Куклы-это радость
|
|
RatQueen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:46 | Сообщение # 826 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, Лена, куклы вернулись?
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:02 | Сообщение # 827 |
 Генералисимус
Статус: 
| sparta1031, Большое спасибо! Очень приятно!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:10 | Сообщение # 828 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,мой муж нашел гнома-домовика в совершенно невероятном месте...сваливает на кота,мол кот "заиграл". Но кот близко к готовым куклам не подходит,они ему интересны только на стадии применения синельной проволоки(тогда-не отогнать). А маленького медвежонка так и не нахожу...Может позже найдется....
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
Jelena21 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 830 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,петух отменный! Жаль такого потерять! Попробуй веревочку вокруг ножки стола обвязать.При этом сказать: "Домовой,домовой,поиграл-отдай обратно!" Лучше проделать это вечером-на ночь. В этот раз я так не делала,а,был случай-искала пропавшую связку ключей...так наутро,на самом видном месте нашли кольцо от связки! Видимо ключи самому домовому были нужнее Пойду веревочку завязывать-мишку возвращать...а вдруг...
|
|
| |
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:47 | Сообщение # 833 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Jelena21, ангел получился! И позы очень естественные!! На втором фото особенно классно сидит! Да, не всегда договоришься с кукелами) Они -то сами знают про себя
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Genny | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:27 | Сообщение # 834 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Лена, чудесный Ангел! Да еще и позы разные принимает У меня в недоделках лежит три головехи, вот одну хочу направить на ангела Правда не знаю когда теперь руки дойдут... я на права учиться записалась
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:04 | Сообщение # 835 |
 Генералисимус
Статус: 
| "Пьером" он остался "внутри"себя,а вообще,на самом деле-веселый мальчик!
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:07 | Сообщение # 836 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ангел хорош ! Как живой ! И по характеру явно не Пьеро !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
mulka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:31 | Сообщение # 837 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена, он классный! Такой взгляд живой! Браво!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:56 | Сообщение # 838 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, дааа... кем скомандовал маме тем и стал. Так частенько бывает, особенно с куклами. А ангел то какой получился, уверенный в себе!
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:46 | Сообщение # 839 |
 Генералисимус
Статус: 
| ufa_sveta65,Спасибо,Светик! Очередной раз убедилась в том,что - мы отдельно,а характер куклы - отдельно!
Genny, Спасибо,Женя! У меня тоже голова лежала долго....потом сшилось "экспериментальное" туловище и вот -результат.Шьешь одно-получается другое... А Права - это здОрово! Молодчина! Куклы тебя поймут и подождут
LoraLenz, Спасибо,Лорочка! Похоже от не просто весёлый...это какой-то озорной Ангел.Пригляделась, а у него физиономия,как у Арлекина....
rabbit,Спасибо,Катюша ! Ты совершенно права- НЕ Пьеро!!! Много ближе к Арлекину....
mulka,Спасибо,Аня ! Рада,что тебе понравился.
RatQueen, Спасибо,Майечка ! И правда-скомадовал...Но,все равно,видимо, Арлекины-Коломбины-Пьеро меня не отпускают... пока...и Ангел получился с лукавинкой
Да,кстати,а заказчице он не подошел! И теперь муж счастлив-кукла дома осталась !!!
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:16 | Сообщение # 840 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| О-о-о! Ангел! Я им уже в Одноклассниках полюбовалась Лен, а чем заказчице не понравился? Мне вот очень даже нравится, я бы только рада была, если бы такой ангел дома поселился. Очень подвижность нравится, позы можно менять. А глазки какие!
Я-Лена
|
|
| |