Понедельник, 21.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
samodelkinaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:37 | Сообщение # 1156
Отличный друзяка
Статус:
Лен, он как живой! Очень-очень нравится! Такой трогательный!

Jelena21Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1157
Генералисимус
Статус:
samodelkina, Оленька,спасибо!!! give_heart
(мне тоже он нравится...очень blush )

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

ufa_sveta65Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 1158
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, сшей еще одного Добби) Чтобы не было жалко отдавать blush 142 Глазки такие бы..конечно. Но и другие тоже хорошо будут..Эльфов надо несколько!

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

RatQueenДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:21 | Сообщение # 1159
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, ооо, ну если под аудиокниги... Вдохновляться! То конечно, атмосфера волшебства 159 Ты знаешь, Лен, мне бы тоже жалко было отдавать такого очаровашку. Ведь столько любви в него вложено!

Maya

Jelena21Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1160
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Светик, уже есть эта мысть,только теперь со множеством шарниров(как на фото с сайта)...а глазки...глазки есть в запасе,правда,муж просит делать карие глаза 142

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Jelena21Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1161
Генералисимус
Статус:
RatQueen, вот тебе ссылочка - выбирай! http://www.liveinternet.ru/community/nur_design/post349746392/

RatQueenДата: Вторник, 03.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1162
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, ого! shok Спасибо огромное! Нет, как все-таки стало интересно жить в интернете!

Maya

PaNterraДата: Среда, 04.02.2015, 10:20 | Сообщение # 1163
Супер друзяка
Статус:
Ой, Лен,а знаешь я тоже шью под аудио книги. Просто читать обожаю, а когда шьешь....ну никак низзя это одновременно делать. Вот и накачала себе в электронную книгу аудиокниги и слушаю. Мне очень радиопьесы нравятся...обожжжаю!Только искать их трудно blush

мой сайт:

Jelena21Дата: Среда, 04.02.2015, 10:58 | Сообщение # 1164
Генералисимус
Статус:
PaNterra, Оленька,по той ссылочке,что я сбросила есть и аудиокниги и
и спектакли. Посмотри- найдешь что-нибудь. Качество отличное!

Jelena21Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:51 | Сообщение # 1165
Генералисимус
Статус:
Домовой – лучший друг вашего дома!

Разрушить веру человека в то, что ему помогают Высшие Силы, не может даже самый бурный научно-технический прогресс. Что же, в наши дни вера в домового, крошечного сухощавого старичка, который незаметно живет в доме и помогает его хозяевам во всех их начинаниях, - это не только дань языческим традициям, но и прекрасный способ «оздоровить» обстановку в семье. Ведь своего домового вы формируете сами: чем меньше в вашем доме скандалов и злых слов, чем больше любви и уважения – тем сильнее, добрее и заботливее ваш «персональный защитник». Так как домовой – это полноправный член вашей семьи, ваш верный друг и помощник, он, конечно же, имеет полное право на свой профессиональный праздник, который называется Велесичи (Кудесы) и традиционно отмечается 10 февраля
.
История праздника Велесичи

Традиция отмечать Велесичи (День Домового) 10 февраля появилась много веков назад. В этот день христианская церковь поминает Ефрема Сирина, богослова, поэта, философа 4 века. Ефрем Сирин в своих трудах (а их более 1000) защищал семейные ценности, наставлял людей на путь истинный, много говорил о той большой роли, которую нравственность и духовность играют в семье и обществе. Также он писал, что в каждом доме присутствует незримая энергетическая сущность (тот самый домовой), который, в зависимости от поведения домочадцев, может стать и добрым помощником, и злым гением семьи. Так что, обижать и сердить домового крайне не рекомендуется, а вот угождать ему надо обязательно. Впрочем, ничего особенного он у вас и не попросит: система наших материальных ценностей ему абсолютно чужда!

Как задобрить домового?

Задобрить домового очень просто. Вечером 9 февраля приготовьте для него что-нибудь вкусненькое. Все домовые – страшные сладкоежки, поэтому торт или пирог будут в самый раз. Обязательно добавьте к своему «подношению» конфетки, леденцы или сахар-рафинад. Выложите сладости на тарелку и оставьте ее на кухне. Не забудьте постелить новую белую скатерть. Скатерть с рисунком использовать нельзя, домовые предпочитают ослепительно белый свет! Кроме яств, побалуйте своего домового вкусным напитком – стаканом свежего молока или даже бокалом хорошего вина.
Помимо угощения, положите на тарелку монетки, новую распечатанную колоду игральных карт, небольшую куклу: если домовому будет весело и интересно в вашем доме – он всегда будет вам помогать. Не забывайте, что подарки для домового должны провести на кухне ночь с 9 на 10 февраля.

Как отмечать День Домового?

Без сомнения, дома! Соберитесь всей семьей и просто хорошо проведите время. Ваше доброе настроение, мир и взаимопонимание между членами вашей семьи – для домового лучшая награда за его труды и хлопоты о вашем благополучии!

Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 10.02.2015, 15:53

GennyДата: Среда, 11.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1166
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Лена, Добби получился шикарный clapping еще и в валенках, на русский манер 159

Jelena21Дата: Среда, 11.02.2015, 20:52 | Сообщение # 1167
Генералисимус
Статус:
Genny, Женя,СПАСИБО! give_rose Очень приятно! give_heart
Когда я закончила шить Добби -был холодный день ,мы припозднились печку протопить и дома было весьма прохладно...может это и смешно,но я решила,что без шарфа и валенок ему будет неуютно...вот ...как-то так... blush

Jelena21Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:58 | Сообщение # 1168
Генералисимус
Статус:
Добби благополучно добрался из Риги в Москву и ,кажется,там прижился :)

А я сегодня получила... ПОСЫЛКУ...внеплановую и совершенно неожиданную...от Кати(rabbit) 157
В посылке совершенно очаровательные вязунчики и,практически уже почти антикварный,(1996года издания-"Макет" Санкт-Петербург) альбом "Английская мягкая игрушка своими руками".
Сегодня я не дома.Завтра смогу отснять и с удовольствием похвастаться!
СПАСИБО ТЕБЕ,КАТЮША , БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! give_heart

rabbitДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:43 | Сообщение # 1169
Генералисимус
Статус:
Леночка , я очень рада !

Делай,что должен ,и будь что будет.

Jelena21Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1170
Генералисимус
Статус:
Давно я в домике ничего не показывала.Не успевала фотографировать,да и шилось с трудом.

Весенний городской Ангел

Крошка хранитель ключей

Седая Дама,скорее всего ,она кондитер,шоколадница...слегка недостает аксессуаров.

Добрая Бабуля с вязанием

А это Волшебник,откуда-то из Гарри Поттера(помните,как волшебники одевались?) 142

Вот ,пока все...

Поиск:

500