RatQueen и ее любимцы
|
|
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:39 | Сообщение # 841 |
Отличный друзяка
Статус:
| А может жираф или бегемотик?
Я-Лена
|
|
| |
mulka | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:28 | Сообщение # 842 |
Отличный друзяка
Статус:
| Чуть не пропустила такое чудо чудное! Правда, похож на бобра, забавный такой, нраавится!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:47 | Сообщение # 843 |
Мега друзяка
Статус:
| mulka, а мы ту, уже не о бобре, а загадку разгадываем, но все равно, спасибо.
Цитата (ЛенаМагдалена) А может жираф
Как ты догадалась??? Нууу... Я так не играю... Только вошла во вкус и нате. Так быстро отгадали... Загадку мою. Ага, жираф! По нему страдаю, по родимому. Если не перегорю, то жирафоф наделаю...
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:09 | Сообщение # 844 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Есть у меня одна родственница- так у неё жирафов(всяких)целая коллекция...ещё отец собирать начал... Они того стоят...удивительные животные и очень милые игрушки...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:17 | Сообщение # 845 |
Отличный друзяка
Статус:
| Май! ну не плачь ты такими горькими слезами!!!! Весь форум затопишь....
Сама виновата : не надо было подсказку давать! Уже представляю твоих жирафиков!!!! Точно они будут какие-то особенные!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:51 | Сообщение # 846 |
Отличный друзяка
Статус:
| Май, прости меня... отгадала, потому что нравятся они мне, а тут ещё доча увидела в инете жирафа и канючит-сшей мне такого...
Я-Лена
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:29 | Сообщение # 847 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (galinav) Сама виновата : не надо было подсказку давать! Галюсик, а я и не давала, вроде. Но уж ч-то я шью сейчас, ни за что не догадаетесь, как бы не захотели, так как это хоть и мягкая игрушка, но вовсе не зверушка! Вот!!! Цитата (Jelena21) так у неё жирафов(всяких)целая коллекция... Меня интересуют только мягкие игрушки. В виде жирафов. Сейчас. Пока... Купила на местном аукционе вот такого жирафа:
Он был замусоленный, необходимо было постирать. Но он огромный... В машину стиральную не влезет. Стала вытаскивать набивку, оказалось там наполовину поролон, который был еще ничего, но я уже знаю, во что он превращается через время, в склизкую жижу. Я его и выкинула, постирала жирафика и снова набила, теперь любуюсь. Фотка пока такая, с моего Webstagramа.
Стал любимой Васиной игрушкой. Кот прячется за жирафа, перепрыгивает через него, пытался драть, но я его вовремя наругала. Жаль практически исчезли пятнушки, но они и до стирки уже были едва заметны. Кстати Васятка здесь подстрижен под льва. Сначала я его пугалась реально, представьте, за мной по квартире бегает лев! Но сейчас уже привыкла.
Цитата (ЛенаМагдалена) ещё доча увидела в инете жирафа Покажи пожалуйста, какого? Картинка есть?
Maya
|
|
| |
|
mulka | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:14 | Сообщение # 849 |
Отличный друзяка
Статус:
| Очень понравился тот, который на пианино сидит
Сообщение отредактировал mulka - Среда, 19.06.2013, 21:15 |
|
| |
Лавиния4204 | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:50 | Сообщение # 850 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Размерчик жирафика и правда впечатляет! А пятнышки и нарисовать можно...
Я - Ирина.
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:05 | Сообщение # 851 |
Отличный друзяка
Статус:
| Май! жирафик замечательный1 А что пятнышек нет,так это не беда : он и так "влюбительныц" и "обнимательный" Не зря Васятка - тигрик к нему оюбовью воспылал!!! А ты умница - не прйдешь мимо игрушки. И постираешь и набьешь заново - вторую жизь даешь!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:26 | Сообщение # 852 |
Отличный друзяка
Статус:
| Жирафик классный, и картинки с жирафиками прикольные. Мне тоже жирафики нравятся.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:38 | Сообщение # 853 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (Люся) Мне тоже жирафики нравятся. А мне еще и лисы нравятся, они практически рядом с жирафами бегут, нос к носу. С ума схожу от лис! galinav, Галь, Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:21 | Сообщение # 854 |
Мега друзяка
Статус:
| Сшила целую головку чеснока. Это игрушка-развивашка для малышей. Зубочки все крепятся вокруг стебелька в центр на липучку, а затем головка закрывается внешними лепестками на петельки. Идея родилась в голове, когда чистила чеснок для аджики. Сначала захотелось сшить зубок чеснока, а потом... Остапа понесло! Сшила целую головку, да еще и со смысловой нагрузкой. Ну вот она:
Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
|