RatQueen и ее любимцы
|
|
rabbit | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:02 | Сообщение # 931 |
Генералисимус
Статус:
| Май, крысота-то какая ! Великолепно !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:18 | Сообщение # 932 |
Отличный друзяка
Статус:
| Крыски-красавицы, а новая ещё и улыбается!Обе крыски очаровательны!
Я-Лена
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:11 | Сообщение # 933 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (PaNterra) Обожаю оказывается и крыс и мышек игрушечных.Живых не очень. Да, игрушки - чудо! Умиляют. Но я лично и живых обожаю и ничуть не боюсь, они также меня умиляют. Ах, если б не кошки, завела б себе парочку крыс. Они очень умные! Интелект, просто поражает! Чистоплотные, так же умываются постоянно, как кошки. Любят хозяев, относясь ко всем членам семьи по-разному. Умилительны во сне. А хвостик абсолютно не противен. Домашние, ручные крыски никогда не кусаются, если только слегка, любя, но это терпимо. Jelena21, Лен, спасибо, от тебя особенно приятно услышать похвалу. Но, новую крысу будет звать по-другому. Она будет похожа только внешне, фигурой... Аааа, кстати, фигуру то, я удлинила на 1 сантиметр! И хочу крысу сшить худую, наконец, а то у меня все жирные получаются. "Ну кормлю я их хорошо!" ЛенаМагдалена, Спасибки! rabbit, Катюша ты меня лучше всех понимаешь, спасибо тебе!
Maya
|
|
| |
mulka | Дата: Среда, 09.10.2013, 05:24 | Сообщение # 934 |
Отличный друзяка
Статус:
| хорошенькие крыски!
|
|
| |
lana0379 | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:35 | Сообщение # 935 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| RatQueen, Туттеры,классные,такие позитивчики яркие "бобровый"медведь тоже понравился,он хороошенький!:))
|
|
| |
galinav | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:16 | Сообщение # 936 |
Отличный друзяка
Статус:
| Май! Дакота у тебя очень добрая и веселая получилась! Глаз-то как озорно поблескивает.... Ну а с Крысятиной 5 я бы сама не расставалась... такая она лапуля : мордочка,ушки,вся ее поза так и приглашают погладить и пожалеть ее.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:23 | Сообщение # 937 |
Мега друзяка
Статус:
| mulka, lana0379, Спасибо. galinav, спасибо, Галь. Разжалобили тебя мои крысы, да? Они не хотели правда. А новую крысу я назвала Нимфа. Она будет светло серая вся, без добавочек, разве что нос будет черный. Мех такой же самый, но светлый пресветлый серый. Завтра я ее покрою. И сразу начну шиииииииить..... Боже, как я люблю шить игрушки!
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:05 | Сообщение # 938 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (RatQueen) Боже, как я люблю шить игрушки! о, да!
мой сайт:
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:33 | Сообщение # 939 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ой сколько тут всего интересного , оказывается я давно не заходила в гости . Такие мышки классные. Мишебобрик интересный получился ну и крыски очень интересные получаются.Тоже люблю мышек, но еще ни разу не пробовала их шить.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:35 | Сообщение # 940 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата (Люся) оказывается я давно не заходила в гости Да это я, давно ничего не показывала. Спасибо, Люся за мышек, вернее за то, что ты их похвалила, мне безумно приятно!
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:06 | Сообщение # 941 |
Мега друзяка
Статус:
| Сшила еще одну крысоту, зовут ее Нимфа, это сестра Дакоты. Выкройки очень даже разные, а крысы будто бы похожи. И... Вы думаете я успокоилась? Как бы не так, я уже шью третью крысу и снова изменила выкройку, так как нет предела совершенству. Ну вот она - Нимфа моя.
Вы думаете, крысы стоят за сыром? А вот и нет! Они стоят за билетами в театр!
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:30 | Сообщение # 942 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, раскошные крыски ,да ещё театралки-интеллектуалки...просто блеск! Очень нравятся!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:59 | Сообщение # 943 |
Супер друзяка
Статус:
| Классные! Живые)
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:01 | Сообщение # 944 |
Отличный друзяка
Статус:
| Какие классные! Дакота такая симпатяга, а Нимфа ещё лучше! Боюсь даже представить к чему приведёт дальнейшее совершенствование выкройки !
Я-Лена
|
|
| |
Anastazia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:17 | Сообщение # 945 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Очаровательные крыски! А Нимфа-ХОРОША чертовка!!!
Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл... Я-Марьяна и ко мне на ты
|
|
| |