Для вдохновения
|
|
PaNterra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:44 | Сообщение # 16 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки, посмотрите вот на этих чудестиков...я прям от них в восторге уже два года хожу...хочу себе одного такого!!! Стоимость конечно офигительная, но и размер у них такой обнимательный до 50 сантиметров. Малыши потрясающие! Ну люблю я сладких малышей!!!!
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
Супер друзяка
Статус:
| Милашки!Оль,так сшей сама такого себе!Здесь,по-моему,на моське утяжки сделаны,как на скульптурном текстиле?
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:50 | Сообщение # 18 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (tale4ka) на моське утяжки сделаны,как на скульптурном текстиле? а это как? заинтересовала.... Я вообще утяжки не могу делать...я так плотно набиваю, что ни о каких утяжках не может быть и речи.Надо исправляться. Тем более сейчас полюбила опилочками набивать...какие там могут быть утяжки.
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Вторник, 16.10.2012, 19:52 |
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:26 | Сообщение # 19 |
Супер друзяка
Статус:
| Оль,я не умею на зверятах тоже Просто,здесь же видно,что бровки,например,ушиты(складочки как еще сформировать?).И потом,помнишь,наша Олеся говорила,что делает утяжки на моськах своих звериков,и,что можно делать утяжки так же,как в скульптурно-текстильных куклах,принцип один.Оля,я тебе сейчас на и-мейл отошлю по скульптурному текстилю всякие полезности,погляди,поизучай,может,натолкнет на что интересное.Но головы тогда,точно,надо набивать не опилками,а мягко,иначе не утянуть будет.
|
|
| |
Ольга456 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:46 | Сообщение # 20 |
Друзяка
Статус:
| Незнаю туда или нет но посмотрите что я нашла тут - это французкий конкурс мишек тедди! там по вкладкам походите над мишкой в короне, например Pandas
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:56 | Сообщение # 21 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| PaNterra, ага и я тащусь от этих медведиков. Сшей себе сама. Верхний из искусственного меха сшит, а последний из шёлка если не ошибаюсь. Медведики без утяжек, они стриженные.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:24 | Сообщение # 22 |
Супер друзяка
Статус:
| Свет, у последнего точно еще немного бровки оформлены складочкой едва уловимой...думаю Наташа права...
мой сайт:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:41 | Сообщение # 23 |
Мега друзяка
Статус:
| Мне первый очень понравился, остальные тоже хорошенькие. Оль, ты сама себе такого сошьешь, не траться. Не умаляй свои способности.
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:43 | Сообщение # 24 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Май, а я и не собираюсь тратиться . от куда у меня столько денег просто нравятся и все)))...и решила с вами поделиться ))). А говорят , у нас пипл не любит сладкое...все хавает и сладости и потрепанности. А мне разные нравятся, порой такие чудики, а нравятсяяяя и вот такие сладушки-детки тоже очень нравятся))).
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:02 | Сообщение # 25 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (PaNterra) А говорят , у нас пипл не любит сладкое...все хавает и сладости и потрепанности. Точно могу сказать,что любят игрушки с юмором! Но,обязательно,добрые,не "ужастики"
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:55 | Сообщение # 27 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, очень самобытные мишки, они у меня в папочке вдохновлялок тоже лежат)))...особенно люблю ее слоников...мечта)))) А еще мне нравится Маша Муртазина У нее такие нарядные мишутки...загляденье просто! блог автора
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Понедельник, 29.10.2012, 22:26 |
|
| |
|
|
PaNterra | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:21 | Сообщение # 30 |
Супер друзяка
Статус:
| Я не особенно понимаю стиль стимпанк, но работы мне нравятся практически все. А в чем смысл этого стиля...объясните, кто знает))) У Кармацкой очень много работ в этом стиле
мой сайт:
|
|
| |