RatQueen и ее любимцы
|
|
Jelena21 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:12 | Сообщение # 766 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Пять лет! Это ...ничего себе!!!Я так понимаю,что в этом соревновании на упрямство - ты победила! И твоя гадения жасминовидная решила,что бесполезно сопротивляться- придется цвести, или просто чувство благодарности за твои заботы возобладало!!!В общем ПОЗДРАВЛЯЮ! - это здОрово!!! Перчики я тоже когда-то выращивала- они выглядят очень декоративно и по-весеннему! ЕНОТ- как всегда, - выше всяких похвал,очень понравился! :
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
АннаВ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:43 | Сообщение # 767 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, гардения у тебя потрясающая, не по наслышке знаю насколько капризно это растение. Поздравляю с цветением, это на 100% твоя заслуга. Енот- лапочка.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:48 | Сообщение # 768 |
Генералисимус
Статус:
| Цветок чудесный,перчики полезные,енот в твоём духе-безупречнозамечательный.
|
|
| |
виталина | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:50 | Сообщение # 769 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Какой класснючий енот!Жаль,что он серый.Ему к морде лавандовый!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:34 | Сообщение # 770 |
Супер друзяка
Статус:
| Ой, какая прелесть у тебя дома цвете...мне кажется я запах чувствую...а красота-то какая! Боже! Как мне нравится!!! Ты чудо, раз смогла такую красоту вырастить!!! ИИИИИИ!!!!!
мой сайт:
|
|
| |
виталина | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:09 | Сообщение # 771 |
Класснючая друзяка
Статус:
| А кискасы просто само очарование.Также любование,чмоканье,на ручки брание,заухомпочесание,в догонялки и прятки играние...
Сообщение отредактировал виталина - Вторник, 26.03.2013, 22:13 |
|
| |
Островок | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:44 | Сообщение # 772 |
Класснючая друзяка
Статус:
| RatQueen, добрый день! Да ты настоящая Королева цветов и игрушек!
Я пока только просмотрела почти все твои странички и нахожусь в культурном шоке. Столько воплощенной фантазии и вкуса!
Надо выбрать время и прочесть все от корки до корки и..налюбоваться всласть. А еще к тебе можно заходить для вдохновения..
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:54 | Сообщение # 773 |
Супер друзяка
Статус:
| Марин, Майя у нас МЫШИНАЯ КОРОЛЕВА...ее величество
мой сайт:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:31 | Сообщение # 774 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (Jelena21) Пять лет! shok Это ...ничего себе!!!Я так понимаю,что в этом соревновании на упрямство - ты победила! И твоя гадения жасминовидная решила,что бесполезно сопротивляться- придется цвести Лен, а еще, честно сказать, я ей серьезно пригрозила: "Не будешь цвести - ВИКИНУ!" Так доча говорила, когда была маленькая - викину. Оль, я уже об этом факте подзабыла. Островок, спасибо, я польщена... Незя же так захваливать, а то нос задеру... зазвездюсь... Цитата (виталина) любование,чмоканье,на ручки брание,заухомпочесание,в догонялки и прятки играние... Не то слово. Точнее сказать, кошки затисканные! Их у нас все любят. Они нас тоже. Цитата (Jelena21) ЕНОТ- как всегда, - выше всяких похвал Сейчас как Матроскин: ...а еще я... медведя авторского доделываю.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:36 | Сообщение # 775 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Цитата (RatQueen) ..а еще я... медведя авторского доделываю. ждёёёёммм с нетерпениемммм!!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:43 | Сообщение # 776 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (Jelena21) ждёёёёммм с нетерпениемммм!!!! Ждать придется долго... увы... :( А пока, утишительная картинка. Отреставрированный старинный медведь Обнимашка и мишка жжжо.....стик подаренный мне детьми на 8 марта. Между ними разница в 40 лет! За это время можно вырастить два поколения людей. У меня отреставрированы уже 4 мишки, но показывать пока нельзя, тема пишется, пока только Обнимашке дозволено красоваться.
Почему медведь жжжо.....стик? А вот почему:
Это фото я сделала в магазине. Влюбилась в этого ...пика с первого взгляда. И когда у меня спросили, что ты желаешь получить на 8 марта, я показала фотки - хочу только его и больше ничего, если что добавлю денег. Медведь стоит 900 рублей. Если бы не 8 марта, он бы так и остался в моих мечтах и на фотографиях.
Maya
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:16 | Сообщение # 777 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Я бы тоже влюбилась, такая попка аппетитная! Жасмин чудесный, представляю себе, какой ароматище! Крысками очарована, еще не все видела, побегу дальше смотреть. Очень красиво у тебя. спасибо, море положительных эмоций!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:10 | Сообщение # 778 |
Отличный друзяка
Статус:
| ой Мая....порадовала мишками))))
цветок просто АБАУДЕТЬ!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:12 | Сообщение # 779 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Майечкаааа! Какие мишкиии!!!
|
|
| |
rabbit | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:35 | Сообщение # 780 |
Генералисимус
Статус:
| Май, гардения- красотища... Слов нет ! Мишки замечательные !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |