|
RatQueen и ее любимцы
|
|
| Люся | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1021 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Ой Май как здорово у тебя получается выпиливать такие лошадки славные получаются , я тоже когда то мечтала попробовать выпиливать или вырезать по дереву ,даже инструменты купила , но так и не попробовала, а ты молодец такая и с первого раза освоила, точно золотые ручки!!!!
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 13.01.2014, 19:37 |
| |
| |
| Genny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:47 | Сообщение # 1022 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Вот это даааа... сменила, так сменила поле деятельности Лошадка обалденная получается
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1023 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Обалденная лошадка....ииии...завидую по-тихому)))
мой сайт:
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:15 | Сообщение # 1024 |
 Генералисимус
Статус: 
| Замечательно!Удивительно и необъяснимо,почему люди увлекаются тем или этим,может это из прошлой жизни..?
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1025 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Люся, спасибо. PaNterra, да пока нечему завидовать, раскрашивать то я не умею, это тоже будет в первый раз. Как намалюю... Стыдно показывать будет. Genny, да вобщем-то не меняла. Просто пробую свои силы в новом деле. Мягкие игрушки и медведей шить не перестала. Цитата LoraLenz (  ) может это из прошлой жизни..? Ага, я там столяром была. По всей видимости.
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1026 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Дерево оно такое... притягивает ...кто-то игрушки делает ,кто-то мебель реставрирует ...пилим,строгаем,красим ,лакируем...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1027 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) RatQueen, Дерево оно такое... притягивает 142 ...кто-то игрушки делает ok1 ,кто-то мебель реставрирует blush ...пилим,строгаем,красим ,лакируем... girl_crazy А я краски сегодня купила! И кисточки всякие разные, можно раскрашивать моих лошадок. НО! У меня нет клея для дерева. А все после него.
Maya
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:02 | Сообщение # 1028 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, лошадка интересная -здорово получилась..))) Видимо, и правда - столярские навыки из недр второго я раскрываются и прут...прут наружу...))) С красками подружишься обязательно... - творческий человек талантлив во всем... надо только не боятся и дать шанс себе.., ну, как с лобзиком...))) Удачи!
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1029 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Angel_K, спасибо! У меня так чешутся руки! Детальки лошадок отшлифованы, но их нужно склеить. У первой лошадки нужно перекладинки приклеить и к ним саму лошадку, а потом можно раскрашивать. У второй нужно склеить три детали между собой и еще пошлифовать. Есть еще и третья лошадка! Ее нужно приклеить к основанию тележки с колесиками. Сразу три лошадки делаю. Ааа, кстати еще я купила грунтовку под акриловые краски, а также лак глянцевый. Ну вот, теперь клей надо.
Maya
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1030 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| у нас клей везде продается, во всех киосках для печатных изданий(на каждой остановке) и в любых магазинах где есть хозтовары, строительных и проч...)) подойдет любой "супер"клей, не обязательно специализированный "для дерева" искать или как? Раскрашивание - самый интересный момент...,вот, уже сама волноваться стала, в предвкушении... )))
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1031 |
 Генералисимус
Статус: 
| Когда я реставрировала обезьянку покупала Момент в строительном магазине,он похож на пва
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1032 |
 Мега друзяка
Статус: 
| LoraLenz, да-да именно такой! Я и собираюсь купить, очень его хвалят на форумах. Или вот такой, вообще идеализируют, говорят кроме него ничего потом больше не хочется:
Если его не найду, куплю Момент-столяр. Просто я хочу выбраться в наш стройград, где мы все всегда покупаем когда дома какой ремонт, у нас там скидки, ну и все подешевле можно купить. Да и вообще погулять, посмотреть какие там есть красочки и почем. В выходные планируем с мужем поехать. Он, кстати надо мной смеется, говорит, не гони лошадей!
Maya
|
| |
| |
| Танюшик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1033 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| ну Танюша....жду...с нетерпением....гони...гони лошадей))))...ух! глаз горит...руки чешутся!!!!!
ждемссссс))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1034 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата Танюшик (  ) ждемссссс)))) Непременно покажу! Когда появится хоть какой-нибудь результат.
Maya
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:37 | Сообщение # 1035 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Деревянная лошадка. Пока только загрунтована, сохнет. Совсем другая, уже четвертая. Дальше считать не буду. На данном этапе осваиваю профессию художника. Грунт нужно разводить водой. Она на самом деле очень маленькая, всего 9Х13 см.
Купила клей для дерева "Титебонд", как и хотела.
Пока не успела проверить каков он в работе. В выходные не дают ничего делать домашние, все требуют к себе внимания.
Maya
|
| |
| |