Наши четвероногие друзья
|
|
LoraLenz | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:27 | Сообщение # 511 |
 Генералисимус
Статус: 
| Класснючие, особенно умилила последняя фотка.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:00 | Сообщение # 512 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Lady_Che, обожаю голых кошек...устала наверное от своей персидской!!!! И вредная...и мохнатая...и писяет везде!!! Но..дама прожила с нами 12 лет...старушка...грех старушку другим отдавать...пусть живет )))
Ой голышмкм...любовь!!!! Особенно запала ОНА..и тип шерстки...ммм! буду хотеть дальше!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:09 | Сообщение # 513 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Lady_Che, фото удобные - зато видно))) Я у подруги трогала такую девочку - шкурка необычная)) Горячая)) И к ладошке слегка прилипала ) А прыгают - как пушинки эти коши...И очень нежные) Моя подруга с ума сходит от такой лапиньки))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Lady_Che | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:45 | Сообщение # 514 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| LoraLenz, спасибо, они так часто спят
Танюшик, как я понимаю, у нас была сиамка, вела себя скверно, линяла и все царапала, эти же совсем другое дело, характер милый, не линяют, если когти не состричь вовремя, то иногда царапают мебель, ну на то они и кошки :)
ufa_sveta65, да, они очень горячие, если шкурка липла к рукам, знаит был резинка (как у меня) или голорожденный (бывают и такие). У меня у Болерусика 2 зародыша усов есть, так как усами это стыдно назвать:)
Мои блоги: кулинарный, рукодельный ,
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:00 | Сообщение # 515 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Lady_Che, фотки можно не менять, пусть такие остаются, смотреть комфортно. Красивые животные, сама грация! Я их обожаю, голеньких, на выставках всегда подхожу и прошу погладить, обычно всегда разрешают, а я глажу и млею. В этих животных душа наружу, они спокойные, если смотрят на тебя, взгляд проникновенный, но мерзнут очень. У моей подруги кошка обрастать начала, так смешно. Кажется, их по-особому содержать надо, то ли кормление, то ли температура, не помню, чтоб голыми оставались. Спасибо огромное, что показали, доставили огромное удовольствие!
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:24 | Сообщение # 516 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Lady_Che, у моей подруги еще черепахи есть (и полы теплые ) - так кошка на черепахах каталась...Пока не выросла) Заодно по дороге выловить черепаху из панциря пыталась)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:11 | Сообщение # 517 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Quote (Lady_Che) Потом исправлю на меньшие :) А не надо ничего исправлять...так лучше все разглядеть мона)))
мой сайт:
|
|
| |
Lady_Che | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:31 | Сообщение # 518 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| ufa_sveta65, у нас тоже теплые полы, так котейки зимой на них, как на пляже грелись. Развалились два таких морских котика, переступать приходилось :)
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:24 | Сообщение # 519 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Quote (Танюшик) Мою кошку уже ничем не отучишь (((( ...наверное она уже дожила до "старости"...писяет на кухне...каки либо на балконе, либо под входной дверью, либо на той же кухне...ооооооох...как я устала от этого...и собакена тоже частенько на ковре в коридоре прудит...мало мне детей (((((за кошкой в день луж 5 не меньше...+ каки...+ если собака "недотерпела"...+ Варя сейчас голопопит (у нас жара)...квартира нужно уже в химчистку сдавать (((( Помогите кто толковым способом убрать-отмыть эти запахи ? ((( Танюш, тебе нужно купить профессиональное средство от запаха. Оно продаётся в фирмах торгующих косметикой для животных. Эти средства на молекулярном уровне устраняют запах мочи. Только смотри внимательно не купи для газонов. Я покупала когда щенят разводила, народ очень удивлялся что запаха в квартире совсем нет. Дорого, но оно того стоит. И ещё в ветклиниках продаётся антисептик, но он ядрёный, там до полного высыхания не должно быть детей и животных в обрабатываемом помещении. Но совсем недорого и тоже очень действенно.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:49 | Сообщение # 520 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Lady_Che, какая грация!Какие же они красивые!Такие гибкие создания,и,я прямо ощущаю их тепло!Блек Даймонд-имя в точку прям,действительно,редкий бриллиант!А чем кормите?
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:56 | Сообщение # 521 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Quote (Lady_Che) У меня у Болерусика 2 зародыша усов есть, так как усами это стыдно назвать:) Я в ауте!пошла разглядывать! Надо же,безусый кот! Quote (Mariss-ki) тебе нужно купить профессиональное средство от запаха. Я покупала-не помогло!И запах не убрало,и писял все равно!Запах удалось убрать почти только средством на основе хлора(у мужа на работе им цеха дезинфицируют,не знаю названия,спрошу,если хочешь).Хоть и пишут нельзя хлоркой,а нам помогло.Но,у нас теперь,бывает,и собака порог опписяет,когда мужа с работы встречает Хотим снять ламинат у входа и положить плитку,легче убирать и не так впитывать будет.Может,забудут куда гадили и прекратят...?Хотелось бы!
|
|
| |
Lady_Che | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:57 | Сообщение # 522 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| tale4ka, кормим кормом премиум класса. Роял канином для сфинксов, но так как в доме котенок, который ворует у старшей кошки, приходится кормить обоих котов детским кормом. А еще они сырковые наркоманы, видят что я сырок "Тёма" открыла, начинают ломаться и просить. В день по сырочку 50 гр. слизывают :)
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:05 | Сообщение # 523 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| tale4ka, а каким средством пользовались? из зоомагазина? проф средства не продают в зоомагазинах.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 524 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Mariss-ki, а где продают такие средства?
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:49 | Сообщение # 525 |
 Генералисимус
Статус: 
| Хотите завести себе собачку? Пока не спешите....а прочитайте что вас ждёт)
Четыре утра: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. Семь тридцать, звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике. Семь сорок пять. Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. Час дня Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками. Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. Девять Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться с котом в туалете, убедить кота, что ср*ть безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку. Десять тридцать. Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, ...ка малолетняя, так бы и стукнула подушкой
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
|