RatQueen и ее любимцы
|
|
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:46 | Сообщение # 646 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, вот и я о том же- что ни фраза-то нетленка!!! А в остальном-ты АБСОЛЮТНО права!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:34 | Сообщение # 647 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Мишка Жук классный! А все трое здОрово смотрятся!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:56 | Сообщение # 648 |
Мега друзяка
Статус:
| Танюшик, sparta1031, спасибо за поддержку! Девочки, вы только посмотрите, какой на молотке появился медведь
А вот здесь прочитайте описание, меня очень позабавило.
Maya
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:31 | Сообщение # 649 |
Отличный друзяка
Статус:
| мишка по первой ссылке просто супер...но цена у него...я аж икнула от удивления ))))...но такой классный!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:50 | Сообщение # 650 |
Генералисимус
Статус:
| Мда, цена кусается...
Май, а по второй ссылке со смешным описанием прямо братец моего медведя , мой зато иногда рычит, но и более рваный (опилки видны).
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:45 | Сообщение # 651 |
Статус:
| RatQueen, Май, классные мишки,но чего то дороговато. А ты на e-bay не смотришь, там можно дешевле найти даже с доставкой.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:08 | Сообщение # 652 |
Мега друзяка
Статус:
| galina1009, Галь, как же ты редко стала забегать... Я скучаю... Мишек я смотрю теперь только с целью, не появилось ли чего новенького, давно на аукционах не была. Появляется конечно, но реденько. Покупку новых мишек, в ближайшее время не планирую. Кстати, не пропусти момент!!! Я отреставрировала одного из своих медведей! Полностью разобрала на запчасти, пересняла 100% точное лекало в натуральную величину и уже купила темно коричневый мех, чтобы сшить себе точную копию старого мишки. А новый... незнаю, может у меня жить останется, а может также на аукцион и вернется. Я его постирала, он теперь чистый. Вернула его родную набивку, в туловище вату, а в голову солому, все родное. И теперь он, как новенький! Так что приходи Галина почаще, а то пропустишь приход двух медведей.
Maya
|
|
| |
galina1009 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:34 | Сообщение # 653 |
Статус:
| Не Май,я каждый день захожу,как на работу.Все внимательно просматриваю, а медведей в два раза внимательней Вот только пишу редко А я на аукцион часто заглядываю,мишек посмотреть
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:17 | Сообщение # 654 |
Супер друзяка
Статус:
| galina1009, А какой необычайно-симпатичный мишенька с санками у тебя!!! А коровка !! И мишка с собачкой!! И ВСЕ!!! И лыжник!! Но с санками - очень люблю масечку! (Майя, прости! Получилось, что в твоем домике к Галине пристала ) Твоих мишек я тоже люблю!!))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
bomba | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:13 | Сообщение # 655 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| RatQueen, прикольная мишачья компашка подобралась! Такие мяконькие, тискательные, понравились все! В общем, Майя, я поняла, что у Вас не домик, а медвежья берложка! Причем уютная и теплая!
Сказки у камина
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:14 | Сообщение # 656 |
Супер друзяка
Статус:
| Майя,золотой мишка хорош!Огромный!Компания-троица получилась славная,мне особенно понравился последний из них,черный,как уголек Сходила по твоей ссылочке-цена на первого шокировала,а описание второго,икающего ,насмешило А насчет найденышей на помойке...я твой фанатизм еще как понимаю!Я ж сама в каждой коробочке-бумажке-безделушке вижу "нужную весчь" У меня муж ворчит уже,давай,кватриру в свалку превратим,вечно тебе все нужно для работы
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:42 | Сообщение # 657 |
Генералисимус
Статус:
| Май, кое-что про мишек :
http://www.teddybaer-antik.de/baerenbis19.html http://www.teddybaer-antik.de/baerenbis39.html http://www.teddybaer-antik.de/startdeutsch.html Реставрация.
http://www.teddy-co.at/
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 658 |
Мега друзяка
Статус:
| galina1009, ну да, Галь, и я также, почти каждый день на аукционы забегаю, мне интересно просто, посмотреть. Сижу на аукционах в заключение дня, когда все дела переделаю, уже перед самым сном, успокаиваюсь, время коротаю, гляжу картинки, читаю. Крысотаааа... Но в последнее время не попадается ничего, от чего бы сердечко затрепетало, то ли все купила, что хотела, то ли нету ничего. Но частенько, конечно цена, как током отбрасывает. Я вот, к примеру одног мишку за 450 рублей купила, а такой же точно, смотрю, за семь тысяч продается! Удивительно! Галь, и я меха подходящего у себя в городе найти не могу, наверное придется в инетмагазине заказывать, то, что мечтается. Я бы уже гору медведей нашила, но у меня меха нету, только флис всяческих цветов. Но из флиса мишки смотрятся дешево... Quote (ufa_sveta65) Майя, прости! Простила! bomba, Спасибо! Quote (tale4ka) Майя,золотой мишка хорош!Огромный! Наташ, я не знаю, что с ним делать. Вот здесь мне по-настоящему страшно. Вспоминаю только два слова - не навреди! Этого мишку чинить капитально нужно. У него одна нога отдельно лежит, такой и приехал, такого и купила. Вторая нога грозится оторваться и одна рука тоже. А чего я боюсь? Да я никогда со шпинтами и дисками дело не имела, еще сломаю... Как штопать, как потом эту солому набивать? Она же сильно колется!!! Ну как шерстку почистить я уже придумала, а вот как чинить все шарниры, чтоб работало! С этого мишки выкройку однозначно буду переводить поверху, там ничего сложного нет, не то что тот, которого я уже сделала. А вот с ремоном золотого немчика спешить не буду, оставлю напоследок. А насчет помоек-мусорок, Наташ, хочу тебе сказать все такие, без исключения! Чего я только не видала! А я наблюдательная!!! rabbit, Катюша, спасибо огромное! Ну что бы я без тебя делала? Ты просто клад!!!
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:33 | Сообщение # 659 |
Генералисимус
Статус:
| Скоро станешь ярым теддистом!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:49 | Сообщение # 660 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (LoraLenz) Скоро станешь ярым теддистом! Не факт! Опять к своим мышам вернусь. Или к куклам. А вообще, хочу открыть маленький секрет, я начала влюбляться в ростовых кукол!!! Так что медведи это переходный этап от одного увлечения к другому. Посмотрите, сходите по Катюшиной ссылке, вот сюда ну не прелесть ли? Я не могу!!!
Maya
|
|
| |
|