Куклы-это радость
|
|
Maryana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:09 | Сообщение # 721 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Леночка , удачи на выставке . Это очень нужное дело . Я тоже начала готовится , правда выставка в марте , но время быстро пробежит.
Я - Марина
|
|
| |
Елена55 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:39 | Сообщение # 722 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Jelena21, Леночка, девочка и мальчик из серии янтарных такие хорошенькие, они обязательно понравятся посетителям выставки! Удачи тебе!
|
|
| |
Angel_K | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:25 | Сообщение # 723 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Jelena21, Я думаю , что янтарная парочка никого не оставит равнодушной удачи!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:17 | Сообщение # 724 |
 Генералисимус
Статус: 
| Maryana, Елена55, Angel_K, милые мои хорошие ,спасибо большое!!!!  Добавлено (08.02.2014, 23:17) --------------------------------------------- А сегодня у меня получилась история,похожая на сказку... С 5 по 7 число этого месяца мне пришлось побывать в Москве.У сына была командировка,он пригласил меня поехать вместе с ним. Мы жили в очень милой,удобной гостинице в 10 минутах ходьбы от Нового Арбата. Но.....самое-то интересное,что 5 числа мы ВСТРЕТИЛИСЬ с нашей любименькой Светланой (fialka) и вот тому фактическое подтверждение...
Мало того,что мы с удовольствием (надеюсь-взаимным)и с пользой провели вместе несколько часов, я получила фантастические подарки...хвастаюсь(терпеть-сил нет!) Мишка Потап....
и маленькая нежная Фиалка...
Фиалка ещё украшена красивущим шарфиком,но эти фотографии из портфолио Светланы(у меня что-то фотоаппарат не тянет) Сказать,что они хороши-ничего не сказать...это чудо какое-то... И ещё конфеты и ещё...трикотаж для шитья собственно кукол....в общем - слов нет...здОрово! Светик,спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:13 | Сообщение # 725 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Вот это да! Вот здорово! Лен, поздравляю. Завидки берут прям... Неожиданно побывать в Москве, зимой... Познакомиться-погулять с подругой, супер! Мишки такие лапочки!
Maya
|
|
| |
mulka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 06:25 | Сообщение # 726 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена, это очень здорово, чудеса! Супер! Мишки очень хороши!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:55 | Сообщение # 727 |
 Генералисимус
Статус: 
| Поздравляю,как же это приятно,пообщаться вживую!Получить подарок-из рук в руки!
|
|
| |
Genny | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:19 | Сообщение # 728 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Вот это дааааа, так здорово встретиться с виртуальной подругой! Мишки просто чудесные! Очень рада за вас, девочки!
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:47 | Сообщение # 729 |
 Генералисимус
Статус: 
| Да , это сказка ! Рада за вас обеих ! Мишутки потрясающие !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Makalena | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:51 | Сообщение # 730 |
 Класснючая друзяка
Статус: 
| Ленчик, поздравляю!!! Личная встреча - это так здОрово!!! А Фиалка... Можно обзавидоваться...
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:16 | Сообщение # 731 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка, про вашу встречу я знала от Светика)))) И это здорово - пообщаться в живую!!!! Ну а подарочки - просто сказка!!!! Поздравляю с пополнением коллекции)))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:18 | Сообщение # 732 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Лена, я вся обзавидовалась)))...вот четно, тоже хочу повидаться)
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:50 | Сообщение # 733 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, mulka, LoraLenz, Genny, rabbit, Makalena, Танюшик, PaNterra, милые мои,дорогие,спасибо ,что порадовались вместе со мной!  Добавлено (09.02.2014, 19:50) --------------------------------------------- Я уже писала,что в Москве мне(нам со Светой) удалось купить две гитары(классическую и электро...) и скрипку из журнальной коллекции муз.инструментов. Таким образом я перевела "Мажордома" в "Скрипачи" вот ,что из этого получилось.Осталась ещё одна скрипка(подарили),наверное,куклу надо будет сшить чуть меньшего размера,чтобы пропорции были более реалистичны...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:15 | Сообщение # 734 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ооо...теперь он реальный музыкант!Так и хочется крикнуть "браво маэстро"!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:22 | Сообщение # 735 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Спасибо,Лорочка! Эти инструменты вдохновят любого...а здесь была уже готовая кукла,достаточно подходящая(мне самой нравится )
|
|
| |