RatQueen и ее любимцы
|
|
Танюшик | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1021 |
Отличный друзяка
Статус:
| хачу...хачу...хачу!!!!...как я люблю таких лошадок)))))...здоровские!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1022 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ой Май как здорово у тебя получается выпиливать такие лошадки славные получаются , я тоже когда то мечтала попробовать выпиливать или вырезать по дереву ,даже инструменты купила , но так и не попробовала, а ты молодец такая и с первого раза освоила, точно золотые ручки!!!!
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 13.01.2014, 19:37 |
|
| |
Genny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:47 | Сообщение # 1023 |
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
| Вот это даааа... сменила, так сменила поле деятельности Лошадка обалденная получается
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1024 |
Супер друзяка
Статус:
| Обалденная лошадка....ииии...завидую по-тихому)))
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:15 | Сообщение # 1025 |
Генералисимус
Статус:
| Замечательно!Удивительно и необъяснимо,почему люди увлекаются тем или этим,может это из прошлой жизни..?
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1026 |
Мега друзяка
Статус:
| Люся, спасибо. PaNterra, да пока нечему завидовать, раскрашивать то я не умею, это тоже будет в первый раз. Как намалюю... Стыдно показывать будет. Genny, да вобщем-то не меняла. Просто пробую свои силы в новом деле. Мягкие игрушки и медведей шить не перестала. Цитата LoraLenz ( ) может это из прошлой жизни..? Ага, я там столяром была. По всей видимости.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1027 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Дерево оно такое... притягивает ...кто-то игрушки делает ,кто-то мебель реставрирует ...пилим,строгаем,красим ,лакируем...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1028 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата Jelena21 ( ) RatQueen, Дерево оно такое... притягивает 142 ...кто-то игрушки делает ok1 ,кто-то мебель реставрирует blush ...пилим,строгаем,красим ,лакируем... girl_crazy А я краски сегодня купила! И кисточки всякие разные, можно раскрашивать моих лошадок. НО! У меня нет клея для дерева. А все после него.
Maya
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:02 | Сообщение # 1029 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, лошадка интересная -здорово получилась..))) Видимо, и правда - столярские навыки из недр второго я раскрываются и прут...прут наружу...))) С красками подружишься обязательно... - творческий человек талантлив во всем... надо только не боятся и дать шанс себе.., ну, как с лобзиком...))) Удачи!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1030 |
Мега друзяка
Статус:
| Angel_K, спасибо! У меня так чешутся руки! Детальки лошадок отшлифованы, но их нужно склеить. У первой лошадки нужно перекладинки приклеить и к ним саму лошадку, а потом можно раскрашивать. У второй нужно склеить три детали между собой и еще пошлифовать. Есть еще и третья лошадка! Ее нужно приклеить к основанию тележки с колесиками. Сразу три лошадки делаю. Ааа, кстати еще я купила грунтовку под акриловые краски, а также лак глянцевый. Ну вот, теперь клей надо.
Maya
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1031 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| у нас клей везде продается, во всех киосках для печатных изданий(на каждой остановке) и в любых магазинах где есть хозтовары, строительных и проч...)) подойдет любой "супер"клей, не обязательно специализированный "для дерева" искать или как? Раскрашивание - самый интересный момент...,вот, уже сама волноваться стала, в предвкушении... )))
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1032 |
Генералисимус
Статус:
| Когда я реставрировала обезьянку покупала Момент в строительном магазине,он похож на пва
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1033 |
Мега друзяка
Статус:
| LoraLenz, да-да именно такой! Я и собираюсь купить, очень его хвалят на форумах. Или вот такой, вообще идеализируют, говорят кроме него ничего потом больше не хочется:
Если его не найду, куплю Момент-столяр. Просто я хочу выбраться в наш стройград, где мы все всегда покупаем когда дома какой ремонт, у нас там скидки, ну и все подешевле можно купить. Да и вообще погулять, посмотреть какие там есть красочки и почем. В выходные планируем с мужем поехать. Он, кстати надо мной смеется, говорит, не гони лошадей!
Maya
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:36 | Сообщение # 1034 |
Отличный друзяка
Статус:
| ну Танюша....жду...с нетерпением....гони...гони лошадей))))...ух! глаз горит...руки чешутся!!!!!
ждемссссс))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1035 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата Танюшик ( ) ждемссссс)))) Непременно покажу! Когда появится хоть какой-нибудь результат.
Maya
|
|
| |