Пятница, 07.02.2025, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Четверг, 23.05.2013, 17:17 | Сообщение # 796
Мега друзяка
Статус:
Мой новый авторский мишка по имени Снежный.

Голова и передние лапы на шплинтах, подвижны, а задние нет.

Maya

Jelena21Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:07 | Сообщение # 797
Генералисимус
Статус:
RatQueen, мишка получился совсем новогодний, действительно Снежный... ok1 Очень понравился! give_heart give_rose clapping

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

samodelkinaДата: Четверг, 23.05.2013, 18:29 | Сообщение # 798
Отличный друзяка
Статус:
Симпатяга какой! На Умку похож.

ЛенаМагдаленаДата: Четверг, 23.05.2013, 18:47 | Сообщение # 799
Отличный друзяка
Статус:
Какой хорошенький! Аж нового года захотелось.

Я-Лена

LoraLenzДата: Четверг, 23.05.2013, 19:35 | Сообщение # 800
Генералисимус
Статус:
Необычный.

rabbitДата: Четверг, 23.05.2013, 20:10 | Сообщение # 801
Генералисимус
Статус:
Май, он замечательный !!! clapping clapping clapping

Делай,что должен ,и будь что будет.

ufa_sveta65Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:21 | Сообщение # 802
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, clapping Мишутка хороший!! очень симпатичный) И чувствуется - у вас не так тепло, как летом хотелось бы)) 159

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

galina1009Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:46 | Сообщение # 803
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, Май, классный мишка!!!!Настоящий празднично-новогодний!!! И наверное супертискательный.
Май, а ты мишек еще не реставрировала?

mulkaДата: Пятница, 24.05.2013, 09:57 | Сообщение # 804
Отличный друзяка
Статус:
clapping clapping Классный мишка!

Angel_KДата: Пятница, 24.05.2013, 10:12 | Сообщение # 805
Статус:
RatQueen, чУдный Мишаня!!!!! give_heart а коготочки так здорово оформили!!! ok1

galinavДата: Пятница, 24.05.2013, 11:15 | Сообщение # 806
Отличный друзяка
Статус:
Ай да мишка!
Добрячок такой получился
А еще мне кажется немного любознательный.....

RatQueenДата: Пятница, 24.05.2013, 12:02 | Сообщение # 807
Мега друзяка
Статус:
Спасибо вам большое, мне очень приятно. Похвалы вообще приятны, особенно когда знаешь, что они заслуженные. Я с ним столько возилась... С этим мишкой.
Цитата (galina1009)
Май, а ты мишек еще не реставрировала?

Это очень интересный вопрос... Галя, медведей старинных у меня очень много. Пять уже отреставрировала, пересняв в процессе выкройки в натуральную величину и теперь шью по этим выкройкам клонов. А старички сидят и радуют глаз, чистенькие, как новые и наблюдают за ходом работ. 159 Я еще не бралась за золотого немца, видимо останется "на закуску" так как оказалось, что он набит крошенным пенопластом. Лапы то солома, а вот голова чем набита у него, пока не знаю. И потом, он огромен! Там росту будет под 70 см. Я боюсь за него браться, но не потому, что боюсь испортить, после пяти сделанных под ключ старинных медведей, где было уже все, что не придумаешь, я уже ничего не боюсь. Верну как було и даже лучше! Но этот пенопласт... Блин... Вот представьте, как забьется им мех, как потом вычищать... А как набивать им мишку опосля? Ведь я хочу вернуть набивку, с пенопластом он удивительно легкий и так упоительно хрустит! Кроме немца золотого есть еще четыре медведя, за которых я еще не бралась. blush 159 Все разные. Один, который приехал из-за Узбекистана, большой, черный, страшный медведь, которому лет 40 точно, еще грязнючий и пыльный сидит, нужно стирать, а сушить негде. Я их всех люблю!!! Они потрясающие! Тема огромная и очень сложная, пожалуй растянется еще на год. Ладно разобрать на запчасти, а потом опять собрать десяток огромных медведей, это пустяки по сравнению с тем, как сложно сделать эту тему на сайте. Вот этого я никак не ожидала, даже с моим опытом. Если сказать коротко, то мне ужастно лень! Да еще и авторские игрушки как назло пошли. Маджестики так приятно шить, хочется вручную, каждый стежок прочувствовать, а это занимает много времени. Снежного я сделала, сейчас шью еще одного медведя из меха, похожего на настоящий, медвежий (осталось от гималайского мишки, клона, голову которого я показывала ранее). Выкройка нарисована в программе, он настоящий тедди, на дисках и шплинтах, все, как положено, голова и все лапы будут подвижны. Зовут его Жерминаль, думаю, через недельку покажу. Не верьте тем, что говорят, что нового медведя придумать нельзя, что это будет повтор чьего-то, чушь все это! Фантазия безгранична! Вот так я сейчас живу... Среди медведей. Они меня скоро из дома вытеснят. 159

Maya

ТанюшикДата: Пятница, 24.05.2013, 17:01 | Сообщение # 808
Отличный друзяка
Статус:
Ох и красавец этот Снежный...толстячок...мякуууусенький...такого в морозный вечер приятно обнять и на диван под плед))))

И показывай старичков, нам же любопытно))))

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Пятница, 24.05.2013, 17:02

ОстровокДата: Пятница, 24.05.2013, 22:32 | Сообщение # 809
Класснючая друзяка
Статус:
Ух ты,как заинтриговал гималайский медведь!
Кстати,я тоже думала уже-почему не шьют гималайских? У них такая отличительная деталька есть как белая "чайка" на грудке и чуть более лохматые ушки. Получатся легко узнаваемыми!

Уже жду Гималайца твоего!
Мышка и Белячок-мишка хороши!
Мишка с такой заинтересованностью на мир смотрит!

galina1009Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:50 | Сообщение # 810
Статус:
RatQueen, Май, ну заинтересовала, заинтриговала, так интересно хоть одним глазком взглянуть на твоих мишек 159

Поиск:

500