Понедельник, 21.07.2025, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
Jelena21Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:49 | Сообщение # 616
Генералисимус
Статус:
LoraLenz, Танюшик, Лорочка,Танюша,спасибо большущее give_heart ,очень приятные оценки blush

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

mulkaДата: Вторник, 10.12.2013, 16:33 | Сообщение # 617
Отличный друзяка
Статус:
Леночка, куклы, как всегда, выше всяких похвал! clapping Хомяки прикольные! girl_crazy

samodelkinaДата: Вторник, 10.12.2013, 17:54 | Сообщение # 618
Отличный друзяка
Статус:
Jelena21, Леночек, все очень вкусное, классное!!! Хомки замечательные, душевные толстячки! Лола красавица (и она это знает, чертовка), Арлекины чУдные, особенно лохматенький!

PaNterraДата: Вторник, 10.12.2013, 18:34 | Сообщение # 619
Супер друзяка
Статус:
Куклы-чудо!!!Хомяки потрясающие! Прощаем за хомяков, исполнение отличное!

мой сайт:

rabbitДата: Вторник, 10.12.2013, 19:09 | Сообщение # 620
Генералисимус
Статус:
Леночка, куклы замечательные, как всегда ! А хомячки- прелесть. Молодец ! clapping clapping clapping

Делай,что должен ,и будь что будет.

MakalenaДата: Вторник, 10.12.2013, 19:32 | Сообщение # 621
Класснючая друзяка
Статус:
Леночка, отличные куколки! А хомячки какие классные! Мне очень понравились!

Jelena21Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:07 | Сообщение # 622
Генералисимус
Статус:
mulka, samodelkina, PaNterra, rabbit, Makalena, Спасибо всем ОГРОМНОЕ! give_heart Очень рада,что вам понравилось! give_rose

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

ЛенаМагдаленаДата: Вторник, 10.12.2013, 21:15 | Сообщение # 623
Отличный друзяка
Статус:
Лена, ну что тут скажешь- куколки великолепны! А от малышка я вообще балдею- я бы такого никому не отдала! Хомяки похожи на счастливую супружескую пару,они просто прелесть! clapping

Я-Лена

Jelena21Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 624
Генералисимус
Статус:
ЛенаМагдалена, Спасибо,Леночка give_heart ...а по-поводу хомяков,ты угадала-в самую точку! clapping

AnastaziaДата: Вторник, 10.12.2013, 23:48 | Сообщение # 625
Самая класнючая друзяка
Статус:
Лена,какое чудесное пополнение у тебя в домике!Арлекинчик-очаровашка,крошка вообще бесподобный,Дамочка с хитрющим взглядом...!!!!!Великолепие какое!А хомячки-маленькие,но важные такие!Здорово как!!!Браво!11 clapping clapping clapping

Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл...
Я-Марьяна и ко мне на ты

GennyДата: Среда, 11.12.2013, 06:52 | Сообщение # 626
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Лена, вот это скорость shok Я уже почти месяц куклу делаю blush Даже не знаю кого из них выделить, все куколки просто прекрасные give_heart Лола получилась совсем другая, столько в ней уверенности в себе, она знает себе цену give_rose Арлекин тоже красавец, поражаюсь изяществу их ножек clapping Малыша я бы тоже не отдала, такой очароваха вышел give_heart И хомяки здоровские получились, я подумала сначала, что валяные blush

Angel_KДата: Среда, 11.12.2013, 11:02 | Сообщение # 627
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Jelena21, не устаю с восхищением любоваться вашими творениями give_heart Выполнены великолепно, образы подобраны замечательно, сами персонажи - душевные милые создания! Браво Мастеру и его мастерству!!! clapping
хомки - лапочки! give_heart

Jelena21Дата: Среда, 11.12.2013, 14:02 | Сообщение # 628
Генералисимус
Статус:
Anastazia, Genny, Angel_K, Спасибо огромное,от таких отзывов тянет срочно за иголку хвататься!

Genny,Женя,скорость(в данном,конкретном случае) от неумения отказать. А пообещала-делай!

Правда долгов ещё осталось достаточно(хоть и лежат готовые к отправке)-единственное оправдание сейчас-загрузка почты.Спешить отправлять бесполезно-все равно тащится,будто на собаках едет!

ufa_sveta65Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:00 | Сообщение # 629
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, Леночка!!!! give_heart Арлекин, Лолочка - как всегда - отличные!! Малышка - никому не отдавай! Это сокровище Такая лапинька!! give_heart А про хомяков - ты опять удивила 157 Шикарная парочка) Как тут и были, не шитые)) Класс! give_rose

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:11 | Сообщение # 630
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Спасибо,Светик! give_heart
Лоле-Арнике я в руку вложила странный высушенный цветок,даже не цветок,а то,что из него позже получается ,вид странноватый-может сойдет за какое-то подобие волшебной палочки,или чего-то вроде того...Её будущая хозяйка маленько ворожит и тд и тп... girl_crazy

У меня самой рука не поднимается крошку-арлекина отдать...почему-то первый раз получилась совсем невеселая мордашка...как-то жалко его.

За хомяков - отдельное "мерси" blush - это для моей молодежи... 142

Поиск:

500