Для вдохновения
|
|
|
|
|
|
PaNterra | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:47 | Сообщение # 35 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюш, класс!!! Спасибо!!!!
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:31 | Сообщение # 36 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (PaNterra) Я не особенно понимаю стиль стимпанк, но работы мне нравятся практически все. А в чем смысл этого стиля...объясните, кто знает))) Оль,двумя словами-"назад в будущее" Стимпанк-это сочетание ретро(чаще всего,моды викторианской эпохи) и фантастики будущего-механика разная.Вот что написано в Википедии:Стимпанк (или паропанк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим), однако, благодаря комическим возможностям ретростилистики и альтернативной истории, широко распространены и юмористические, пародийные мотивы. Элементы стимпанковой стилистики — «старинные» автомобили, локомотивы, телефоны и т. п., анахронически вписанные в более (или менее) «старинный» антураж, летающие корабли-дирижабли, механические роботы — иногда входят в упрощённые сказочные и даже детские произведения. В настоящее время в общественной среде и массовой культуре наблюдаются явления, позволяющие говорить о стимпанке как о формирующейся субкультуре. Для тех,кто хочет узнать побольше об этом направлении,даю ссылку на сообщество стимпанков,есть мк,много картинок для примера-о-очень интересно!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:05 | Сообщение # 37 |
Супер друзяка
Статус:
| Натуль, ух, как много и интересно))))...
мой сайт:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:33 | Сообщение # 38 |
Супер друзяка
Статус:
| Думаете это настоящий медвед?
Автор Kelly Dean сайт автора
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 09.11.2012, 23:37 |
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:35 | Сообщение # 39 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, реалистичные мишки!
|
|
| |
|
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:03 | Сообщение # 41 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, ДАААА....три первых фото - "..щас спою.."
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:19 | Сообщение # 42 |
Отличный друзяка
Статус:
| я в полном балдеже от работ Ирины!!!!! первые фото вообще сказка)))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
|
Mariss-ki | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 44 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| PaNterra, последний кот очень понравился.
|
|
| |
|