RatQueen и ее любимцы
|
|
ЛенаМагдалена | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:20 | Сообщение # 961 |
Отличный друзяка
Статус:
| Лягушка классная, добрая. А у нас по ночам морозы,днём +2, сегодня снегирей видела, так не хочется зиму...
Я-Лена
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:56 | Сообщение # 962 |
Отличный друзяка
Статус:
| Лягуха--супер!!! Погодка и впрямь не очень, но зато фотки классные!
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:52 | Сообщение # 963 |
Отличный друзяка
Статус:
| Да уж погодка не фонтан,а лягушка такая классная прямо натуральная лягушка,реалистичная!!!!
|
|
| |
|
RatQueen | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:51 | Сообщение # 965 |
Мега друзяка
Статус:
| Давно сшила третью крысу, но все сфотографировать не получалось. Почему столько крыс нашила? Выкройку тестирую, так и сяк меняю, но, как говорится, нет предела совершенству, поэтому, сшив третью крысу, я решила остановиться, поняв для себя, что этому нет конца. Все три выкройки разные, даже по росту крыс видно, что я их удлиняла. Претерпели изменения также живот, руки и голова. Крыса Синтез. Получился довольно упитанный, так и хочется ущипнуть его за попку.
Нельзя сказать что он лучше других крыс, просто другой и все. Каждая крыса по-своему хороша, плохих нет. Только попробуйте их обидеть! Загрызу! Итак, очередь за билетами в театр увеличивается, кто последний?
Какие пошли крысы интеллектуальные! Предпочитают ходить исключительно на оперу. Ну, а по ходу дел, между шитьем крыс, я научилась готовить настоящие заварные пирожные (эклеры), рецепт через время появится на моем "Фантазмике". Домашним всем понравились. Делать их тяжеловато, но оно того стоит.
Maya
|
|
| |
Genny | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:39 | Сообщение # 966 |
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
| RatQueen, очаровательная мышиная команда! А эклеры какие аппетитные, аж слюнки текут!
|
|
| |
Anastazia | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:29 | Сообщение # 967 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Хороши мыши!!!Даже очень,очень хороши!!! И пироженки такие аппетитные,аж слюнки потекли...
Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл... Я-Марьяна и ко мне на ты
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:42 | Сообщение # 968 |
Генералисимус
Статус:
| Цитата RatQueen ( ) Почему столько крыс нашила? Май, у меня такого вопроса не возникает ! Крысавцы все, один другого симпатичнее и упитаннее.
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:23 | Сообщение # 969 |
Мега друзяка
Статус:
| Спасибо. Пироженки уже съели, еще просят. А крыс и правда много не бывает, Вот, Катюша знает.
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:47 | Сообщение # 970 |
Супер друзяка
Статус:
| Крысы прелесть! Такие смешнючие...мне безумно нравятся!
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:58 | Сообщение # 971 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Крысы очаровательные ,очень милые,поэтому вопроса по поводу их количества не возникает,ну,оооочень хороши! И мордочки у них -не просто так,а и в самом деле интеллектуальные- легко верится,что стоят в очередь за билетами в театр
Про прироженки...и говорить трудновато- оооочень люблю эклеры! Они у тебя так аппетитно смотрятся! Правда сама их никогда не делала-здесь у меня сын специализируется с невесткой...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:07 | Сообщение # 972 |
Мега друзяка
Статус:
| Оля спасибо! Лен, попробуй сделать, рецепт я написала, он здесь: Заварные пирожные (эклеры)
Правда, совсем несложно! Я долго боялась браться, а потом все-таки решилась.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:14 | Сообщение # 973 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Спасибо! Вот ,ты долго боялась,а я до сих пор боюсь ЛЮБОЕ тесто творить...каждый раз такая нервотрепка-всё время кажется,что не получится.Поэтому этот рецепт передам сыну,с твоего разрешения,он выпечку делает ,ну ооочень хорошо и с выдумкой.
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:09 | Сообщение # 974 |
Мега друзяка
Статус:
| Jelena21, да пожалста! Я сама хотела предложить. Может, когда-нибудь попробует, расскажешь, вкусно ли получилось.
Maya
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:51 | Сообщение # 975 |
Отличный друзяка
Статус:
| Крыски ВСЕ очаровательные! Я бы их не только в театре, но и в библиотеке легко представила. Эклеры люблю! Комплекция есть их не позволяет, но я не слушаюсь- ем! А что за очарование стоит за стеклом?
Я-Лена
|
|
| |