сделать-экономия,и,опять же,эксклюзив.Котейко классный!Моська довольная,что рыбку поймал
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:48 | Сообщение # 80 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки,у меня поспела новенькая куколка! Вариант зимний, утепленный... $IMAGE2$
Сообщение отредактировал samodelkina - Суббота, 13.10.2012, 17:49 |
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:48 | Сообщение # 81 |
Супер друзяка
Статус:
| samodelkina, до чего же милое создание! Модная девченка-в меховых наушниках
|
|
| |
|
|
tale4ka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:59 | Сообщение # 84 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (Katiera) Что-то морда совсем не получилась Хи-хи,да это она просто шампанского уже "тяпнула" -очаровашка!Обалденная морда,такая смешнючая! И остальные тоже прикольные-кого-то скоро порадуют на Новый год!
|
|
| |
|
АннаВ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:02 | Сообщение # 86 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Разрешите представить одну из моих недавних работ
|
|
| |
Natka | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:20 | Сообщение # 87 |
Друзяка
Статус:
| это мой первый зай
Ошибайтесь чаще- скорее добьётесь успеха.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:29 | Сообщение # 88 |
Генералисимус
Статус:
| Славный,лапастый такой.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:10 | Сообщение # 89 |
Отличный друзяка
Статус:
| Natka, какой нарядный зайка!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:48 | Сообщение # 90 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (Natka) это мой первый зай какой смешнючий! Трогательный)))))
мой сайт:
|
|
| |