RatQueen и ее любимцы
|
|
samodelkina | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:40 | Сообщение # 916 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| RatQueen, какие классные смешинки! Особенно тот, который с котом в обнимку!
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:27 | Сообщение # 917 |
 Генералисимус
Статус: 
| Мыши- мечта !!! Великолепные !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:47 | Сообщение # 918 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Цитата (RatQueen) У меня теперь уже два Туттера
Оба хороши,но тот,что с котиком видно хитрец,а с ушками вниз - простачек! Вот и остался без игрушки!!! Май! Срочно исправляй несправедливость!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:24 | Сообщение # 919 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата (galinav) Вот и остался без игрушки!!! Да он не захотел. Я всегда даю игрушки тем, кто просит. Спасибо всем. Тот, что с котиком в обнимку сложноват и неудобен в шитье, да к тому же, у него не к месту подбородок. А вот вторая крыса - правильная. Именно такой он, Туттер и есть. Тот, что настоящий из телепередачи.
Мой -
Пока, пожалуй, можно и успокоиться, хотя Туттеров разных можно понашить. Глаза неправильно пришила, появится время, переделаю.
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:02 | Сообщение # 920 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Руки наконец дошли до медведя Жерминаля, помните его? Кое-кто назвал его бобром. Но это мишка, то есть настоящий медведь-тедди, пять шплинтов, десять дисков, все как положено. Просто у него такой длинный мех. Остался от пошива огромного гималайского медведя (60 см). Вот, по секрету показываю этих двух медведей из моего нового проекта. Рыжий медведь начала 80-х годов, а темно коричневый его современная копия. Так вот, это тот самый мех. Как видно на крупном медведе он смотрится вполне уместно.
А это сам Жернималь. Из бобра я его превратила в медведя с помощью стрижки не только мордочки, но и лап. На лапах хоть стало видно когти. Ну вот, до и после стрижки:
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:35 | Сообщение # 921 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,мишка получился лапочка,но... что-то от бобра в нём,всё таки есть ,может широко расставленные глазки... милый,просто лапуля!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:18 | Сообщение # 922 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, спасибо, Лен. После стрижки я ему глаза слегка утянула. Вот такой получился медведь.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:56 | Сообщение # 923 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Мпй! А мне в "бобровом" варианте был "дюбимее" Такой пухлячок был чудесный!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:57 | Сообщение # 924 |
 Мега друзяка
Статус: 
| galinav, Галюсик, на всех не угодишь... Но изначально то был задуман медведь.
Maya
|
|
| | |
RatQueen | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:50 | Сообщение # 926 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата (ИГРА) увидев в магазине красные в мелкую полосочку брюки, думаю, что игрушки к НГ пора шить Зеброчек! Будущий год - лошади. :)
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:06 | Сообщение # 927 |
 Генералисимус
Статус: 
| Мишка чудный, но и в виде бобра он был очень даже хорош !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:24 | Сообщение # 928 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Крысятина 5. Одна из многочисленных крысиных вариаций, обожаемая мной и затасканная будучи подвеской на сумке (я с нею не расстаюсь никогда, она всегда со мной, вот крыса повидала!), до ступора, до столбняка напугала девушку в автобусе, когда та собралась сесть рядом со мной и увидела, что на нее смотрит крыса. Хотя Крысятина 5 не очень реалистична.
Случай в автобусе меня позабавил и вдохновил на создание вот этой крысавицы. Моя новая крыса Дакота. Это то, чего я добиваюсь уже несколько лет, крыса должна быть похожа на настоящую, то есть должна быть реалистичной, но и в то же время немного с юмором.
Образ, выкройка, игрушка все из головы, на этот раз. Размер игрушки 18 - 20 см. Крыса сама стоит, опираясь на хвост, очень устойчива, хотя задумывалась как подвеска. Лапти и животик набила гранулятом. Сшить Дакоту можно по-всякому, с розовыми лапками и подошвами, живот можно белым не делать и так далее. Выкройка этой крысы очень сложная, руки особенно неудобно вшивать, поэтому в следующей своей крысе я изменила многое. Имя еще нет, но уже собираюсь кроить следующую свою подданную. Она будет вся... Или серая или бежевая или розовая, а может даже белая, я еще не созрела, вернее не вызрела. Выкройку крысы Дакоты изменила до неузнаваемости. Сделала нормальные руки, у нее не будет белого животика и совсем другая голова, вобщем покажу потом. Когда сошью.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:03 | Сообщение # 929 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,какие они славные,милые,лапочки... жду новую Дакоту!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:02 | Сообщение # 930 |
 Супер друзяка
Статус: 
| О! Крысыыыы!!! Чудо! Обожаю оказывается и крыс и мышек игрушечных.Живых не очень.
мой сайт:
|
|
| |
|