Четверг, 16.01.2025, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Пятница, 08.11.2013, 12:31 | Сообщение # 991
Мега друзяка
Статус:
samodelkina, а и тоже. Наша кошка любит пить свежую воду из большой емкости. Когда в доме воду отключают, она из большого ведра или таза лакает. Любит воду. Раньше в ванну пустую прыгала, капельки со стенок послизывать, а сейчас старенькая стала, боится высоко прыгать.

Maya

PaNterraДата: Пятница, 08.11.2013, 18:03 | Сообщение # 992
Супер друзяка
Статус:
Цитата Genny ()
Вот это да!!! Первый раз вижу, чтобы кошка так спокойно плескалась
А у меня был кот, так он мимо налитой ванны пройти не мог, всегда нырял туда...он у нас еще в туалет на унитаз сам ходить стал, мы его не учили, ему нравилось.Очень интелигентный кот был. Сейчас наша кошка не особо любит купаться, но не орет и не убегает, только смотрит жалобно своими глазами-блюдцами....ну давай побыстрей, а?!

мой сайт:

RatQueenДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:06 | Сообщение # 993
Мега друзяка
Статус:
У нас сегодня сильный шторм опять главную елку города завалил. cray

Maya

Jelena21Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:37 | Сообщение # 994
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,вот это номер! У нас от жутких порывов ветра большую елку спасло,наверное,только то,что она стоит в самом центре Старой Риги на Домской плошади и её со всех сторон прикрывают высокие здания.Порывы ветра тоже были очень сильные,вода в Даугаве на 1метр поднялась-благо не было угрозы затопления.Сейчас ветра практически стихли,выпало много снега,потеплело-очень красиво...только надолго-ли,кто знает?!Хотелось бы хоть Рождества(оно у нас празднуется 25-26 декабря) снежного,а то опять слякоть будет blush
А сейчас у нас вот такие дела

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 10.12.2013, 14:07

RatQueenДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:32 | Сообщение # 995
Мега друзяка
Статус:
А на нас циклон налетел, только вчера было солнышко и ни одной снежинки в городе и буквально за ночь насыпало. А елку как раз наряжали с автолюлюки. Вот эту люльку ветром и качнуло на елку и она упала. Рабочие ошиблись. Елка, пишут, стоит 7 млн. рублей. У меня доча фотку в инста выложила как ее собирали:

Здесь видно как в городе голо, солнышко сияет и снега нету. И вот, она лежит теперь, наша елочка, такая жалкая.

Maya

Jelena21Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:42 | Сообщение # 996
Генералисимус
Статус:
Грустный вид...надеюсь,люди не пострадали? Май,в варианте изложения российского рубля-такие суммы стоимости ёлки...,просто жуть! Но,восстановят,надеюсь, до НГ ещё есть время ,лишь бы не было опять таких бурь!

А у нас снег все сыплет и сыплет....от его тяжести местами провода не выдерживают.Пишут,что почти треть Латвии без эл-ва сидит...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:59 | Сообщение # 997
Мега друзяка
Статус:
Зато красиво наверноеее?... 159 Хоть в этом плюс. А елку нашу конечно установят по новой, время еще есть. Люди не пострадали.

Maya

ТанюшикДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:01 | Сообщение # 998
Отличный друзяка
Статус:
RatQueen,охохоньки...жаль как елочку....такая несчастная лежит...с укором - ну люди, что ж такое то...а праздник...
к НГ конечно установят по-новой)))) без главной елки город не оставят))))

у нас на выходных снег выпал, красивооооо...но такой сильный холодный пронизывающий ветер...бррр...а сегодня +2 и к вечеру уже всё хлюпает...
а у меня еще совсем не праздничное настроение...обычное...будничное...может когда елку дома поставим, тогда и "праааздник к нам приходит!" ))))

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

LoraLenzДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:27 | Сообщение # 999
Генералисимус
Статус:
Видела в новостях сегодня как она падала...

ТанюшикДата: Вторник, 10.12.2013, 00:21 | Сообщение # 1000
Отличный друзяка
Статус:
и я вашу елоньку в новостях видела

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

fialkaДата: Четверг, 12.12.2013, 03:51 | Сообщение # 1001
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Да уж... дела... Я вот зиму люблю исключительно ради Нового Года))) А так брррр... 159

От улыбки станет всем светлей! =)

Мой блог

RatQueenДата: Четверг, 12.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1002
Мега друзяка
Статус:
Елку уже новую собирают.
Смотрите, какого мне зверя подарили:

Кто это? Я так предполагаю, что это валаби. Но не уверена. С ума сойти какая красивая игрушка. У меня уже серия таких набралась. Две собаки, птичка, которую я раньше показывала и вот, валаби. smile Все дареные.

Maya

Jelena21Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1003
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Вот это подарок! give_heart Совсем живой! Очень хорош clapping

rabbitДата: Четверг, 12.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1004
Генералисимус
Статус:
Симпатяга ! Совсем незнакомый зверь. И большой !

Делай,что должен ,и будь что будет.

Angel_KДата: Четверг, 12.12.2013, 16:49 | Сообщение # 1005
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, какой лапочка. give_heart но кто таков???? по первому фото подумала, что чучело... бр-р-р...прочитав пояснения, с облегчением вздохнула... - валаби... girl_crazy Надо погуглить, про сие невиданное и неслыханное чудо... 159

Поиск:

500