Куклы-это радость
|
|
rabbit | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:06 | Сообщение # 481 |
 Генералисимус
Статус: 
| Лен, твои мне все нравятся , но с фантастическими героями у меня проблема , даже с гномами...Но арлекины... один лучше другого...
Цитата Jelena21 (  ) кот наш сует свою мордаху Как же без него. Он все должен контролировать !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
samodelkina | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:58 | Сообщение # 482 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Jelena21, Леночек, всегда с нетерпением ожидаю твоих новеньких и всегда первая эмоция : УХ ТЫ! Ну до чего хороши! А часики сама декупажировала? Очень красивые и подошли к персонажам! А уж последнее фото просто супер! У Фили такая мордаха, прямо царь зверей! Лен, а "бумажную" ткань не трудно было выворачивать?
|
|
| |
mulka | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 483 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Какие классные арлекинчики, просто загляденье, как-будто в сказку попала...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:41 | Сообщение # 484 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina, Спасибо,Оленька! Отвечаю по -порядку ... Часы я уже показывала в домике-где-то в начале,было время я активно занималась декупажем.По случаю в магазине увидела часы в деревянном корпусе с претензией на "старинность",да ещё и со скидкой-ручка от верхней дверцы отломилась(там есть верхняя дверца-на ней крепится механизм часов и нижний выдвижной ящичек),они были очень темные и декупаж со старыми розами оказался весьма к месту. Филя,похоже теперь решил лезть фотографироваться везде,где видит вспышку "Бумажная" ткань,как ни странно, выворачивалась не слишком сложно.Я сначала сшила одну ножку и сразу попыталась вывернуть-проверить,получится-ли,уж ооочень жесткая ткань,но-ничего.Шов не разошелся.Единственное замечание-игла должна буть очень острой и тонкой и твердой,тогда легче шить-прокалывать проще. Вот,как-то так...Добавлено (06.11.2013, 14:41) --------------------------------------------- mulka, Спасибо большое,очень приятно 
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 06.11.2013, 14:32 |
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 485 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена...ты играешь на струнах моей души ..каждое твое творение- услада моих глаз...я как и Оленька и Светик только множу свои мечталки-хотельки....усё оооочень нравится...и эльфы и тролли и арлекины-коломбины..усё))))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:38 | Сообщение # 486 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, Танюша...нет слов...такие слова ... растрогала...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 487 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Jelena21, БРАВО!!! сколько всего успели натворить! Персонажи все яркие, позитивные, душевные! Кого-то выделить - нет возможности, да и желания... Все Куклены выполнены превосходно и колоритно. По доброму завидую неутомимой энергии и буйной фантазии! Творческих вам удач, на радость нам...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:30 | Сообщение # 488 |
 Генералисимус
Статус: 
| Angel_K, спасибо ,очень приятно
Добавлено (15.11.2013, 22:25) --------------------------------------------- За последнее время удалось сшить несколько кукол,но,почему-то они совсем не хотят фотографироваться- не совсем понятное творится с освещением - слишком яркая вспышка,а без неё - нет резкости. Налажу освещение-сниму остальных. ...Как-то удалось уговорить только двоих - Новогоднего Шута и ещё один странноватый персонаж...не Ведьмочка,не Эльф,не Кикимора,но существо достаточно проницательное(судя по взгляду) и,в достаточной мере вредненькое,...этакий Пивз (из "Гарри Поттера") в дамском и вполне "не привиденческом " обличии...видимо сказалось то,что я шила её под аудиокнигу о Гарри Поттере... Может и назвать её мисс Пивз(?),но..."как вы лодку назовете-так она и поплывет...",поэтому,наверное лучше подобрать имя поспокойнее,а то рискую в доме поселить такоооооееее.....натуральный полтергейст....неееет...придется ещё подумать.
Добавлено (15.11.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 15.11.2013, 22:34 |
|
| |
Maryana | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:46 | Сообщение # 489 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Очень колоритные персонажи получились и предыдущие Арлекины очень понравились.
Я - Марина
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:56 | Сообщение # 490 |
 Генералисимус
Статус: 
| Maryana, Спасибо ,приятно читать
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 491 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Jelena21, Леночка!! Теперь могу поближе рассмотреть) Хороши!!! Арлекин - краше прежних и опять новое и кайфное! Веселый малыш!! А девушка - да...Тут именем не сгладишь Уж такая народилась - характер есть. Она себе сама имя знает и не станет менять , называйте ее как хотите - , но девушка хорошая .. Хоть и вредненькая) А волосы!!! Здорово! А платье - весь наряд - очень!! Кулон шикарно подошел
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:46 | Сообщение # 492 |
 Генералисимус
Статус: 
| ufa_sveta65, Спасибо,Светик Как только соображу,что делать со светом-сниму домовичков.
|
|
| |
Anastazia | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:26 | Сообщение # 493 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Вот сижу....любуюсь...и в очередной раз восхищаюсь твоими работами!Дамочка с такой ухмылочкой...Мол,хороша чертовка?!Знаю,что хороша!И арлекинчик колоритный!Прелесть!!!!!!!
Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл... Я-Марьяна и ко мне на ты
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:45 | Сообщение # 494 |
 Генералисимус
Статус: 
| Anastazia, Спасибо За Шута - отдельное спасибо -опробовала новый головной убор,раз понравился,значит можно "размножать"
|
|
| |
Anastazia | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:33 | Сообщение # 495 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| А головной убор(колпак с колокольчиками)вообще оригинально смотрится и очень гармоничен с образом маленького шута:)
Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл... Я-Марьяна и ко мне на ты
|
|
| |
|