RatQueen и ее любимцы
|
|
rabbit | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:53 | Сообщение # 901 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата (ufa_sveta65) А я -то думала, что у меня одной такие мысли в гостях))) Теперь мне полегчало Класс просто ! И в гостях и при гостях,и во время телефонных разговоров, и на улице !!!
Май,все будет нормально,просто очередной период кончился, скоро будет новый !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Воскресенье, 11.08.2013, 08:55 |
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:57 | Сообщение # 902 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (PaNterra) можно было бы и пошить пока болтаешь Вот это мысль!!! Я мысленно занимаюсь "этим" (только поймите меня правильно, я имею в виду все творчество в целом ), и в автобусе и в очереди, и за рулем, за едой и даже во сне. Постоянно возникают какие-то мысли и небольшие открытия, которые хочется воплотить. И пусть меня не понимают другие люди, а я, лично, не понимаю их. Вот, к примеру, моя золовка живет исключительно телевизором, у нее целое расписание просмотров, даже не позвонить-поговорить в неурочное время. Утром у нее сериал, в обед передача, вечером "домик" который 2. Вся жизнь расписана по минутам и даже приготовить еду или произвести уборку дома она может только в "окне". И ее не за что осуждать. Женщина на пенсии, дачи у нее нет, внуков нет, сын живет отдельно. Рукоделием она, никаким, никогда не занималась и когда приходит ко мне в гости... Это как попасть в другой мир! Она конечно удивляется безмерно всему, что я творю, но уверена, не понимает меня, хотя об этом и не говорит. Это единственный пример, как живут другие люди, а ведь сколько людей, столько и примеров! А как на сумасшедших на нас, Оль, люди смотреть не могут, они только удивляются и немножко завидуют. И меня, Оль, в гости также вытащить проблема, я нахожу массу причин, только чтобы туда не идти. Цитата (Jelena21) Но у тебя-то,Майечка,такой широкий диапазон...вот закончишь мыша и что-то другое возникнет...без работы не останешься!!! В точку, Лен!!! В самое яблочко твои слова попали! Диапазон не только широкий, а безграничный, попробовать хочется все-превсе. И если не жираф и не лисичка в следующий раз прибегут, то лошадка в самый раз! Скоро новый год лошади, а у меня еще нет ни одной лошадки! Это непорядочек. ufa_sveta65, Светик - ты чудо! И, мы все тут такие собрались! Бабки-ёжки, только не с метлами, а с иголками! И творим каждая свое чудо, а потом хвастаемся и друг друга удивляем-радуем. rabbit, Катюш, спасибо тебе за поддержку, от тебя принимать доброе слово особенно радостно, как подумаешь, сколько лет мы уже рядышком творим!!!
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:30 | Сообщение # 903 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (RatQueen) И меня, Оль, в гости также вытащить проблема, я нахожу массу причин, только чтобы туда не идти. соглассна...я тоже сплошная домоседка стала...если только с пользой в лесу погулять и по магазинам тканюшным...это я пропустить не могу
мой сайт:
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:44 | Сообщение # 904 |
Отличный друзяка
Статус:
| Девочки да наверное мы все такие ненормальные, меня вот тоже из дома не выгонишь, благо что дочери уже взрослые все сами делают ,так я вот почти только куклами занимаюсь.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:56 | Сообщение # 905 |
Отличный друзяка
Статус:
| О, да тут образовался клуб "сумасшедших" мастериц! Присоединяюсь и я к вам, девчонки!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:01 | Сообщение # 906 |
Мега друзяка
Статус:
| PaNterra, а кроме тканюшек и все остальные полезности. Пуговицы, шнурки, ленточки, тесемочки.... Всего не перечислить. Все нравится, все надо, ничто лишним не бывает. Цитата (Люся) я вот почти только куклами занимаюсь Ага! Да еще не оторвать от них. Вот мне на днях, кое-кто из моей семьи обиженно заметил: "Да, твои дела конечно поважнее"... Когда я на просьбу о помощи по уборке в нише сказала, что мне сейчас не до этого. А сама сидела в своей маленькой мастерской и шила мышь. Через минуту я конечно опомнилась и пошла помогать. А вообще, когда я кого-нибудь шью, то не вижу, что вокруг меня творится. Не знаю, какие импульсы в этот момент от меня исходят, но возможно такие яркие и притягательные, что возле меня собираются все. Кошки приходят обе, вспрыгивают на комодик, на который я, специально для них постелила плед. Причем садятся так, чтобы видеть мое лицо. Иногда я поднимаю голову и встречаюсь с ними взглядом и поражаюсь выражению их глаз. Оно проникновенное и волнующее, а может мне это кажется, потому что в этот момент у меня всегда чудесное настроение. И я им говорю: "Мои мааааленькие". Вот так:
Остальные домочадцы тоже постоянно забегают посмотреть что я творю и поболтать. А в большое окно смотрят на море, которое так близко, что видно волны. Как можно без этого жить... Мне кажется что творчество добавляет в нашу жизнь больше смыла.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:34 | Сообщение # 907 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Как тебе хорошоооо! А у меня Филя изо всех сил старается привлечь мое внимание,когда я шью.Даже старается укусить куклу за пальцы,за ноги... Скидывает всё,без разбора со стола или укладывается сам поверху.При этом очень спокойно реагирует на сидение у компа,с интересом разглядывает экран...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:19 | Сообщение # 908 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата (RatQueen) Как можно без этого жить... Мне кажется что творчество добавляет в нашу жизнь больше смысла.
Именно ! И я ни дня не могу без этого.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:03 | Сообщение # 909 |
Отличный друзяка
Статус:
| Цитата (RatQueen) Мне кажется что творчество добавляет в нашу жизнь больше смыла. Май, на все сто согласна с тобой! Даже,если и не успеваешь много, и самая малость способна поднять тебе настроение,увидеть мир с хорошей стороны! А еше наши питомцы. Сколько теряют люди,у которых нет животинки в доме!!!! Май!От чеснока я в полнейшем восторге! нет ничего удивительного,что твои "поигрались" им. У меня у самой руки тянулись к монитору посмотреть его поближе... А казалось бы просто чеснок!!!! Твоя Жирафовая полоса замечательна! Я так и предствдяда твоих жирафиков : милых,добрых. А теперь скажу,что своим Туттером ты убила меня наповал!!!! Это просто непередаваемо! Полчаса сидела с открытым ртом!!!
|
|
| |
samodelkina | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:24 | Сообщение # 910 |
Отличный друзяка
Статус:
| Цитата (galinav) Сколько теряют люди,у которых нет животинки в доме!!!! о, вот это точно!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:30 | Сообщение # 911 |
Мега друзяка
Статус:
| У меня теперь уже два Туттера. Выкройки разные, мыши похожие.
Maya
|
|
| |
Abik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:00 | Сообщение # 912 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Чудесные какие мышатки!
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:04 | Сообщение # 913 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Мыши классные! Прям соскачили с картинки, очень похожи! По поводу "сумасшествия" согласна. В планах-хотелках уже столько всего, что наверное жизни не хватит все воплотить... и такую куколку нужно сшить, и такую, а вот бы ещё вот этого зверика, да и этого хочется... Одна большая проблема, (думаю она у большинства из нас) катастрофически не хватает времени!!!
|
|
| |
АннаВ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:29 | Сообщение # 914 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, замечательные мыши, а с игрушечным котом выглядят забавно
Сообщение отредактировал АннаВ - Понедельник, 02.09.2013, 18:29 |
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:25 | Сообщение # 915 |
Отличный друзяка