RatQueen и ее любимцы
|
|
ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:23 | Сообщение # 871 |
Отличный друзяка
Статус:
| Да нет, Май, не похож он на лошадку. Это надо и форму тела менять, и шею, и форму головы, так что это несомненный жирафик и очень милый.
Я-Лена
|
|
| |
mulka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:46 | Сообщение # 872 |
Отличный друзяка
Статус:
| Нисколько не похож на лошадку, 100% жираф!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:30 | Сообщение # 873 |
Отличный друзяка
Статус:
| Жирафик самый настоящий , жирафик нисколько не похож на лошадку
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:57 | Сообщение # 874 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Майечка,Жираф самый настоящий и похож только на жирафа! Класс!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:56 | Сообщение # 875 |
Мега друзяка
Статус:
| Спасибо, мои дорогие, успокоили. А то тут, смеются надо мной домашние, что я желтую лошадь сшила. С длинной шеей. Сегодня покроила еще одного жирафика, а также сделала выкройку третьего. Пошла в моей жизни Жирафовая полоса. Вы знаете, странное дело, сегодня обошла штук пять магазинов тканей и меня везде-превезде понимали. Когда я спрашивала: "А у вас есть жираф?" Думала будут смотреть как на дурочку или смеяться с переглядками, ан нет, с первых слов начинали рыскать глазами по полочкам, а то и сразу отвечали совершенно серьезно: "Жирафов нет!" В одном магазине уже я смеялась, тамошняя продавщица то ли скучала, то ли сильно продать хотела, ну весь ассортимент перебрала, предложив даже сшить жирафа из ткани в полосочку. А в следующем магазине сказали, да, есть жирафы и много! И давай мне показывать на ткани, с изображениями жирафиков. И снова я, смеясь, говорила, ну что же, остается мне только взять, и вырезать жирафика. А главная беда состоит в том, что ни в одном магазине я не нашла желтого флиса, закончился... Купила яркий, желтый то он желтый, но ближе к оранжевому. Так что приведу вам на показ жирафа... ОООО!!! Я ему имя придумала, только что, пусть он будет Орандж. Гривку и копыта черными покроила, а сам он будет как спелая апельсинка. Теперь шить, шить, шить.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:09 | Сообщение # 876 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Ждеееем,ну очень интересно!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:53 | Сообщение # 877 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ждем твоего оранжа с нетерпением.
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:27 | Сообщение # 878 |
Генералисимус
Статус:
| На лошадку он точно не похож ! Милый упитанный жираф !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:40 | Сообщение # 879 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, ну ты умеешь заинтриговать! Ждёмс Оранджика... Добавлено (18.07.2013, 12:40) --------------------------------------------- Ой, а про Скифа-то ничего не сказала... Он лапочка, и никакая ни лошадка, а самый настоящий красивый жираф!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:38 | Сообщение # 880 |
Отличный друзяка
Статус:
| RatQueen, ой, жирафик просто чУдный! Такой упитанный мультяха! Очень-очень нравится!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 20.07.2013, 06:08 | Сообщение # 881 |
Мега друзяка
Статус:
| samodelkina, спасибо. sparta1031, да сшила я уже Оранджа, но сил нет с фотками возиться, разболелась я что то... Есть вот только такая фотка. У нас опять тайфунит-циклонит, сидим дома, смотрим в окно на буйство природы.
Жираф недоделанный, нужно еще ноздри вышить и пятнышки приклеить. Ничего не хочется делать. Болею...
Maya
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:53 | Сообщение # 882 |
Отличный друзяка
Статус:
| RatQueen, Орандж и так замечательный, без пятнышек, а вот болезнь- это плохо, выздоравливай, Майечка, скорее, будем тебя ждать.
Я-Лена
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:17 | Сообщение # 883 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Майечка,привет,Жираф Орандж милый,очаровательный,какой-то очень душевный,тёплый получился. Пятнышки подождут... А ты не болей,пожалуйста,выздоравливай скорее. Я думаю у нас не такие ветра-дожди,как у вас,но и здесь ветер и дождь,как когда-то моя мама говорила "...местами-по всей территории...временами-с утра до вечера..." Что эти ветра нагонят-знают только в небесной канцелярии,в прогнозе пишут,что нас Сибирь скоро теплом осчастливит во как!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:22 | Сообщение # 884 |
Мега друзяка
Статус:
| Jelena21, отлично сказано! Мамы, они очень мудрые, жаль, что мы этого никогда не ценили. Вот, может, скоро вас новой мышкой порадую. ЛенаМагдалена, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно!!!
Maya
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:06 | Сообщение # 885 |
Отличный друзяка
Статус:
| Маечка жирафик интересный , но ничего с пятнышками он подождет, он и без них хорош, а ты не болей ,пусть все будет хорошо не надо болеть
|
|
| |
|