Понедельник, 28.07.2025, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
rabbitДата: Вторник, 05.11.2013, 23:06 | Сообщение # 481
Генералисимус
Статус:
Лен, твои мне все нравятся , но с фантастическими героями у меня проблема , даже с гномами...Но арлекины... один лучше другого... clapping

Цитата Jelena21 ()
кот наш сует свою мордаху

159 Как же без него. Он все должен контролировать ! 142

Делай,что должен ,и будь что будет.

samodelkinaДата: Среда, 06.11.2013, 09:58 | Сообщение # 482
Отличный друзяка
Статус:
Jelena21, Леночек, всегда с нетерпением ожидаю твоих новеньких и всегда первая эмоция : УХ ТЫ! Ну до чего хороши! А часики сама декупажировала? Очень красивые и подошли к персонажам! А уж последнее фото просто супер! У Фили такая мордаха, прямо царь зверей! Лен, а "бумажную" ткань не трудно было выворачивать?

mulkaДата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 483
Отличный друзяка
Статус:
Какие классные арлекинчики, просто загляденье, как-будто в сказку попала... give_heart

Jelena21Дата: Среда, 06.11.2013, 14:41 | Сообщение # 484
Генералисимус
Статус:
samodelkina, Спасибо,Оленька! give_heart
Отвечаю по -порядку ...
Часы я уже показывала в домике-где-то в начале,было время я активно занималась декупажем.По случаю в магазине увидела часы в деревянном корпусе с претензией на "старинность",да ещё и со скидкой-ручка от верхней дверцы отломилась(там есть верхняя дверца-на ней крепится механизм часов и нижний выдвижной ящичек),они были очень темные и декупаж со старыми розами оказался весьма к месту.
Филя,похоже теперь решил лезть фотографироваться везде,где видит вспышку 159
"Бумажная" ткань,как ни странно, выворачивалась не слишком сложно.Я сначала сшила одну ножку и сразу попыталась вывернуть-проверить,получится-ли,уж ооочень жесткая ткань,но-ничего.Шов не разошелся.Единственное замечание-игла должна буть очень острой и тонкой и твердой,тогда легче шить-прокалывать проще.
Вот,как-то так...

Добавлено (06.11.2013, 14:41)
---------------------------------------------
mulka, Спасибо большое,очень приятно give_heart

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 06.11.2013, 14:32

ТанюшикДата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 485
Отличный друзяка
Статус:
Лена...ты играешь на струнах моей души ..каждое твое творение- услада моих глаз...я как и Оленька и Светик только множу свои мечталки-хотельки....усё оооочень нравится...и эльфы и тролли и арлекины-коломбины..усё))))

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

Jelena21Дата: Среда, 06.11.2013, 16:38 | Сообщение # 486
Генералисимус
Статус:
Танюшик, Танюша...нет слов...такие слова blush ... cray растрогала...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Angel_KДата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 487
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Jelena21, БРАВО!!! сколько всего успели натворить! Персонажи все яркие, позитивные, душевные! give_heart Кого-то выделить - нет возможности, да и желания... Все Куклены выполнены превосходно и колоритно. По доброму завидую неутомимой энергии и буйной фантазии! Творческих вам удач, на радость нам... give_rose

Jelena21Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:30 | Сообщение # 488
Генералисимус
Статус:
Angel_K, спасибо give_heart ,очень приятно blush

Добавлено (15.11.2013, 22:25)
За последнее время удалось сшить несколько кукол,но,почему-то они совсем не хотят фотографироваться- не совсем понятное творится с освещением - слишком яркая вспышка,а без неё - нет резкости. Налажу освещение-сниму остальных.
...Как-то удалось уговорить только двоих - Новогоднего Шута и ещё один странноватый персонаж...не Ведьмочка,не Эльф,не Кикимора,но существо достаточно проницательное(судя по взгляду) и,в достаточной мере вредненькое,...этакий Пивз (из "Гарри Поттера") в дамском и вполне "не привиденческом " обличии...видимо сказалось то,что я шила её под аудиокнигу о Гарри Поттере... 142 Может и назвать её мисс Пивз(?),но..."как вы лодку назовете-так она и поплывет...",поэтому,наверное лучше подобрать имя поспокойнее,а то рискую в доме поселить такоооооееее.....натуральный полтергейст....неееет...придется ещё подумать.

Добавлено (15.11.2013, 22:30)

Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 15.11.2013, 22:34

MaryanaДата: Пятница, 15.11.2013, 22:46 | Сообщение # 489
Самая класнючая друзяка
Статус:
Очень колоритные персонажи получились и предыдущие Арлекины очень понравились.

Я - Марина

Jelena21Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:56 | Сообщение # 490
Генералисимус
Статус:
Maryana, Спасибо give_rose ,приятно читать give_heart

ufa_sveta65Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 491
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, Леночка!! Теперь могу поближе рассмотреть) Хороши!!! Арлекин - краше прежних и опять новое и кайфное! Веселый малыш!! А девушка - да...Тут именем не сгладишь 159 Уж такая народилась - характер есть. Она себе сама имя знает и не станет менять 159 , называйте ее как хотите - , но девушка хорошая .. Хоть и вредненькая) А волосы!!! Здорово! А платье - весь наряд - очень!! Кулон шикарно подошел give_rose

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:46 | Сообщение # 492
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Спасибо,Светик give_heart
Как только соображу,что делать со светом-сниму домовичков.

AnastaziaДата: Суббота, 16.11.2013, 01:26 | Сообщение # 493
Самая класнючая друзяка
Статус:
Вот сижу....любуюсь...и в очередной раз восхищаюсь твоими работами!Дамочка с такой ухмылочкой...Мол,хороша чертовка?!Знаю,что хороша!И арлекинчик колоритный!Прелесть!!!!!!! give_heart

Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл...
Я-Марьяна и ко мне на ты

Jelena21Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:45 | Сообщение # 494
Генералисимус
Статус:
Anastazia, Спасибо give_heart
За Шута - отдельное спасибо give_heart -опробовала новый головной убор,раз понравился,значит можно "размножать" girl_crazy

AnastaziaДата: Суббота, 16.11.2013, 02:33 | Сообщение # 495
Самая класнючая друзяка
Статус:
А головной убор(колпак с колокольчиками)вообще оригинально смотрится и очень гармоничен с образом маленького шута:)

Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл...
Я-Марьяна и ко мне на ты

Поиск:

500