Наши четвероногие друзья
|
|
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:45 | Сообщение # 466 |
Супер друзяка
Статус:
| Спасибо,девочки!Уже муж принес-вытираю лужицы Такая смешная!И уже красивая,ушки длинные,волнистые.Одна беда-с котом пока не ладят,весь вечер караулю,чтоб кот ее не обижал.Он на нее прям рычит!Не знаю,как их друг с другом примирить,чтоб дружили и играли вместе.Надеюсь,привыкнут Все,ухожу,пошла кормить,кашу ей наварила с мясом.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:43 | Сообщение # 467 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, Наташенька,поздравляю от души! Собака в доме - это здорово!А что не дружат пока-не переживай просто коту надо привыкнуть. У нас ,когда кошка маленькая появилась-пёс был старше и всё прошло очень успешно(без жертв),правда у нас тогда и ещё одна собака появилась,а чуть позже у кошки родилась дочка-образовался коллектив.Кошка полностью сохранила свою индивидуальность и к собакам(да и к дочери) относилась с легким презрением( и так все 11 лет).Сеёчас кошка осталась одна и очень по ним всем скучает! А собаки относились к кошкам хоть и с осторожностью,но младшую очень любили и всячески опекали....
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Бардалена | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:52 | Сообщение # 468 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| tale4ka, какое чудо . Расскажи о ней (я поняла, что это девочка? ).
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:43 | Сообщение # 469 |
Отличный друзяка
Статус:
| LoraLenz, sting26, какие у вас класснючие коты!!!! И похожи!!!
Барашек, Тори просто буська...а ведь и правдв может получить солнечный ожог...поосторожнее!..но такая милашка!
tale4ka, Натусь, поздравляю с вступлением в клуб собачников...поверь эти щенячьи мелочи (лужи и порча имущества) ничто по- сравнению с той лювоью и радостью, которую они щедро дарят! Показывай скорей!!!!! Красавишна наверное?! КОНЕЧНО!!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:45 | Сообщение # 470 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4ka, моя кошка тоже не принимала Тусю сначала..фыркала...урчала...гоняла по квартире...кидалась...Туся трусливо от нее с визгом улепетывала...да и сейчас строит ее как салагу...у нас "дедовщина"...кошка- главная!!!!...
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Барашек | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:05 | Сообщение # 471 |
Класснючая друзяка
Статус:
| tale4ka, Наташ поздравляю с приобретением собачуни - это класс! По поводу загара Тори - то да пузо у нас теперь почти чёоное, если точнее тёмно-серое))) обгара не произошло ттт... А по поводу пописов могу сказать только крепитесь и почаще гуляйте, я свою приучала так: положила пелёнку впитывающюю и всё время по возможности за ней наблюдала, как только видела что она собирается присесть пописять громко хлопала в ладоши, собаки при этом замирают-прислушиваются а я подходила брала её на руки и несла на пелёнку, потом усаживалась рядом и не выпускала её оттуда пока она не сделает свои дела, а когда сделает то очень сильно её хвалила, целовала и обязательно давала вкусняшку в виде маленького кусочка твёрдого сыра. И ещё по поводу кормления, Наташ если вы собираетесь кормить собаку натуралкой то нужно очень хорошо сбалансировать её рацион, покупать ей постоянно витамины и быть готовым к тому что через время у неё начнёт вонять из пасти
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:57 | Сообщение # 472 |
Супер друзяка
Статус:
| Барашек, Алена,она еще не привитая.Сейчас сделаем дегильминтизацию и потом на прививку.А пока не выводим на улицу,я боюсь,у меня Джим,из-за того,что вовремя не привили очень тяжело болел парвовирусом.Так что,теперь перестраховываюсь.Кормить решили натуральным,варю кашу с мясом и овощами.Да,она все ест,и фрукты любые,и овощи всякие.Я прочитала,что сухой корм вреден.У нас и Джим сухой не ел,был приучен к натуральному.Витамины даем.Творог даем с яйцом.Вобщем,стараемся полноценно кормить.Говядину сырую даем немного(много-семейный бюджет не выдержит Она ее ест больше,чем кот ).Кот ее пока не принимает,а она на него лает и гоняет.Я нервничаю.Жду,когда привыкнут.Фоток пока не много,она такая живчик,только фотик достанешь-бежит его кусать Реакция кота на нее А здесь тянет мой тапок и увидела кота,который в шкаф от нее спрятался Собака будет опять испорченная -уже спит на кровати и диване Вчера из-за нее кот не смог со мной спать улечься,Мотя весь обиженный,носа ко мне сегодня не кажет,даже кушать не вышел до сих пор
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:00 | Сообщение # 473 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,простите,плиз,забыла фотки уменьшить!В след.раз исправлюсь,сейчас ухожу,некогда больше в инете сидеть!Она мне ничего делать не дает сейчас,так что,простите,часто не смогу писать.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:21 | Сообщение # 474 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, Дааа,Наташа,проблем заметно прибавилось!Ну ,да ничего- привыкнут!А с какой крупой кашу варишь? У нас Анчар с большим удовольствием геркулес ел на "мясных обрезках" или на косточках...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:07 | Сообщение # 475 |
Генералисимус
Статус:
| Наташ, поздравляю ! Ну, скучать точно не будешь !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Барашек | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:54 | Сообщение # 476 |
Класснючая друзяка
Статус:
| tale4kaНаташ какой он у вас классный ,на счёт прививок это ты правильно и после прививки 2 недели карантин гулять нельзя, ну вернее вроде бы как можно но очень быстро только для пописов и ни в коем случае не для общения с собратьями. А вот насчёт сушки не соглашусь у меня есть несколько знакомых кинологов-заводчиков так вот они утверждают что сушка лучше чем натуралка т.к. она правильно сбалансированна, ну конечно речь идёт не о чаппи и педигри, а о сушке премиум класса, я свою кормлю Роял канином у нас всё Ну а вы конечно решайте сами, желаю вам терпения в воспитании питомца, за кота сильно не переживай наш только через 3мес. слез с подоконника и начал приходить комне спать и укладываться рядом с Ториком
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:06 | Сообщение # 477 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, геркулес с овощами и мясом хорошо очень ест!Гречу похуже,но,тоже ела. Барашек, Алена,две ночи спят со мной оба-кот и собака
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:55 | Сообщение # 478 |
Генералисимус
Статус:
| Натусь, поздравляю с другом,ведь коты лишь позволяют любить себя,а хозяев в основном "строят" под себя, хотя мы не особо то и противимся! А собаки любят "навек",просто так, ни за что!
|
|
| |
Бардалена | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:11 | Сообщение # 479 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| tale4ka, LoraLenz Мысли собаки о хозяине - он меня кормит,ухаживает за мной,значит Он Бог. Мысли кота о хозяине - он меня кормит,ухаживает за мной,значит Я Бог.
|
|
| |
Барашек | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:12 | Сообщение # 480 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Бардалена, 100%))))) tale4ka, Наташ ну я рада за тебя и живность мои дольше привыкали друг ко другу)
|
|
| |
|